Гость
Статьи
Я нестандарт.Хочу тихо …

Я нестандарт.Хочу тихо отмучиться и уйти.

Я очень высокого роста (выше 180).В модели идти не советуйте,я не подхожу.Сейчас сижу и пишу из холла кинотеатра.Одна.Мне так привычно.У меня никогда никого не было.На улице часто слышу насмешки,прямо …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АнтиЯд
Автор

Сообщение было удалено

Давайте фотку, лицо можете закрыть, если стесняетесь. Я мутантов еще не видела.

гость

Куда уходить собралась, глупости какие. Ну одна, мало ли что ли одиноких малышек.

Автор
Колобашка

Сообщение было удалено

Да,и у меня любят спросить рост (при чем точно они желают знать,прямо в сантиметрах).Неужели глазомера нет и нельзя прикинуть,ЕСЛИ УЖ ТАК ИНТЕРЕСНО,а?Нельзя подумать,что у человека могут быть комплексы по этому поводу и лишний раз разговор на эту тему ему будет неприятен?Была одна приятельница,пришлось с ней прекратить общение именно потому что она без конца мне так с подколочкой при каждой встрече "О!Какая ж ты большая!".

Да я и не рвусь ни скем общаться уже.Надоело. Мне уже не нужна оценка моих внутренних качеств.Только бы на улице ольцем не показывали.

Автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Мне не нужна оценка моей фигуры.

Я сказала вам,что больше 180.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Хочу отжить свое поскорее.Делать наверное,если сильная депрессия не настанет с собой наверное ничего не стану.Просто отмучаюсь сколько мне там отведено.

Автор

Сегодня вот фильм сходила посмотрела. Бармены обсмеяли. У меня сразу как все "упало".А вышла в нормальном настроении из дома,а после даже кино не захотелось смотреть.

Автор

Думала уйти с половины.Посидеть где-нибудь.Подумать.

Автор
Колобашка

Сообщение было удалено

Кому на зло? Вы опнимаете о чем речь? Мне просто внутри плохо.Я некомфортно себя ощущаю в своем теле.

АнтиЯд
Автор

Сообщение было удалено

А я и не собиралась оценивать. Молча бы посмотрела. Вам видимо жалко просто, ни сами любоваться не хотите, не людям показать. Мне кажется, что там не все так плохо. Когда человеку нечего терять, он не будет скрывать ничего.

Автор

Сообщение было удалено

Пессимизм - это уж вам точно не поможет. Спорт вам тут советуют - неплохой вариант. и к стилисту хорошему. Рекомендую!

АнтиЯд
Автор

Сообщение было удалено

Как вас могут обсмеять незнакомые люди? я серьезно не представляю, можно слегка поподробнее. А отвесить вы им не пробовали? У вас рост хороший, они бы надолго запомнили.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Что попало говорите,я сейчас не выбираю между жизнью и смертью.Так что последняя фраза не могу понять с какой стати присутствует в посте

Валька
Автор

Сообщение было удалено

а где в моем первом комментарии была агрессия? вы еще и мнительная вдобавок) мнительная и несдержанная

Автор
Ром

Сообщение было удалено

А знаете как долго меня "забивали" хихиканьем?Отсюда и пессимизм.

Спорт уже поздно.Профессионально допустим заняться в моем возрасте уже невозможно.А просто "для себя" какой смысл?Никих мужчин я там искать себе не собираюсь.

Автор
Валька

Сообщение было удалено

Дурацкий ехидный пост написали.Вот и все.Вам хорошо со своим ростом-живите замечательно. Но разница то между мной и вами не сомневаюсь,что большая в сантиметрах разумеется.

Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на провокации)

а вы в большом городе живете? Как это - смеются на улице?!

