Слушайте, а почему вы все поголовно не перевяжете себе трубы? Чем потом рожать и ныть, как на соседних ветках, что "общество заставило", "боялась, что любимый уйдет" и прочий бред, не лучше ли …
Сообщение было удалено
Я давала повод обращаться на ты?
потому что
1. у нас запрещено делать до 35 лет и не имеющим детей. Можно сделать нелегально, но потом некому претензии предъявлять, в случае чего.
2. это операция. Только одиоты делают операции без надобности. А еще, у нас у ЧФ обычно хорошая фигура, зачем нам шрамы на весь живот?:)))
Бред в 21 веке при современной контрацепции предлагать стерилизацию. Автор ссылается на соседнюю ветку. Так прочитала бы внимательно, что женщина не предохранялась.
А если человек подвержен давлению со стороны, никакая стерилизация тоже не поможет. Будут вопить: "Усыновляй! Привыкнешь, полюбишь, понравится". На меня еще как давили, чтобы взяла из детдома, тк были проблемки с зачатием. Но я четко осознала, что это не мое.
Сообщение было удалено
Шрамов от стерилизации нет.
Она лапароскопическим путем делается сейчас.
А какие негативные последствия могут быть от стерилизации?
Автор вы где живёте? В России можно перевязать себе трубы только после 35 лет и УЖЕ ИМЕЯ ДВУХ ДЕТЕЙ. Как ещё? Самостоятельно сделать стерилизацию? Или уезжать в другую страну? или ныкаться по подозрительным клиникам и делать стерилизацию нелегально? Это же как нужно себя не уважать, чтобы идти на такое, становиться преступником.
24. Когда кажется, креститься надо. Вы в головы к чф не влезали, чтобы делать выводы обо всех чф. А судить по ругательным сообщениям - верх глупости.
Сообщение было удалено
Уже без вумена додумались, представляешь? Спонсируем ребенка в очень бедной стране, вполне возможно что заберем в Канаду если его мать отпустит.
А вот чужих от псевдо ЧФ мне действительно жаль.Иди потрахайся *** неудовлетворенная :-)
Кстати, сказки про зайку и лужайку к ЧФ не относятся, это к овуляшкам![/quote]
Да *** неудовлетворенная это похоже ты получаешься)))
Слово новое выучили, идиотки))))
Матчасть учите дУ р ы))))
Вам до настоящих, умных, думающих, мыслящих и успешных женщин БЕЗ детей как до луны. Увы и ах!...
Ваше представление ограничивается вашим Задрищенском. Мамо надавит, штаны пригрозят уйти и мы увидим результат - ненужного, нежданного, нелюбимого ребенка.
Вот о чем говорит автор.
и чтой-то чайлдфри всем покоя не дают????
Сообщение было удалено
Да *** неудовлетворенная это похоже ты получаешься)))
Слово новое выучили, идиотки))))
Матчасть учите дУ р ы))))
Вам до настоящих, умных, думающих, мыслящих и успешных женщин БЕЗ детей как до луны. Увы и ах!...
Ваше представление ограничивается вашим Задрищенском. Мамо надавит, штаны пригрозят уйти и мы увидим результат - ненужного, нежданного, нелюбимого ребенка.
Вот о чем говорит автор.
Не, автор, вы не просто дура. В вас еще и слишком много го вна;-)
Ух, какие страсти полыхают. Я аж удивилась. Ну, начнем, помолясь...
Сообщение было удалено
Нет, уважаемый. Вас же тоже что-то сподвигло на пост, вон даже самым первым в теме отписались.
Мне не все равно, потому что детей люблю и жалею, даже если они не мои. И не люблю непоследовательных истеричек - чего воду мутить, спрашивается, ежели не уверена в своей позиции? Ну а если точно знаешь, что дети тебе только проблемы создадут, то почему бы не решить проблему радикально?
Другой вопрос, что многие, как тут было сказано, сегодня - страчтные чайлдфри, а завтра ярые овуляшки. Я, кстати, уверена, что наиболее злостные овуляшки получаются из бывших чайлдфрей :)
Сообщение было удалено
Ну мой вопрос, скорее, об абстрактной готовности к операции.
