Гость
Статьи
кому помог гипноз?

кому помог гипноз?

Кто-нибудь обращался к психологу за гипнозом? Хочу обрести уверенность в себе и кроме как гипноза другого способа не вижу. Тренинги особо не помогают.

изольда
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кели

Гипноз – древний метод исцеления души. Ни один другой метод так не опутан мифами и легендами, однако, несмотря на все предубеждения, гипноз признан официальной медициной, и практикуется уже на протяжении полутора сотен лет.

Гипноз - это способ непосредственного общения с нашим бессознательным умом.

Что решает гипноз?

Гипноз решает многие психологические трудности в жизни человека, такие как эмоциональные травмы, полученные в детстве, начиная с совсем ранних лет и до 9-10 лет, тяжелые моменты, возникающие, когда мы выходим в жизнь, начинаем работать, когда мы создаем отношения и семью.

Как действует гипноз?

Наш бессознательный ум имеет необычайную способность к саморегуляции и исцелению.
Мы просто об этом не знаем и часто не верим.

На группе вы получите:

- множество практических инструментов по работе со своим подсознанием.
- запустите процесс исцеления волнующих вас эмоциональных травм.
- подружитесь со своим подсознанием.
- понимание, что вы сами можете разрешить многие свои проблемы
- понимание того, что ваш бессознательный ум гораздо более могущественный, чем вы могли бы себе представить
- повысите свою самооценку и самоуважение

Для кого эта группа:

Для всех, кто хочет разрешить некоторые свои жизненные трудности
Для практикующих психологов
Для педагогов
Для родителей с неординарными детьми
Для супружеских пар
Для тех, кто хочет больше узнать о себе

10 мая, с 12:00 до 16:00

Вход: 300 руб

Школа танцев "Зебра степ".
м.Новослободская
ул. Краснопролетарская 16 стр.2

Для участия необходима регистрация по тел.: +7 926 077 42 04 Кели
+7 903 580 03 81 Сома

Гость

Как в казани найти сильного гипнотезера?

Гость
Lily

Сообщение было удалено

Другое мнение:

https://www.b17.ru/article/gipnos_i_gipnoterapia/

Ликуся

кто нибудь знает хорошего гипнолога в Тюмени??

Цветок
Анатолий

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что гипноз не помогает людям?

olga
Гость

Сообщение было удалено

Юля

А я хочу избавиться от курения с помощью гипноза, скажите пожалуйста, это реально? Курю много лет, перепробовала многие способы, последняя надежда осталась

Аня

А кто знает хорошего гипнотизера в Ростове?

Аня

Кто знает хорошего гипнотизера в Ростове?

Катя

Я хочу гипноз! По собственному сценарию! Как бы я скажу, что ему мне в подсознание вбить. Чтобы меня загипнотизировал профессионал и я испытала то что не могу сама)

Аня

Посоветуйте пожалуйста хорошего гипнолога в Ростове)

Светлана

Дивисенко Сергей Иванович, хороший гипнотизер!
Жаль, что про него стерли всю информацию... я как раз хотела узнать о наличии лицензии! ((
Без лицензии гипнотизерам не верю, много шарлатанов!
А если платит налоги, значит доверять можно!

Не обращалась, но мне кажется ты САМА должна обрести уверенность в себе, тут уже зависит всё от самооценки. Чем выше она, тем уверенее и ты.

Катя

Запомните гипноз вам не шутка,только к проверенным,мы чтоб кодировать брата поехали в татарстан Казань с Москвы,он делает гипноз Алмаз Зарипов зовут,очень сильный конечно,подряд всех оказалось не принимает,может и домой послать.правда оказывается он и в Москве бывает с полными и с пьющими работает.но не на секунду не жалеем что проехали такое расстояние.

Гость

случайно увидела неск бредовых сообщений о вреде гипноза)))) вы знаете что это ваше состояние естественное состояние? ладно,не суть,я мучилась фобиями ,суета на душе была,знакомая есдила на похудение к одному специалисту зовут он в Казани живет Алмаз зарипов гипноз,у него знания это профессионал в мире гипноза,у него классический гипноз,эрксона вроде,и другие,ладно суть,меня разобрал и собрал этот дядечка гипнолог психолог Алмаз Зарипов и подружка постройнела так,метод у него интересный.короче господа нужно просто к спец обращаться!