Валька
Автор

Сообщение было удалено

да я просто хотела дать понять что с любыми проблемами во внешности можно научиться получать удовольствие от жизни, а вы даже не поняли а заметили то чего нет. Уйду я пожалуй из вашей темы -неприятно вас читать и общаться с вами. Осадок даже какой-то гадкий остается

Автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю как так можно,но обсмеивают ведь же.зачем человеку горовить в глаза "Вот это лошадь","Вот это шпала" и т. д.

А на внезапные нападки я не соображаю,что можно отвечать.Это надо быть "в колее",а я нет.

Мэри

180 - нормальный рост.

Автор

Сообщение было удалено

как это бармены обсмеяли?

Автор
Валька

Сообщение было удалено

Замечательно,что уйдете. Все было замечено. Только вот прописных истин мне писать не нужно. Видимо не со всеми параметрами возможна счастливая жизнь на земле. Может быть этакие инфантильные дурочки и могут "забивать" на такие вещи,я -нет.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю, вам просто нравится состояние депрессии и безысходности, если вы бы показали фото, то сразу стало бы видно, что все не так плохо. Но вы боитесь признаться даже себе, что вам нравится считать это проблемой специально, хотя на самом деле все совсем не так.

Автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Мне и фотографироваться еще вставать слишком неохото.Вот скажите,кому нравится быть в депрессии?Ведь сразу в депрессии никто не рождается. Меня научил постоянно находиться в депрессии социум.

АнтиЯд
Автор

Сообщение было удалено

Странно, взрослые люди так никогда не скажут, если только они не под кайфом. Подумать могут что угодно, но вслух произносить редко кто будет. Вокруг вас какие-то неадекваты.

Валька

тогда убейся апстену. больше тебе ничто не поможет. адьос!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

РАЗВОДКО НАПИСАННОЕ ЗАВИСТЛИВОЙ КОРОТЫШКОЙ

Автор
Валька

Сообщение было удалено

Вот ты наконец-то доказала,что неадекватна.

Автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ну,не будем спорить об этом.Не говорят вам и вашим знакомым - не значит,чт оне говорят мне или еще кому.

АнтиЯд
Автор

Сообщение было удалено

Представьте себе, у меня тоже депрессия, хотя в социуме у меня все ок, а просто я сама такая, и знаю, что никто не виноват. И вы точно также, только вините других, а не себя. Даже фотку не показали, отмазались ленью. Вам нравится это состояние, вы депрессионный наркоман, кайфуете от переживаний.

Бум

Автор, ну что ты нам здесь самоубийством угрожаешь? Внимание хочешь привлечь? Тебе это удалось. Тебе уже сказали, что надо любить себя такой, какая ты есть или убиться. А ты: любить себя не хочу и убейтесь сами. Пойми, другого роста у тебя нет и не будет и выхода из этой ситуации только два и их я уже озвучила. Тебе просто нравиться быть несчастненькой, хочется, чтобы тебя пожалели. Конечно, требовать к себе жалости (не путать с состраданием) очень просто, вместо того, чтобы подумать: а в росте ли твоя проблема? По твоим постам мне показалось, что ты очень агрессивна к окружающим, возможно за это тебя "не любят".

Колобашка

В общем, почитала. Автор, нытик вы - вот и все! От вашего нытья уже тошно. Полагаю, что тошно не только форумчанам, но и вашим знакомым. Потому с вами и общаться-то тяжело. И на расстоянии это, как правило, заметно. Когда человек входит в помещение, уже можно предположить по жестам, взгляду, походке, движениям, чего от него можно ожидать, в каком настроении человек.

Я сейчас работаю в таком месте, где народу каждый день через меня проходит человек по 200 в день. И очень сильно отличается внешне пессимист (пусть даже и красавец) от оптимиста (пусть даже откровенного урода). К первым не тянет, каким бы красивым человек ни был. Тянет всегда ко вторым, даже еще не успев заговорить с человеком. Это на расстоянии чувстуется.

А вы сидите тут и ноете, жмете на жалость. Чего вы добиваетесь? Хотите свести счеты с жизнью? Если бы реально хотели, уже давно бы утопились, а не размазывали тут сопли по экрану и не бравировали бы своим "ах, какая я несчастная, никому я не нужна".

Да с вами даже рядом находиться тошно. Поэтому я не удвиляюсь, что вас все обсмеивают. И дело тут не в росте, а в отношении к себе.

Один бы поржал над собой вместе с остальными, а другой будет ходить и переживать весь день, что его обсмеяли.

У меня вот например, тело непропорциональное, и это ОЧЕНЬ сильно видно. Для молодой девушки катастрофа (все нормальное, а попа - как будто спасательный круг надули, все юбки на 8 размеров больше приходится покупать, это без шуток уже). И что - мне теперь повеситься? Но у меня и муж есть, и ребенок, и друзья, которые регулярно надо мной ржут. И на пляж я выхожу, и пальцем на меня тоже показывают.

Не понимаю я вас.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

ДА РАЗВОДКА ЭТО, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ. В авторе на самом деле хорошо если 160 есть.

Автор
Бум

Сообщение было удалено

Да Бог с вами...кому я тут могу угрожать? Буквам на экране?

Автор
Колобашка

Сообщение было удалено

Те кто над вами "регулярное ржут" не друзья,поверьте.

Но хотя раз вы позволяете такие поганые шутки в совй адрес отпустать, на здоровье.

Колобашка

Просто я отношусь к себе не так, как вы к себе. И я не зацикливаюсь на своих недостатках, как вы.

Наверное, именно поэтому я до сих пор не одна и у меня есть семья.

В общем, хотите вешаться - вешайтесь. Не понятно только зачем тему создавали. Советов вам тут все равно никто не даст. Вы и слушать никого не хотите, зашоренная, как лошадь. Видите только одно и бубните только что "я не такая, я не такая, у меня плохой рост..."

До вас не достучаться.

Вам или в петлю нужно, действительно, или к психиатру (психолог тут уже, думаю, не поможет, к сожалению).

Желаю удачи, автор, в осуществлении своих недалеких планов.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Пусть разводит, если ей нравится, надо же человеку чем-то вечером заниматься.

Колобашка
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, ты младше меня в два раза. Уж давай я сама как-нибудь разберусь, кто друзья в жизни, а кто не друзья. И в жизни я повидала много всего. И таких же нытиков тоже хватало. И общаться с такими никто не хочет, они всегда одни сидят в сторонке, смакуя свои переживания и, как им кажется, уродства, пока все остальные радуются жизни и занимаются своими делами.

Алла

Ну и что? у меня рост 168, но очень кривые ноги, когда я на каблуках - я так комплексую! как будто мне пришили ноги от козла! поэтому предпочитаю обувь без каблука, так ходить удобней. Вот и вы - выбирайте элегантный безкаблук, а парней с ростом выше 180 полным полно! не понимаю, вообще, вашего расстройства! у меня все знакомые парни кто по 186, кто по 190 даже! Если у вас проблемы с весом, то похудейте - это при любом росте необходимо. и не занимайтесь ерундой. Наоборот! вы древнегреческая Атланта - прекрасная нимфа, покорившая сердца олимпийских богов!

Anonimous

Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста)

Женщина

Карликовый ниже 130.9 см

Очень малый 131≈149.9 см

Малый 150≈158.9 см

Ниже среднего 159≈162.9 см

Средний 163≈165.9 см

Выше среднего 177≈179.9 см 166≈168.9 см

Большой 169≈177.9 см

Очень большой 178≈186.9

Гигантский от 187 см и выше

Алла

А что, вы считаете нужно быть приземистой бабой метр тридцать и квадратная голова?)

Саша

Автор, ну сходи к психологу наконец)). Ты здоровая девушка, особо проблем в жизни нет, я так поняла. Не гневи бога. Да, банально, но посмотри сколько у людей проблем. начиная от неизлечимых болезней. А ты сидишь, высокая, красивая и ноешь(((. У меня есть подруга, в юности занималась баскетболом. От поклонников отбоя нет, стройная, красивая. Сказка а не жинщина. А самое главное что она веселая и активная. Люди к ней тянутся. замужем, есть дочка. Сейчас в Олимпийском комитете по баскетболу, зарабатывает очень хорошо. Автор, у тебя просто дурь в голове. Или ты еще весишь 150 кг? Тогда проблема)). Короче все это дурь и блаж. Выше нос, почитай психологическую литературу. А люди смеются над тобой. потому что ты ждешь от них этого. Они считывают с тебя эту инфу, и зеркалят твое настроение. Весь мир - одно большое зеркало, где ты - отражение. Измени отношение к себе, и увидишь как все вокруг тебя поменяется. Удачи).

Anonimous

да, кстати, автор, интересно, какой вы комплекции при таком росте?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а кто тебе автор сказал,что например 165 для женщины нормальный рост,а?! просто потому что таких большинство?! все правильно тут пишут,что проблема только в тебе самой!перечитай вон чуть выше пост про лариску,и задумайся.а то что ты тут про самоубийство "угрозы" кидаешь..ну так вперед и с песней,нам то что,мы этого и не заметим.хуже только тебе и твоим близким от этого будет.и кстати,никто не знает..мало ли, в следующий жизни, тебе в наказание за такой грех,человеком-слоном родится придется.вот уж действительно горе у людей.и то живут!

следи за собой-макияж,маникюр-педикюр,одежда женственная модная,прическа..и мало кто посмеет что-то в след красивой женщине сказать.

Ответ

Автор, научитесь смотреть на таких людей в прямом и переносном смысле свысока. Просто посмотрите прямо в глаза и слегка насмешливо улыбнитесь. Это к тем кто невоспитанное хамло. А вообще по жизни, постарайтесь не лелеять свой комплекс. У всех людей есть то что их не устраивает - нос, глаза, вес, кривые ноги, зубы, кожа. У КАЖДОГО. И если ставить комплекс во главу жизни, то депрессия неизбежна. Живите обычной жизнью, учитесь -работайте, дружите с людьми. для этого искренне интересуйтесь их жизнью, разделяйте их инетересы, читайте новости и интересные факты чтобы всегда иметь тему разговора и быть инетерсной в любой компании. Учитесь жить с тем что у вас есть и не гневите бога. Мне кажется иногда у человека в жизни случается страшные вещи, только чтобы он начал ценить то что у него есть.

Сумбурно я как то написала, но искрене хотела помочь. Сколько вам лет, автор?

Гость

Нравится пострадать автору, когда нет повода, то о росте вспоминает. Отмучиться поскорее решила ? Да ты знаешь, что такое мучиться ??? Сын подруги в 22 года имеет рост 6-летнего ребенка, весь его мир ограничен кроватью,живет лежа. И он борется за жизнь. Сходи как ты в онкоцентр, посмотри на людей там и подумай, какой ценой они пытаются выжить. Им не до комплексов и надуманных страданий. Тьфу, читать противно.Убейся, раз так приспичило.

Ответ

только сейчас прочитала комент Саши - мысли один в один

не читала все комменты, может и повторюсь. автор, такой рост главное красиво подать! я иногда вижу в метро девушек очень высоких, бывает зайдет, вся скукоженная, с извиняющимися глазками, типа простите, что я такая высокая, взгляд потухший, и действительно смотришь на нее и думаешь, бедная, как ей не повезло

а бывает зайдет высоченная, еще на каблуках, гордая, огонь в глазах, как глянет на всех свысока прищуренными глазами и знаете как то и не хочется смеяться над ней и жалеть. она вызывает уважение и восхищение! так что поменяйте отношение к своему росту

Алиса

У моей подруги 180 см... И что? Даже странно вас читать, автор!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

так может у автора 190 или выше?? тогда ей правда тяжело во всех смыслах.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

щас заплачу..так много людей, у которых бывает это ощущение что ты один и никто тебе не поможет