Гость
Статьи
Почему я чувствую …

Почему я чувствую неприязнь к себе людей?

Не могу объяснить ни себе ни другим - как это выражается - то ли это происходит на подсознании, то ли уровень их микро жестов - но я часто чувствую, что я раздражаю людей. Причем не думаю ни о чем …

Нк
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

41.Следить во время общения √ в какой момент люди начинают ╚закрываться╩.

42.Избавиться от ╚синдрома отличницы╩и не делать трагедию из ╚фото в профиль╩ ))).

43.Юмор спасет всех.

44.Ты берешь на себя слишком много √ кто дал право?

45.Исключить из жизни градацию ╚черное-белое╩. Это даже не цвета!

46.Важны близкие и их мнение. Остальные √ не так уж.

47.Где легкость? Кому нужны твои заморочки. У людей своих хватает!

48.Если тебе не говорят в лицо, что ты им не нравишься √ есть ли это на самом деле?

49.Держать фантазию в узде. Работать ╚по фактам╩, а не по ╚измышлизмам╩.

50.Держать в уме людские статусы √ семья, клиенты, сотрудники, друзья √ каждому своя ╚глубина╩ погружения, свои рамки личностного пространства.

51.Метафизика многим кажется неразумной, а ты, соответственно, безумной. Тебе оно надо? В противном случае, ты рискуешь превратиться в ╚свидетельницу Иегову╩, от которой все спасаются бегством.

52.Не преподносить свое мнение, как истину в последней интсанции. Во первых, это не так, а во вторых, это не так.

53.Не пытаться управлять людскими эмоциями. Зачем тебе это вообще??!

54.Как итог: Дай себе одобрение сама, а не ищи его в других!

Автор

Вопросительные знаки в тексте - это тире и кавычки - почему то так скопировалось.. Сорри.

Автор

Сообщение было удалено

Задавленное высокомерие. На самом деле все не так. Это у собеседника все с головой в порядке, а вы забили свою псевдонаучнодуховной кашей, которая вас из реала выбивает начисто. И из адеквата. Перво-наперво выкиньть на фик вы всю эту дебильную литературу. Мало того что деньги на нее потратили, так еще чужим бредом живете. Не удивительно что от вас шарахаются. И вообще стооолько пунктов....Столько писанины. Так и хочется ограничиться только фразой "Будь проще и к тебе потянутся люди" Жесть...вы действительно зануда. Эдкакая смесь высокомерия и мазохизма.

Автор, вы просто ЖИТЬ не пробовали? я в шоке дорогая редакция.

Чет мне захотелось тему покинуть. Какая то дурацкая замороченность.

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Терра, это моя тема, это то, как я пытаюсь разобраться в себе. Психологи годами работают с людьми, я заняла всего лишь пару страниц. Если вы так нетерпимы - зачем сюда зашли? Понятно из названия, что у меня проблемы с общением, сли это вас раздражает, будьте добры уйдите.

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Из всех пунктов вы увидели лишь метафизику? Я же не круглыми сутками о ней говорю, чего вы к ней прицепились?

гость

о! автор вернулся, я верила что придете :)

автор, а есть что-то что вас больше всего поразило - какое-то понимание о себе, мотивах своих поступков?

если из этого большого списка выделить буквально две, три мысли - которые вызвали больше всего эмоций, мыслей или поразили, то что останется?

гость

и вообще автор, мы все вас тут "покусали" немного - понятно с какой целью :)

и вы уже готовы к методичной работе над собой - как правильная и целеустремленная девочка, я уже вижу как вы сосредоточенно изучаете список, продумываете, анализируете, снова и снова и снова - потому не забудьте, что:

иногда следует просто "выключить мозг" и оторваться по полной, просто НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью)))))) - безбашенно и с полной отдачей - почему бы не сегодня? :)

вы ведь одна такая единственная и у себя, и у ваших близких, и у нас всех

также как и сама жизнь...

Автор

Привет, Гость! ) Я не смогла бы выделить несколько факторов - все они важны в той или иной мере. По поводу выключить мозг - к сожалению, я отрываюсь по полной, только когда выпью. Наутро приходит раскаяние, что я слишком позволила себе - слишком много говорила лишнего, слишком эмоционально себя вела.. научиться быть такой без алкоголя не получается. По крайней мере не получается, когда рядом кто-то. когда я одна или еду в машине за рулем с любимой музыкой - тут я сама- настоящая. А когда рядом кто-то - оставаться собой не получается.

