Помогите подобрать легкий и прикольный вариант имени Ольга!"Оля" и почти все производные от этого бесят, какое-то круглое имя. "Леля", Лелик" - тоже туповато звучит. А всю жизнь представляться Ольгой как-то поднадоело.В интернете нашла только банальности, ничего не нравится.Расскажите, как вы называете своих близких знакомых Ольг? :)
Представляйтесь - 'О как оргазм'.
Оська
О-ло-ло
- Оляля
- княгиня Ольга (шутка ))) )
- Яло (ну, помните, фильм был про девочек Оль в зазеркалье )) )
- друзей называю: Олик, Оленька, Лёля
О!
а вообще - красивое русское имя
Олюсик
Олюнчик
Олёнок))
Сообщение было удалено
- производное от скандинавского "Хельга"
RNK, весело)) буду так парням представляться :D
АнтиЯд, Ололо называют, Олололей ещё)
уменьшительное, к примеру, Олюшка.
Сообщение было удалено
А вообще мне лично нравится Оля или Ольга. Красивое имя.
Лягуша.
Самый цимус..
Если у меня родится дочь,я назову ее ОЛЯ)) Олюнька)))
Я свою сестру называю просто Ло или Лёля.
Я свою подругу Хельгой зову привыкла уже.
Мою маму звать Ольгой, а все родственники зовут ее Альбиной.
Всех знакомых Ольг я так и называю - Ольга. Варианты Оля и т.д. мне не нравятся. Заметила кстати, что подавляющее большинство моих знакомых тоже всех девушек с этим именем называют полным варианом - Ольга
а Леля такое блевотное слово...фу...
Лёлё, так зову одну знакомую
Оленка
Ольча
Лешка (не Лёшка)
Люлек
Мда..к этому имени кроме оленька никаких других более менее приличных не подберешь..;)Вот эти вот всякие олюшечки..итд,раздражают.Ну лично меня;)
Ну и олечка тоже еще.
Сообщение было удалено
Что за идиотизм?;)Это ведь 2 разных имени.
Лелик
Сообщение было удалено
Что за идиотизм?;)Это ведь 2 разных имени.
У меня у подружки маму зовут Лиза,но всю жизнь ее зовут Лиля.Может с детства так повелось.Меня в детстве звали Тася(((Хотя я Наташа.
А одну тетеньку зовут Кето Хусейновна, а на работе ее зовут Анна Михайловна!А вы говорите...
Лёка-на все руки дока
Меня Ольчик часто называют. Друзья-подруги,естественно. А представляюсь Оля или Ольга, в зависимости от ситуации.
В принципе,так Ольгой и зовут,по-другому сложно. За блатную Лёлю убью любого! Хотя одну подругу только так и зовут,ей нравится.
А в школе-институте часто по фамилии звали,прикольная она у меня))))
Лёха прикольно звучит) Кстати, как объявить родным и близким, что отныне Вас следует величать другим именем?
Вообще простой способ надумать кучу вариантов, просто убирая у распространенного варианта одну букву:
Оленька - Ленька (Лёнька)
олич олик ололо
Миша, Мишулька
Мою двоюродную сестру так зовут. Так моя тетка (ее мать) почему-то зовет ее Аленой.
Сообщение было удалено
А моя тетка по паспорту Людмила, ан нет, всю жизнь ее зовут Лиля.
Сообщение было удалено
а мы в школе с подругой нашим мамам придумали имена, моя Нина стала Минуткой, а мама подруги Валя - Валютой)
Ольгуша,Олюшка,Оляпка)))
Сообщение было удалено
Оляпка
Моя мама называет меня Ольгунчик🙂 мне нравится