Сообщение было удалено
Ну а рожать против воли, чтобы удержать штаны или под давлением общественности, а потом над ребенком безответным измываться - это, конечно, показатель большого ума.
Сообщение было удалено
Эх, гость, вашими бы устами да мед пить. К сожалению, много есть людей, которые детей терпеть не могут, но тем не менее их имеют.
Я, кстати, руками-ногами за то, чтобы нежелающие рожать ни в коем случае не беременели. Боже сохрани их агитировать и убеждать.
Сообщение было удалено
Гы, нет пока. Я ж говорю, я люблю детей. Сочувствую тем, кто лишен этой способности. Вот правда.
Сообщение было удалено
Ну не родит - и отлично. Зачем таким размножаться :)
А у дамы той - да, проблемы, которые можно было бы решить своевременной стерилизацией.
Сообщение было удалено
Кто родил троих? И что такое 4,5? Вы курили чего-то?
Я, вы знаете, спать спокойно не могу, пока не дам на форуме умный совет. Привычка, е-мое, вторая натура.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за характеристику. Только Белиссима - не автор (впрочем, она и не претендовала). А вы всегда к малознакомым людям так изысканно обращаетесь?
Чего-то не пойму, с какой стати срач? Автор всего лишь написал, что не следует рожать, если не любишь детей, дабы потом этим самым детям не портить жизнь. И понеслось.... А суть-то в чем? Не нравится рожать, ну что ж убейтесь об стену, потому как получились тоже не из пробирки. Нравится рожать- да рожайте- хоть оброжайтесь! Зачем гадить то на головы друг другу? Чудные люди, эх вы!
Сообщение было удалено
Она написала ,почему они не стерилизуются. Как будто нормальный человек просто так пойдёт на такую операцию, это же не зубы почистить.
Автор ,а почему вы не предлагаете стерилизоваться тем, у кого есть, например ,двое детей и больше они детей не хотят? Вот спросите у них, почему они парятся с предохранением вместо операции? :) Скажите всем своим знакомым, которым больше 35 лет и у которых от двоих детей ,чтобы все дружно шли стерилизоваться. Слабо в реале всех агитировать? :)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
А я обеими руками за то, чтобы такие дуры не лезли в чужую личную жизнь и не указывали что и кому делать. На то это и лчиная жизнь, на то это и личный выбор. Она может даже поменять его, а может еще не определилась до конца, может просто свою молодость губить детьми не хочет, а ближе к сорока одного и родит, только отчитываться перед дурами не станет.
Странная Вы автор, зачем делать полостную операцию, когда намного проще и безопаснее сделать мини-аборт? И нет у меня никаких проблем с окружающими, потому что никому не даю отчета в своих поступках.
А несчастных детей растят не ЧФ, а самые оголтелые овуляхи.
Сообщение было удалено
Зря Вы так Кэтти, зря. Иногда вмешательство таких дур сохраняет жизнь кому то.
Да хватит вам! Это та дура, родила ненужного бедного ребенка! ***! Слов у меня больше нет!
Автор не придавайте особого значение слову "чайлдфри"! Есть нормальные люди, которые живут обычной жизнью, но по каким-то личным причинам не хотят детей. А все остальные активные чайлдфри-"непризнанные гении", которые решили назвать себя необычным словом и кричать на каждом шагу лозунги, о том, что дети-корень мирового зла))). Это такой способ поднять самооценку и доказать свою значимость.
Сообщение было удалено
Угу. Почему-то на все детские темы очень обостренная реакция. Ну а там уж, как водится, идет в ход аргументация из серии "сам дурак".
Сообщение было удалено
А нормальный человек просто так сделает аборт? Вон, ниже предлагают. Мол, чем я себя-любимую дам оперировать, лучше ребенка будущего по кусочкам пусть достанут. Или и того лучше - родить назло врагам, а потом на кухне от кричащего ребенка закрываться. Это же все так просто, как зубы почистить...
