Не могу объяснить ни себе ни другим - как это выражается - то ли это происходит на подсознании, то ли уровень их микро жестов - но я часто чувствую, что я раздражаю людей. Причем не думаю ни о чем таком, пока говорю, вдруг резко замечаю у людей на лице неприязненноое выражение - и прям сбиваюсь, чувствуя негатив.. что делать с общением? У кого было так же - Как вы справлялись? И как понять причину? Спасибо.
комплексы.+ элементарно вы можете быть жеткой занудой.вот и неприязнь..трындите без умолку?голос писклявый?
голос нормальный.. занудство? я возможно слишком серьезная по жизни.. многие это принимют как занудство?
или лучше так спрошу - кого и что люди считают занудами (занудным)? и кого они считают абсолютно НЕ занудными? Просто перечислите качества, пож-ста
думаю, это зависть
я вот часто ее чувствую, причем только от женщин)))
с детства
4: возможно.. но, согласитесь, это легкий путь - списать все на зависть.. но ведь нет полной уверенности - и вдруг если не зависть - а что то другое.. над чем надо работать!!
Есть такие женщины при взгляде на которых хочеться сжать кулак и бить оченьсильно-сильно ... Не знаю, таких немного но они есть, может вы из таких?
6: может быть )))))) а почему такое желание?
хотя надеюсь, конечно, что я не из их числа ))
Может вы плюетесь? Поставьте брызговик.
Скорее всего вы чувствуете не истинную неприязнь, а сами придумываете её.
10: а как это узнать точно? вы не подскажете?
Сообщение было удалено
Если человек моргает чаще 5 раз в секунду, то вам нужен брызговик.
Может у вас изо рта пахнет?
Это первое, что отталкивает при нейтральном общении.
Может оттого люди и кривятся?
Сообщение было удалено
Сорри, это я на свой вариант ответа ответила, вам для раздумий кстати.....
Сообщение было удалено
Спросить у человека напрямую?
Сообщение было удалено
я не к вам обращалась, а к Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет, эти люди сидять на разном расстоянии и далеко и близко
Сообщение было удалено
Это будет неуместно, человек скорее всего не ответит. а я буду выглядеть глупо и закомплексовано
Сообщение было удалено
Тут есть такая хорошая кнопочка "ответить" под каждым сообщением. Цитирует сообщение Вам в ответ, помогает отвечать адресно :)
Сообщение было удалено
А по-моему вполне уместно.
Если бы человек, который мне неприятен, но со мной общается, задал бы мне такой вопрос, то я бы с радостью воспользовался поводом, что бы все объяснить :)
Сообщение было удалено
А я вас не спрашиваю, к кому вы обращались.
Могу предположить, что вы сильная личность и люди слабее вас подсознательно это чувствуют, вы подавляете их своим энергообъемом. Скорее всего ваша аура очень необычна и не резонирует со многими, все это на уровне энергий ощущается. Я думаю, что если бы вы их и спросили, они бы внятно ничего и не объяснили.
Может вы неопрятная?
а может, вы сами людей, в принципе, не любите? обячно это чувствуется другими...вот и реакция. потому как если человек сам доброжелательный, то и на голоз то внимания не акцентируют
или, может. у вас уровень тревоги повышет и вам просто кажется. что вы другиз раздражаете.
Сообщение было удалено
Да, ваш потребляемый энергообъем не соответствует заявленой мощности. Или может вы уже того, готовы вот-вот совершить квантовый скачок , вы уже далеко, вас уже не достать.. ну и.т.д.
Сообщение было удалено
А я бы спокойно спросила. Я не беспокоюсь о том, чтобы как-то не так выглядеть. Но, честно говоря, не представляю себе такую ситуацию. Я не стремлюсь понравиться всем, а неприязнь обычно бывает взаимная. И зачем из кожи вон лезть, чтобы понравиться человеку, который тебе неприятен? Автор, по-моему вам элементарно уверенности в себе не хватает.