Гость

Автор, я такая же как вы была (и есть, но уже почти нормальная). Мой совет - бросьте список и идите к психотерапевту(есть плохие и хорошие, найдите хорошего, либо по рекомендации либо методом проб и ошибок). Список свой выкиньте, самокопание - это как раз и есть ваш симптом. Без специалиста вам будет очень трудно, вряд ли вы сможете свою проблему решить самостоятельно, так как есть защитные механизмы и т.п. Согласна в общем с Граммар Наци.

Автор

Спасибо. Но в нашем городе раз два и обчелся хороших специалистов. У одного я уже была (((

Автор

412 - у вас были такие же заморочки?

Swetlanka

Отвечаю на вопрос автора. Я тоже время от времени ощущала на себе такой негатив. Проанализировала и сделала выводы:

Это зависть - 1

Классовая вражда - 2

Не заморачивайтесь,потому что как говорится "я не червонец,что бы всем нравиться".

Гость 412

Ну да, и еще всякие другие впридачу. Несколько лет со всем этим разбиралась вместе с психотерапевтом. Сейчас проблему почти решила. Но это очень и очень сложно, требует, помимо помощи психотерапевта огромной силы воли и желания что-то изменить, так как ломка защитных механизмов - вещь очень болезненная.

Гость
Нк

Сообщение было удалено

Причина та, что вы себя не любите на уровне микрожестов.

Гость

http://isihast-king.forumy2x2.com/

Мелисса

Автор, спасибо вам за тему! Имею такие же проблемы как у вас, и тема была мне очень полезна. Вы молодец, что разложили все по пунктам, осмыслили, разобрали и сгруппировали информацию. Может, даже эффект психотерапевта был бы менее полезен. Желаю теперь вам (и себе) положительных изменений.)))))

Алиска

"Терра"]Задавленное высокомерие. На самом деле все не так. Это у собеседника все с головой в порядке, а вы забили свою псевдонаучнодуховной кашей, которая вас из реала выбивает начисто. И из адеквата. Перво-наперво выкиньть на фик вы всю эту дебильную литературу. Мало того что деньги на нее потратили, так еще чужим бредом живете. Не удивительно что от вас шарахаются. И вообще стооолько пунктов....Столько писанины. Так и хочется ограничиться только фразой "Будь проще и к тебе потянутся люди" Жесть...вы действительно зануда. Эдкакая смесь высокомерия и мазохизма.

Терра абсолютно права. У меня есть(была) такая подруга, еще лет 10 назад была моя лучшая подруга. Но потом стала почитывать эту "лит-ру", эзотерику и ходить по семинарам. Жесть , как изменилась. Так вот я ей по старой дружбе , что то про мужа бурчу - в ответ он не духовен и ему и тебе надо чиститься. АААААА.И такого было много .Теперь я её избегаю)))

))
Алиска

Сообщение было удалено

В вам, наверное, вам приятнее поговорить, кто сколько заработали на чем ездит? Угадала?

Алиска

"))"]В вам, наверное, вам приятнее поговорить, кто сколько заработали на чем ездит? Угадала?

К счастью , ошибаетесь.По себе не надо всех судить)))))))

Гость

Потому что вы говорите не то, что они хотят слышать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ира
Гость

Сообщение было удалено

вЛюди раздражаются когда испытывают зависть к человеку который их в чем то препозмог. Им неприятно что кто то лучше и таких люди рпздражают. Пустое место вызывает жалость и равнодушие, а вы нет. Серьезность по жизни средистада лентяев это уже стоит уважения)))

Гость

У меня также ето вражденая как аура такая .нада смириться но 10% людей всё нармальна с апшениям

Гость
Автор

59: это означает равнодушие к окружающим. А я не могу так - для меня каждый человек - это набор тончайщих струн, которые можно и я почему то считаю нужным трогать. И чем больше закрыт для СЕБЯ человек - тем более я к нему тянусь - я пытаюсь его открыть для себя в первую очередь, сделать живым. Знаю, сейчас посыпятся обвинения, что меня никто не просит, но я хочу жить в живом, чувственном мире, где люди не бояться правды, не бояться чувств..

Мне нужны такие люди) где вас искать?)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: