Девочки,
Я прошу помощи у знающих и может кто сможет поделится своим опытом или советом.
А ситуация проста, я не могу забеременеть вот уже как полтора года. И я серьезно верю, что проблема в моей голове, мыслях.
Я как буд то бы боюсь забеременеть.... ВОт пишу и самой аж смешно становится. плакаться тут, что с мыслями своими справится не могу ;)
Мне страшно, что при задержке тест вдруг покажет две полоски, хотя мы их так сильно ждем, мне страшно, что если я забеременею мой муж не будет меня желать как женщину, проще говоря- найдет более симпатичную. Мне страшно что я стану некрасивой и ненужной, я боюсь, что отдамся вся ребенку и мужу недостанет моего внимания и появится новая женщина, я боюсь, что могу потерять ребенка.....
ВОобщем, у меня столько боюсь. сколько воды в океанах )))
Девчата, подскажите, как поверить в себя? Стыдно признаться ....
Заранее извиняюсь за грамматические ошибки, я живу в Эстонии и так редко говорю и тем более пишу на русском, и язык забывается.
Дарья
А вдруг ваш муж найдёт себе другую,которая без всякиx не могу и страxов родит ему ребёнка?
Ребекка,
бездетные пары зачастую смиряются со своим "приговором" и живут вроде как не плохо до тех пор, пока не осознают, что а жизнь то проходит и жить вроде как недолго осталось, а вокруг никого и ничего не оставишь после себя. И "здоровая половинка" возненавидит партнера с упреком, что тот испортил всю жизнь.
Поэтому мне кажется это вполне здоровое решение, если пары расстаются из за поставленного диагноза "бесплодие"
2.Вот и бойтесь того,что вы можете расстаться из за вашиx страxов.Как говорится,клин клином вышибает.
Дарья а возраст у вас какой?
я до замужества (лет до 22) очень хотела ребенка... вышла замуж, пожили чуток и у меня появились другие мысли, тоже страхи, а нужен ли нам сейчас ребенок, а что я ему дам, сможем ли на ноги поставить и т.д. И когда решили завести ребенка... в общем третий год пошел, а детишек нет. Сейчас лечимся. А мысль о том, что я не смогу быть мамой просто убивает. Хотя врачи говорят полечиться нужно. Проблемы у мужа в большей степени, бросать его за это я не собираюсь.
Думаю ваши страхи пройдут. Займитесь просто планированием пока, проверьте здоровье свое и мужа. купите книги про малышей для будущих мам..почитайте может страхи и пройдут. Незнаю как у вас в городе, у нас в женской консультации работает психолог, как раз для таких женщин, кто боится
А с мужем говорить на эту тему не пробовали? Просто попросите его выслушать вас, честно расскажите о своих страхах. Станет легче.
Гостья,
я на столько понимваю ваши слова, мне сейчас 24, 3 опрела выхожу замуж а детишек как небыло так и нет. Думаю вы тоже ждали полосок на тесте а потом и ждать уже не стали, как то вера в чудема проходит со временем ))
Спасибо Вам большое за ответ.
Здорово, если врачи могут найти причину и так сказать починить человека. Там гляди и ребеночек появится;
Дай Бог Вам, что бы ваши мечты исполнились!
Аннушка,
Я готовлюсь к этому, что бы поговорить, пока еще не смогла. Боюсь, что не смоет меня понять.... У него три девочки от предыдушего брака есть- здоровские девченки, здорово ладим между собой.
Но ведь так хочется иметь свое сокровище, свою кровинушку.
Спасибо Вам большое за совет.
Сообщение было удалено
Думать надо о том чего хотите, а не наоборот
Жесть конечно, всего 24 года!!!! Какие нафиг дети?? Мне скоро 27 - ближайшие лет 10-ть в страшном сне такое не представляю, окажусь бесплодной когда соберусь - да только радоваться буду, отмазка легальная....Нафиг они вообще нужны, а молодых так вообще не понимаю. ну неужели жизни, молодости не жалко???
К врачу сходите , это бесплодие