Сообщение было удалено
Елена, думаю, в этом что то есть. завная энергетка.. как то моя косметолог сказала, что ей некомфортно со мной - я слишком импульсивная, энергетика мощная. а она такая вся вялая, пассивная..
завная=разная
Сообщение было удалено
мне кажется, людям со мной не интересно (не всем, но некоторым). А когда я начинаю внимательно их слушать, расспрашивать и пр - они сразу меняются и начинают рассказывать, эмоции проявлять и т.д. Но меня слушают нехотя и без энтузиазма.
Сообщение было удалено
в том и бюеда, я стремлюсь понравится всем, угодить - стараюсь настроиться на каждого - а они все такие разные!! иногда я просто теряюсь от этого.
Сообщение было удалено
Действительно, беда.
Называется нарциссизм.
Дрянная штука, скажу Вам откровенно, но весьма распространённая.
есть варианты лечения?
Сообщение было удалено
Психотерапия у хорошего терапевта.
Сообщение было удалено
и еще психологическая литература, чтобы разобраться в теории, так сказать..
Сообщение было удалено
Есть, ни под кого не подстраиваться, и никому не угождать.
Сообщение было удалено
так скучно)
А у нас на работе одна мымра таскает домой мыло, т.б.,канцелярку, чай, сахар, лекарства... она всех бесит дико, а ей пох... Автор, забейте на всех, и не парьтесь.
автор,читаю вас,вы прям меня описываете.и то что меня слушают нехотя,как то без интереса(( для поддержания беседы приходится самой все спрашивать у других.другие ко мне такого интереса почему то не проявляют(((( мне кажется это комплексы.а энергетика не сильная,а наоборот слабая и плохая,поэтому люди и не тянуться.посмотрю на некоторых девчонок,вроде обычные,а так легко со всеми общаются,и рассказывают что то интересное без напряга,и все как то волей неволей к ним тянуться,потом смотришь, а у них уже новые друзья - подруги,а у меня так не получается((
Сообщение было удалено
Зато не будете мучиться такими вопросами и переживаниями ;)
Больше улыбайтесь. люди тынутся к позитиву. будьте интересной. не просто спрашивайте у других, а сами расскажите что-нибудь, что заинтересует. Может Вы просто скучная? читайте интересные книжки, работайте над собой,... а может Вы просто себе напридумывали, и всё не так плохо?
Сообщение было удалено
какой же это нарциссизм. понятие путаете. нарциссы чхать хотели на всех, кроме себя и уж точно не будут подстраиваться под кого-то там.
автор наоборот угодить всем хочет. это ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ нарциссизму.
Сообщение было удалено
Может грязные волосы (от них плохо пахнет) или уринотерапию пользуете (умываетесь мочой), с такими людьми невозможно находиться рядом, но сами они запах не чувствуют, пропитались им насквозь :)
Еще предположение: сверлите людей взглядом? От этого мурашки по коже, скорее хочется дистанцироваться.
Сообщение было удалено
Не согласен с Вами :)
Сообщение было удалено
ну что вы - моя внешность чистоплотна и аккуратна.
Сообщение было удалено
да вроде и не скучная, меня очень легко рассмешить, я часто хихикаю, смеюсь, шучу. Но когда ачинаю высказывать свою отношение к жизни или то, чем я занимаюсь на данный момент - происходит потря интереса
Сообщение было удалено
Приятно это слышать :) Надеюсь, не обидела Вас догадками.
Желаю Вам найти поскорее причину и чувствовать себя комфортно, с кем бы Вы не общались. Выше самооценку, люди не всегда стОят таких переживаний.
46: спасибо )
Автор, одна из причин: вы сами себя не любите, окружающие подсознательно "соглашаются" с вами.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что это им интересно?
Мне, например, интересны такие откровения от буквально четырех-пяти людей (жены и близких друзей).
Сообщение было удалено
+100!