Гость

в Казани есть Алмаз Зарипов гипноз делает,мы к нему неск лет назад отца и соседа возили,он Алмаз Зарипов кодирование гипноз применял,но пришлось ждать,к нему едут люди ждут запись свою,а подруга ездила с лишним весом,мне понравился его отношение к людям,он подробно объяснять что такое гипноз,как он сказал -человек должен знать и понимать то с ним делают . Он профессионал с очень большим стажем.

Ольга

Дорогие дамы, с 09 июля стартует новая группа обучения гипнозу и самогипнозу.
Обучение проводится очно, в г. Москва (Лубянский проезд, д.5), по воскресеньям, с 13-00 до 21-00.
Мы занимаемся в мини-группах, по 12 человек. До начала обучения каждый из Вас получит методическое пособие, подробно освещающее всю программу обучения.
Сами занятия построены следующим образом:
Рассказ теории преподавателем, демонстрация конкретного метода на одном из обучающихся, практическая отработка каждого метода друг на друге под руководством преподавателя (80% времени занятия отведено на практическую отработку навыков).
Расписанием предусмотрены перерывы на прием пищи и кофе-паузы.
Запись по телефону (495) 204-29-75 или на сайте www.hypno1.ru

Владимир
изольда

Сообщение было удалено

Добрый день, у кого получиться тест, проведу сеанс гипноза по интересующей вас тематике бесплатно https://youtu.be/51kpgDQGgtY

Элина
Svetik

Сообщение было удалено

Здравствуйте Svetik mojete dat pojaluista svoi pochtovyi adress, ochen nujna vawa pomow, hotela by vam lichno napisat) zaranee spasibo)

Амирхан
Катя

Сообщение было удалено

Амирхан

Можете дать контактные данные алмаза зарипова и адрес

Амирхан
Гость

Сообщение было удалено

добрый день, можете дать контактные данные Алмаза Зарипова, буду примерно благодарен вам

Гость

Возможно это он https://vk.com/id158361370

Владимир

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста гипнолога в Нижнем Новгороде. Есть проблемы сексуального характера.Спасибо

Гостья

Подскажите пожалуйста гипнолога в Брянске?

Агла
Гость.

Сообщение было удалено

Мария

Дайте пожалуйста контакты гипнолога в Нижнем Новгороде

Рег

Гипноз только при личном присутствии специалиста! с образованием ,а не какие то диски,самоучки! мы в казань ездили когда приперло совсем,дядя спивался ужас просто,пока теле не дали,поехали с нн в казань первый раз,потом к нему в москву,там есть такой Алмаз Зарипов гипноз проводит кодирование лишний вес алкоголизм и все такое проводит .наши таки и не пьют и подруга меньше намного ест скинула

Алексей

Пожалуйста, не путайте классический гипноз и гипнотерапию (в основном пишут - по М. Эриксону) - это два совершенно разных метода. По Эриксону - безвредный и действенный (где нет жёсткого внушения), в подобном состоянии мы пребываем сами довольно часто - это естественно для человека.
С помощью гипнотерапии можно изменить очень многое - но всё заисит от проблемы - они есть текущие (появившиеся недавно), а есть хронические, корни которых могут расти из детства. Потому в первом случае могут помочь несколько сеансов, а во втором гораздо больше и длительно. Особенно это касается алкоголизма и табакокурения.
В случае разрыва с любимым человеком, можно в разы снизить тяжелые и истерические реакции - и вернуть себя в то состояние, когда можно справится и пережить расставание без огромного вреда здоровью и психике.
Очень хорошего эффекта можно достичь при серьёзных трудностях в жизни, когда своих сил уже не хватает, а окружающие и близкие люди попросту не понимают вашего тяжелейшего состояния.
Говорить о подобных методах можно очень долго и много - это загадочная и неизведанная тема, к которой человечество еще не прикоснулось в полной мере.
Об оценке компетентности специалиста можно судить только по одному параметру - помогло/не помогло. Если после первых сеансов вы не чувствуете никакого улучшения в вас и вашей жизни - значит что-то не так!
Если у вас есть желание изменить себя, свою жизнь и судьбу - можете написать мне любые ваши вопросы на электронную почту: extronika@yandex.ru
И не бойтесь ничего - хуже уже не будет!

Ната

в Казани были,ездили к гипнотерапевту он клинический психолог Алмаз Зарипов,так вот он очень аккуратно,профессионально подходит,кого то не принимает,отправляет домой,это не полчаса прием,собеседование,тестирование на внушаемость,анкета сбор инфы какие болезни,какие лекарства и т.д.,к нему даже с снг прилетают,кто с чем ,я с похудение лишний вес пересмотрела взгляды на пищу на ценности,знакомые которые дали номер телефона то они своих пьющих возили. короче говоря гипнотерапевт он Алмаз зарипов высококласный .

Тимур

Гипноз в руках специалиста это мощный иструмент ,мы ездили к гипнотерапевту к клиническому психолог Алмаз Зарипов гипноз наводит,применяет, хочу просто отзыв оставить выразить благодарность ,он очень помог с зависимостью и победить страх

Женя
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,Катя! Как мне связаться с этим Алмазом Зариповым? Вы были в Казани и знаете все его контакты...Помогите нам пожалуйста,мне срочно помочь дочери надо,совсем тяжёлое её состояние
Женя 89295320997

Лена

Мы были у Алмаза Зарипова, номер в интернете нашли толи вк не помню , набрала .. Гипноз зарипов или както .нам он помог действительно года три назад были в Казани. Слышала в города приглашают бывает.

Эдуард

Не надо никуда ездить за 300 верст, 21 век уже на дворе, я пользовался услугами гипнотизера по скайпу, шикарно работает человек.
Вот его контакт, чтобы меня не переспрашивали потом по 100 раз.
+7 (962) 990-76-57 (писать в Ватсапп, Вайбер, Телеграмм, на звонки редко отвечает во время работы), зовут Дмитрий

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

В ТольТти есть профи гипнотезер?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Посоветуйте мне , я живу в г. Ставрополе. У ребёнка нервные тики уже три года

Sveta

В Москве есть хороший специалист, мне помог снять проблему расставания за 4 сеанса. Уже вся загнала себя, о себе и жизни думала, те кто был в таком состоянии поймут. А тут подруга дала контакт, пошла просто так ни на что не надеялась. После второй сессии уже вуаля и до сих пор не пониманию зачем и почему я так загонялась. Живу и радуюсь! Дам контакт, может кто нуждается
+7 (925) 379-08-08 (пишите в Ватсапп,или Телеграмм) ,

Гость
Svetik

Сообщение было удалено

Не подскажите к кому обращались ?

Гость

Гипнотерапия в Казани и Online
Работа на результат
Специалиста зовут Мокин Денис
Вацап и другие месенджеры: +7 905 260 86 61

Можете написать ему или найти в соц. сетях

Гость
Амирхан

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы смогли попасть к Азату Зарипову? Смог он вам помочь? Очень интересно потому сама в поисках хорошего гипнолога

Алена

Мне лично помог гипноз. Я 5 лет боролась с одной фобией и сделать ничего не могла, подскпзали, что нужно найти хорошего специалиста. В итоге я ходила к Ирине Рейза, мы с ней за три сеансы мои проблемы из головы вытащили. Сейчас живу уже 1.5 года спокойно. Поэтому если нужен хороший гипнолог - reiza.ru

Платон
Анатолий

Сообщение было удалено

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ, ВАШЕ СКАЗАННОЕ МНЕ ОЧЕНЬ ЗНАКОМО, Я ДОЛГО ГИПНОТИЗИРОВАЛ, И ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ, ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ

Мне помог гипноз избавиться от неуверенности в себе. Если честно, то эта проблема меня замучила, ничего не могла поделать.
Даже красивые и дорогие вещи не помогали.
Пришлось идти к психологу, очень сложно с этим постоянно жить...
Ирина Рейза - гипнолог, поэтому мы и решили с помощью гипноза убирать мою преблему, которая тянется уже лет 10.
Значимый результат я ощутила после третьего гипнодня. Как-то легче стало, да и сама поняла, что нужно себя ценить и любить. Сейчас прошло уже полгода.
Бывший муж меня увидел и сказал, что я очень изменилась и он жалеет, что мы не остались вместе))
Вот так бывает))
Поэтому могу посоветовать очень хорошего гипнолога - Ирину Рейзу.

Гость
Гость

Здравствуйте, вы смогли попасть к Азату Зарипову? Смог он вам помочь? Очень интересно потому сама в поисках хорошего гипнолога

Не помог, ощущение осталось неприятное, что нарвалась на шарлатана или просто неспециалиста

Эллада

Гипноз меня разрушил,по кусочкам собиралась.Не обращалась к гипнологу,есть просто знакомый владеющий этими техниками,он на мне их тренировал.Не обращайтесь.Страшные вещи потом происходят с подсознанием.Никто гарантий не дает,на возвращение к здоровой жизни,после гипноза.

Гость
Анатолий

откажитесь от гипноза и чем раньше тем лучше.я пользовался им.а если на чистоту то гипноз пользовался мной.я посещал иные миры и встречал там очень красивых людей их можно назвать богами.однажды я спросил у них кто такой Иисус Христос.такой реакции я не ожидал.они приобрели вид киношных вампиров и вопили на меня.ни когда не произноси это имя.с этого момента я христионин и гипнозом не занимаюсь

Да ладно! Вот вам и гипноз

Екатерина
Гость.

В каком вы городе проживаете?

я могу посоветовать вам своего соратника если узнаю город где вы проживаете.

Сам я с Нижнего Новгорода.

А в Нижнем кого можете посоветовать

Алла

Обратитесь к Василию Данилову (он проводит по скайпу даже сеансы). Вот скайп контакт danilov_73

Гость
Кели

Гипноз – древний метод исцеления души. Ни один другой метод так не опутан мифами и легендами, однако, несмотря на все предубеждения, гипноз признан официальной медициной, и практикуется уже на протяжении полутора сотен лет.

Гипноз - это способ непосредственного общения с нашим бессознательным умом.

Что решает гипноз?

Гипноз решает многие психологические трудности в жизни человека, такие как эмоциональные травмы, полученные в детстве, начиная с совсем ранних лет и до 9-10 лет, тяжелые моменты, возникающие, когда мы выходим в жизнь, начинаем работать, когда мы создаем отношения и семью.

Как действует гипноз?

Наш бессознательный ум имеет необычайную способность к саморегуляции и исцелению.
Мы просто об этом не знаем и часто не верим.

На группе вы получите:

- множество практических инструментов по работе со своим подсознанием.
- запустите процесс исцеления волнующих вас эмоциональных травм.
- подружитесь со своим подсознанием.
- понимание, что вы сами можете разрешить многие свои проблемы
- понимание того, что ваш бессознательный ум гораздо более могущественный, чем вы могли бы себе представить
- повысите свою самооценку и самоуважение

Для кого эта группа:

Для всех, кто хочет разрешить некоторые свои жизненные трудности
Для практикующих психологов
Для педагогов
Для родителей с неординарными детьми
Для супружеских пар
Для тех, кто хочет больше узнать о себе

10 мая, с 12:00 до 16:00

Вход: 300 руб

Школа танцев "Зебра степ".
м.Новослободская
ул. Краснопролетарская 16 стр.2

Для участия необходима регистрация по тел.: +7 926 077 42 04 Кели
+7 903 580 03 81 Сома

От панических атак помогает

Гость
Гость

Как в казани найти сильного гипнотезера?

Рекомендую обратиться к Третьяковой Елене Леонидовне. это единственный сертифицированный специалист по гипнозу в Казани.
В интернете очень много положительных отзывов по ней, помогла очень многим моим знакомым. Работает по авторской методике. до полного результата. Берется даже за тяжелые случаи.