Гость
Статьи
Вы бы общались с …

Вы бы общались с человеком, который устроил скандал на вашем дне рождении?

Сегодня у меня день рождения. Были семья и друзья. Одна гостья, назовем ее Н, спокойно сидела за столом, вдруг, когда подошла ее очередь говорить тост (мы всегда говорим поздравления по часовой …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

присоединяюсь ко многим. не все могут тосты горлопанить. для кого то это просто шок, а вы их заставляете. нельзя так. и да, традиция тупая, тосты эти заезженные. особенно на свадьбах. 100 человек, никого не знаешь и изголяйся там как хочешь

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Почему виноватой стала я, если я ни к чему никого не принуждала?

Ответьте, как умная

Marla
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне тоже хочется вас послать. По причине вашей безмозглости.

Гость
Marla

Сообщение было удалено

+ мульон!!

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Лали и 15 уже сто раз вам написали. Не буду повторяться - у вас мозг инфу вообще не воспринимает.

15

Еще как вариант, вспоминайте, что Вы говорили об Н. Вашей маме (судя по Вашим постам, у Вас отношение к ней довольно-таки критичное). Возможно, Ваша мама в пылу передала ей какие-то Ваши слова о ней.

Телепаты в отпуске, короче.

Ушла из темы.

Автор
Marla

Сообщение было удалено

лучше ответьте на вопрос 57

Автор
Марина

Сообщение было удалено

вопрос в посте 57)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше купите себе мозги

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вам тоже вопрос в посте 57)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обязательно последую вашему примеру. ))

Вы давайте лучше свои покажите)

Та

Прочитав все полностью, хочется вас автор тоже куда то далеко послать, как и большинство комментирующих и как ваша Н. Непробиваемо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

покажЕте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в данном случаете именно покажИте. Побудительый залог, окончание ИТЕ. :)

Автор

ну что, никто не хочет ответить на вопрос 57.. все умерли?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никому ты не нужна, фашистка)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вам нужна)

Гост
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор непробиваемая тупая дура, бесчувственный человек и абсолютно бестактный. Пришла сюда мнение со стороны спрашивать, все в один голос ей твердят ОДНО И ТО ЖЕ, она же не слышит, вернее не хочет слышать, заладила свое. Уважение должно быть к людям и человеческое отношение, а тем более к особенным людям, имеющим инвалидность, чего у вас, к сожалению, нет. Жаль вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на вопрос в посте 57 ответьте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, обойдемся как-нибудь)

Гость

да ответьте кто-нить уже 57ой пост! мне даже писать неохота, а автор вдруг с собой покончит, так его 57ой пост волнует))

Настасья Пална

автор-Издевка))) такая же непробиваемая дура

Milky

Mne kajetsya, chto vinovata Vasha mama. Mi ne znaem vsu podnogotnyu otnosheni, no takoe chyvstvo, chto ona ee yavno dovela. Pogovorite s sestroi, viyasnite, chto s nei proishodit.

Алиска

Думаю , что в вашей семье не настолько дружные и доверительные отношения .У сестры скорее всего давно накипело...

Летка-Енка

Автор, отвечаю на ваш 57-й вопрос: для вашей семьи - нормально.

Потому что семья у вас странная. Вы пишете: "моя мама, моя мама". Потом выясняется, что для Н. она тоже мама.

Вы пишете, что к Н. приехала "ее двоюродная сестра". Но раз вы с Н. родные сестры, значит для вас та женщина тоже двоюродная сестра.

Н. на инвалидности, живет в однушке ц вашей общей двоюродной сестрой. По всей видимости, она надеялась на какую-то помощь от вашей общей мамы, а ваша мама, вместо помощи, ее достала идиотскими тостами, когда у Н. совсем другие проблемы. А ва -с вашим непробиваемым эгоизмом, ничего кроме себя любимой, не видите и не слышите.

На 150% уверена, что к ней вы пристали со своими вопросами (на которых ответ очевиден для всех, кроме вас!), вот она вас и послала...

Может, ваша мама к ней всю жизнь относилась как Машка-распутница к своей дочери?

Из всех ваших постов понятно, что именно Н. нуждается в сочувствии, никак не вы с вашей мамашей.

Да, и все прямо так хотят сказать что-то, что аж приходится по кругу тосты говорить, ага.

Алиска

Сестра сводная?

Гость

у меня один раз было такое, меня какое-то замечание, самое обычное, довело до слез. у меня был переходный возраст и была как спичка вся, готовая вспыхнуть. я прям помню как я ревела и не могла объяснить, почему. может гармоны скакали. я считаю, что просто все навалилось на девушку и ей уже самой щас стыдно и неприятно. мама, канеш, зря начала настаивать на тосте. я бы простила, но и в душу лезть бы не стала, мол, объясни, что произошло, чем я тебя обидела. не надо. она по-ходу и сама себе не может объяснить, в чем дело.

Летка-Енка

Сообщение было удалено

да уж мне тоже показалась что семейка какая-то не нормальная

Ольга

А я вообще ненавижу эти семейные застолья с тостами.Как-то на мое 20-летие моя мама тоже устроила скандал,да какой.Причина-были натянутые отношения с родственниками,которые тоже были на празднике,я ни при чем.Не помню как началось,слово за слово,ссора,скандал,чуть не до мордобоя дошло.Долго не могла ее простить,сейчас 8 лет прошло,общаемся,но с тех пор всей большой семьей больше не собираемся.

В другой раз на 22 -летие уже отмечала в кругу друзей-2 подружки надулись,им компания не понравилась видите-ли.С тех пор в основном все праздники-вдвоем с мужем,ну изредка если кто позовет.

Так что автор,не берите в голову,относитесь ко всему проще.А если любите сборища и застолья-будьте готовы,все люди разные,разное настроение,и о Вашем Д.Р.мало кто думает,поверьте.

Гость

С Днём рождения, автор, просто не заморачивайтесь и всё! ))

Гость 123
Гость

Сообщение было удалено

ТОже так считаю. Есть люди и без всяких подготовок умеют говорить красиво, не заикаясь при этом, а есть хоть 100 раз подготовятся-всегда запнуться. И зачем заставлять???!!НЕ понимаю))Лучше пару тостиков, от тех, кто сам решил сказать и просто потом придумывать тосты всей компанией.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: