Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …

avtor
25 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 509
Королева

Н, самое главное, что ты смогла приобрести этот жизненный опыт.Не всем людям это удается, даже прожив много лет.

Королева

И тебе удачи и любви!)

Н

Спасибо!)))

Н.

Приятная погода. Тепло! Не жарко. Ветерок! Самое время для шашлыков!

Н.

И пока такая замечательная погода, никаких генеральных уборок )))))) ! Все на природу!)) Сирень цветёт! Волшебный аромат!!!!!Каштаны цветут так красиво!!!!! Чудесное время года!!!Не упустите! Наслаждайтесь!😘

Land Girl

Привет всем, как я рада вас тут видеть!
Я вчера демобилизовалась сроком на 2 недели с передовой. :))))
Ушла с работы в 0.40 - вот так сдавались в этот раз дела. Нервяк был такой, что почти не спала сегодня ночью после шабаша с передачей дел. У меня такое впервые, обычно я заваливаюсь и тут же вырубаюсь намертво.
Сегодняшний день ушел на попытки поверить своему счастью, заодно сделала ногти + отметили в ресторане семейный праздник. Внучек уже полноправно сидит за столом и ест нормальную еду, это радость и счастье. Он много говорит, фразами, может абсолютно всё дать понять - чего хочет, какие проблемы.

Land Girl

Позитивного не очень много: работа меня выжирает. Похудания нет как нет, качество жизни никакое. Держала Великий пост. Если можно так сказать, потому что с моей работенкой его держать в принципе невозможно. Но не ела животного, не смотрела и не читала развлекательного, слушала проповеди и старалась не гневаться и не осуждать. Это значительно сложнее, чем ограничения в еде. :))) Устроила красивую Пасху, всё сделала сама, накрыла стол и всех позвала.

Land Girl

Поставила на даче гигантскую теплицу, она сама себя открывает (датчик температуры и гидравлический привод) и поливает (система автополива). Пока там ничего нет. Буду сажать свою рассаду и семена моркови, зелени, редиса попозже.
Я это сделала на 99% из-за аллергичного внучека, который любит огурцы, но семья считает, что у меня тихое помешательство. ;))) Я самолично слышала, как мама с Н. тревожно обсуждали внезапно проснувшуюся тягу к овощеводству и постановили, что безумие тихое и безвредное, поэтому они будут потакать мне в этом вопросе и не попрекать меня теплицей. :)))

Land Girl

Самый прикол, что я хожу оборванкой, потому что у меня нет времени пойти и купить себе новую одежду и элементарно 30 пар новых гольфов для офиса. :))))
Прокрастинация в домашних делах процветает махровым цветом, но я осознала четко, что я ТАК работаю, что мне грех за это себя осуждать. Считаю это осознание очень большим достижением этого года. По крайней мере, я сама себя поедом не ем, хватает и без меня желающих! :)))

Land Girl

Завтра попытаюсь улететь к горам и нарзанным источникам, по слухам, там сейчас +30С. Очень бы хотелось там привести в порядок рацион, чтобы не жрать на нервяке всякий шлак, а вдумчиво есть немного вкусного. :))) Ну, и хотя бы 10 км в день выгуливать по их знаменитому - самому большому в Европе! - курортному парку!

Королева

Лэнди , восхищаюсь твоей работоспособностью и жизнестойкостью! Я всегда удивлялась, что ты делаешь среди нас - на форуме прокрастинаторов?))) Очень рада читать про внучка *****.))

Королева

Вот вуман ! Зазвездил первую буковки имени твоего внучка !

Аленькая

Доброго дня, Королева, Лэнди и все-все!

Land Girl

Девочки, как приятно, что мы все сюда приходим! Для меня это большой позитив.
Королева, я просто не могу прокрастинировать в рабочих делах - меня сразу же уволят. У нас такого сам бизнес не простит. Но что касается улучшения своего быта и образа жизни, а также бумажно-административных дел, НЕ касающихся работы - я махровый, первостатейный, позорный прокрастинатор.
Мы прилетели из аж две недели сухого и солнечного СПб на влажный, серый и дождливый Северный Кавказ. Это прикол. Вчера заселились с мамой в наш сьют. Он двухуровневый, мама в нижней комнате, я в верхней, а между спальнями есть небольшая гостиная на СРЕДНЕМ уровне, мы там пьем чай. С утра встретились с Д. и *****. у нарзанной галереи, приняли на грудь местного железистого жидкого золота :)), Д. изнемогает - их все время закармливают, очень вкусными и очень калорийными домашними блюдами, отказ приравнивается к преступлению.:)))

Land Girl

Гуляли вчетвером три часа, парк пахнет листьями южных растений, цветами, кипарисами и соснами. Бегают стаями жирные доверчивые белки. От дождя спрятались в ресторане в верхней точке парка, съели по салату, выпили по фрешу и по кофе. Потом на такси приехали к нам в отель, у всех кислородный удар, сейчас у нас на всех уровнях лежбище котиков и сопение.
Отдельная радость - такси в маленьком городе. Приезжает за 2-3 минуты, довозит за 50-70 рублей куда угодно по городу.

Н.

Здравствуйте, девочки!)))))))Лэнди приятно читать, как вы отдыхаете на водах! Но Вы увезли хорошую погоду))))))))! Уже неделю, как льет дождь. И такое впечатление, что он никогда не закончится))))) . Самое время заняться делами по дому!!!! Но, так не хочется!!!! Холодно!!!! Хочется закутаться в теплый плед с книгой и с горячим чаем!

Гость

Всем добрый вечер! Вот и пришло долгожданное тепло!!!

Н.

Лэнди! Радует ли Вас погода на курорте?

Н.

Как Ваш внучОк? Развлекает вас всех? Каждый день что- нибудь новенькое в этом возрасте!!! Они такие сладкие и интересные!!!

Н.

Королёва, как ремонт? Закончился, или самая кульминация? Ремонт никогда не заканчивается,))))))) .

Гость

Добрый день Девочки!кто-нибудь из вас ездил на книжную ярмарку на Красную Площадь?Действительно ли тамнедорогие книги?

Гость

Хочется поехать посмотреть и купить книги, там же все издательства . Но лень......... И хочется узнать, дешевле там книги? Должны быть недорогие, т.к. это все таки ярмарка!!!

Гость

Отзовитесь, пожалуйста, кто побывал на этой ярмарке?

Аленькая

Н., добрый вечер!
В свое время бывала на книжной ярмарке на ВДНХ, да, разница в выборе и ценах есть. Сейчас на работе, а то бы поехала обязательно и с удовольствием побродила бы по ярмарке, по центру

Аленькая

В программе обычно встречи с авторами, раздача автографов (есть у меня такие экземпляры)...

Н.

Добрый день! Аленькая, спасибо за информацию. Ярмарка будет проходить все выходные и , кажется, в понедельник .

Аленькая

ЗА 1!!!О Д И Н!!! ДЕНЬ!!!!!! ЧУДО-МАСТЕР СДЕЛАЛ УСЕ-РАЗВЕРНУЛ УНИТАЗ В УГОЛ! ПРИСТРОИЛ МАЛЕНЬКИЙ УМЫВАЛЬНИЧЕК! РАЗВЕРНУЛ ВАННУ ВДОЛЬ ДРУГОЙ СТЕНЫ! УСТАНОВИЛ УМЫВАЛЬНИК И ПОД НЕГО СТИРАЛКУ! УСТАНОВИЛ ПОСУДОМОЙКУ! И!ВСЕ! РАБОТАЕТ!!!!!! 🤗😀🤗👍
Мне не о чем больше мечтать... 😒😀🤗😀🤗😀🤗

Н.

Аленькая!!!!!!! Столько радости!!!!!!! Приятно читать!!!!! Что ещё нужно женщине? ))))))))) . Дорого взял ЧУДО-МАСТЕР? За один день сделать столько!!!! У мастера золотые руки!!!!! Откуда Вы его добыли?

Гость

Всем доброго дня! 😊
Н., мастер, если что, по Москве приедет
С учетом того, что предыдущий спец обещал сделать за 2-3 недели и за в 2,5 раза большие деньги, сумма вполне гуманная

Аленькая

Это я была

Королева

Девочки, ну почему же мы не заходим на ветку !!!!!

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Всем лень все прокрастинируют)))

Гость

Я пока на странице 248

Аленькая

Здравствуйте всем 😊
Похолодало, все скоро подтянутся
Королева, рада тебе!!!

Аленькая

Я переехала 😰
Вокруг коробки и мешки!

Аленькая

В доме должны быть ковры на паркете
и с оглушительным боем часы.
В доме должны быть собаки и дети –
тихие, очень красивые дети
и добродушные шумные псы.
Шляпы с большими полями и трости
в доме должны быть, а также зонты.
В доме должны быть нечастые гости –
званые, пьющие, милые гости,
что в обращении будут просты.
С маленькой лестницей библиотека
в доме должна быть. Седые тома.
Чтоб у живущего там человека,
самого крохотного человека,
пища была ещё и для ума.
В доме должны быть живые букеты –
шёлково льнущие к пальцам цветы.
В доме на стенах должны быть портреты.
тех, кто там жил, дорогие портреты.
Дом словно слеп, если стены пусты.
В доме должны быть уют и укромность.
Каждому свой небольшой закуток.

Мне рассказала об этом Бездомность.
Я-то сама... далеко не знаток.
Брандукова Ирина

Королева

Аленькая, привет! Куда переехала?
Жду наших девочек. Очень хочется возобновить общение.

Королева

Про портреты, библиотеку, цветы согласна))

Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

привет, девочка моя) рассказывай)

Аник

Девочки, читаю вас еще только в начале этой ветки.
А Принцесса как она есть и avtor в итоге здесь с вами? Куда они подевались?

Лоренца
Аник

Сообщение было удалено

Принцесса уехала в другой город ухаживать за заболевшей мамой и больше не появлялась.
Автор забыла нас, наверное) Ооочень давно не показывалась.

Гость
Лоренца

Сообщение было удалено

Ох. Пять лет ведь прошло с начала ветки. Жалко, что новостей от них нет. Но здорово, что вы есть :)

Лоренца
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже то есть, то не есть) бывает по полгода тишины на ветке. Но вы читайте, там много интересного сказано и выводов любопытных сделано) сейчас больше пишем про наше нынешнее житьё-бытьё. Без особых разглагольствований на заданную тему)

ZHyzha

девочки, привет всем!! заглядываю иногда на ветку, а практически никто не пишет) наверно все дела переделали, так похвастайтесь хоть?)))) раскажу о себе чуточку! у меня дома появилось чудо чудесное!!! пылесос робот- мой самый присамый лучший друг и член семьи))))) как же я без него раньше жила!!! теперь уменя дома всегда!! чисто!!( не считая комнаты синей бороды))
вчера на меня напалауборка- иеше наступаюшие холода подействовали- разобрала шкафы- летнее все сложила в большой чемодан, а зимнее- половину надо прогладить и развесить, многое выбросила, целый пакет- ну только место занимает- зню,никогда не одену, а все валяется,пылится(в спец контейнеры сложила , а не выбросила)
когда мой котикработает- то я занимаюсьмеочамипо дому- иео мне не в тясть- помыть раковину, почистит ьванну и туалет.

девочки,а у, пишите почаше)) и я обешаю, что буду заходить!))

ZHyzha

вот я расстяпа)) спешу куда то вечно, не вижу что калякаю)))

Н.

Девочки! Добрый день! Надеюсь, что добрый для всех. Жуза! Какая же ты молодец!😘 разобрана шкаф!)))))) А я всё себя уговариваю привести в порядок хотя бы шарфы! И, да, надо уже убрать летние вещи и достать тёплые!!!!! Ну так лениво!!!!!))))

Н.

Девочки, как ваши дела? Лоренца, доченька совсем взрослой стала!? Лэнди, пишите! Аленькая! Мечта всех женщин ---- своя гардеробная радует?))))) Пишите!

Лоренца
Н.

Сообщение было удалено

Да, Д.уже невеста) со всеми вытекающими)) Мальчики все такие симпатичные, но девушка у меня растет требовательная. Выбирает по душе, процесс в самом разгаре))

Лоренца

Жужа, тебе очень идёт твой ник!)) Ты мне представляешься шустрой стройной брюнеткой с волосами до лопаток)
Процесс смены сезонной одежды мне еще предстоит. Хотя, синоптики уже предвещают, что снег не за горами.
Вы удивитесь, но я НГ уже планирую: купила билеты на концерт 31.12. и игристое розовое брют аж 2 бутылочки. А что? Осталось меньше 3-***** месяцев! 🌲

Гость
Лоренца

Сообщение было удалено

Очень мудрый поступок ( про игристое) ! К Новому Году подорожает в разы! А что слушать будете на концерте?