Сообщение было удалено
Я уже писала тут, Гость, что вариант стерилизации годится для всех, кто детей в принципе (больше) не хочет. Что так честнее, чем вопить на весь мир о нелюбви к детям, а потом их все равно рожать. Но все же люди, нормально вырастившие двоих детей, наверное, даже над нежеланным ребенком не станут так издеваться, как родившие чайлдфри...
Сообщение было удалено
Кэтти, спокойно. Откуда такой пыл? Задело? Так ежели вопите на весь мир о нелюбви к детям - будьте готовы, что вам зададут неудобные вопросы.
Кстати, ни словечка не было мною сказано о женщинах, которые тихо-спокойно сделали свой выбор (иметь или не иметь детей) и без помощи форума решают свои проблемы. Впрочем, такие женщины не нуждаются в подтверждении своей позиции со стороны. И, уж конечно, не бросаются в драку с каждым несогласным.
Сообщение было удалено
Согласна совершенно. Жаль, что у подобных малоадекватных персон все же иногда рождаются дети.
"Вам до настоящих, умных, думающих, мыслящих и УСПЕШНЫХ женщин БЕЗ детей как до луны"
Ой, чё та мне сдаётся, что слово "успешная" в ентом контексте лишнее....
Автор, вам тут уже 100500 раз сказали, что настоящие ЧФ никогда не будут рожать. Им покуй и на штаны, и на родственников. Те, кто прогибается - это не ЧФ, а неуверенные в себе мямли.
Сообщение было удалено
Мне кажется, мы немного о разном говорим. Ч/ф вовсе не обязательно ненавистники детей. Многие ч/ф малышей любят, даже работают с ними, но иметь желают. Причины на то разные и это вовсе не обязательно "не любовь".
А те кто детей терпеть не могут, но рожают под давлением общества... Приведу в пример мою бабушку, которая имела троих детей. Я еще ребенком была, когда с ней спорила на эту тему. Бабушка высказалась, что не понимает тех, кто о детях излишне заботится и тп. Я ей ответила: "Так людям, которые к детям равнодушны, можно и не рожать". До сих пор помню ее лицо, она несказанно удивилась: "Как это не рожать?!!!" И сейчас многие рожают, потому что так принято, но к ч/ф это никакого отношения не имеет.
иметь не желают
А мы вообще-то никого и не "производим",мы-не сосисочная фабрика.Это Вы нас с кем-то перепутали...
Сообщение было удалено
Нет, не по ***. Потому что Если у тебя убеждения - то следуй своим обеждениям. А не иди на поводу у мамы, мужа и т.д. и не плодись. Мне жалко ненужных нелюбимых ни в чем неповинных детей.
Ну ты и овца... Еще одно подтверждение, что у свиноматок вместо мозгов сперма. ЧАЙЛДФРИ НИКОГДА НЕ РОДЯТ ДЕТЕЙ!! И тем более из-за прихоти мужа, соседей и тд. Это делают ТУПЫЕ СВИНОМАТКИ ВРОДЕ ТЕБЯ, которым на уши сели рекламные ролики, священослужители и прочие отбросы лялякующие про "несчастную" бездетную жизнь. Таких клуш миллионы, зайди в детдома. и ни одна из них не была чайлдфри, потому что у чайлдфри есть то, чего нет у большинства тупого быдла ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ И БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС .
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, пока будут тупые малолетки, трахающиеся с 12 лет, да тряпки , которые идут на поводу у прихоти мужей и отказываются от презиков - абортарии не закроются. А чайлдфри между прочем вынуждены более тщательнее подходить к выбору контрацепции, потому что ими движет мозг в первую очередь, а не инстинкты скота.
а почему все имеющие детей не усыновляют и не удочеряют,ведь для вас дети важнее всего,так почему все поголовно не возьмут пару из приюта?ведь дети для вас важны!!!!Особенно дети инвалиды
Сообщение было удалено
А ты не лазь в чужие матки и трубы, чувак. (почему-то кажется, что чувак писал).
Да совершенно необязательно где-то что-то перевязывать! Бьютиконтрацепция для женщин - очень хорошая штука!