Слушайте, а почему вы все поголовно не перевяжете себе трубы? Чем потом рожать и ныть, как на соседних ветках, что "общество заставило", "боялась, что любимый уйдет" и прочий бред, не лучше ли подвергнуться стерилизации - и этим решить все проблемы раз и навсегда? Не сможете рожать - с вас и взятки гладки, какие после этого могут быть претензии? И самим хорошо - риск случайного залета сводится к нулю.
А самое главное, не будете производить на свет несчастных детей, растущих с чувством собственной ненужности.
Слушайте, а вот вам не по ***?
Ну вот еще - операцию делать. Я знаю одну женщину, которая умерла в последствии операции.
Сама пару дней назад задавалась этим вопросом - когда прочла тему о том, что у так называемой ЧФ ( она родила все-таки, не смотр на убеждения) пятимесячный ребенок надрывается от плача один в комнате, пока она в ступите закрывается на кухне.
Поэтому я искренне уважаю НАСТОЯЩИХ ЧФ - которые знают, что не будут в состоянии дать ребенку все то, что потребует малыш, и спокойно строТ свою жизнь так, как им нужно. Без детей. Не делая никого несчастными.
Сообщение было удалено
+100000000000
Вам-то какое дело?
Ступите - ступоре
[quote="Гость"]+100000000000
Вам-то какое дело?[/quote
Нет, не по ***. Потому что Если у тебя убеждения - то следуй своим обеждениям. А не иди на поводу у мамы, мужа и т.д. и не плодись. Мне жалко ненужных нелюбимых ни в чем неповинных детей.
Сообщение было удалено
Своих нарожай и жалей;-)
До 35 и бездетным никто эту операцию не сделает
Сообщение было удалено
Моих жалеть не нужно - рожала не бездумно, не по залету и не на авось, слушая сказки про зайку и лужайку. Поэтому не нужно на личности переходить, уважаемая.
А вот чужих от псевдо ЧФ мне действительно жаль.
лично я боюсь, всё-таки это вмешательство, операция. и больниц боюсь, и врачей наших. но если вдруг тьфу-тьфу-тьфу залечу и сделаю аборт, то пройду через это. пока пронесло
Сообщение было удалено
Тут рядом есть тема про бестактность. Вам туда. Это не лечится, видимо;-)
делать операцию ради того чтобы доказать комуто незнакомому и обычно визгливому свою антидетскую позицию, это очевидно глупо
автор просто завидует чайлдфри. они свободны от стереотипов, а автору нужно мучиться, рожать, подтирать и *** рвать
псевдоЧФ?? это как псевдо готы?)
-Фу! да ты не настоящая чайлдфри, ты только подражаешь!
Тема для срача...
если вас тролль покусал, то добро пожаловать на форум)
Слушайте, автор, а чтой-то вы с такой злостью? Вроде и не чайлдфри,а? Эх вы, провокаторша))))
Давайте сраааться, Господа!
урааа!довайте )
Если разрешить им операцию, то абортарии потеряют клиентов.
Присоединяюсь к первому комментарию ))) И вообще-то чайлдфри делают аборты, а не рожают детей. Все остальные, кто рожают по настоянию родственников - не чайлдфри.
И вообще есть закон, по которому возможность перевязки маточных труб дается исключительно женщинам в старшем репродуктивном возрасте (после 35 лет), уже имеющих хотя бы одного ребенка.
Мне кажется, что чайлдфри - это просто подростковый максимализм. С 13-14 лет у подростков появляется потребность в клановости и принадлежности к какой-нибудь группе. Со своими принципами, стилем в одежде, лозунгами, атрибутикой. Как правило - это дети из не очень благополучных семей, т.к. не получают понимания в семье. Ими в семье не очень интересуются. А уж кто им в этот момент подвернется - дело случая. Хорошо,если чайлдфри, а не скины или еще что нибудь похуже.
Влюбятся, забеременеют и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да,да, не могут они уже носить это гордое звание, права такого не имею, выгоняют их из стройных рядов чайлдфри, ибо дали слабинку, не сдюжили(((((((
Сообщение было удалено
А за деньги нельзя?
Сообщение было удалено
Вот,вот...
Перевязка труб - операция,делают в животе отверстия скальпелем. Какой нормальный человек,здоровый,добровольно пойдет на это,только чтобы кликуши успокоились?
Идите сами оперируйтесь,доброжелатели...
Гость 12 - хотя я и не люблю вести диалоги с анонимными гостями, но стало интеесно: в чем именно моя бестактность? В том, что я выскала мнение на анонимном форуме?
Не лечится то, что у вас: глупость.
а вы бы, автор, за собой и своими детьми следили.
мало ли, как пройдёт операция. а если инвалидом станет? или умрёт??вы хоть думайте, что пишите.
Сообщение было удалено
ммм, да-да, кстати. бездетным запрещено - они гос-ву налогоплательщика не сделали
Сообщение было удалено
А если у тебя убеждения то рожай каждые 9 месяцев. Не вздумай предохраняться или делать аборт! Ты же не чайлдфри! Так что иди в убеждениях до конца, а то фуфло какое-то получается!
[quote=Беллиссима]Мне жалко ненужных нелюбимых ни в чем неповинных детей.[/quote]
так усыновите хоть одного. родить ребёнка - много мозгов не надо
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это вам так кажется,что много мозгов не надо.Как раз много мозгов не надо при предохранении.Но зачем их включать,лучше на аборты бегать с тупым убеждением ЧФ.А еще лучше по настоянию родственников родить и испортить жизнь невинного ребенка.Которого произвели на свет по принципу "так надо".
Автор, собственные дети достали уже?
Сообщение было удалено
Что то у вас тема нелепая какая то.
Вы дословный перевод слова ЧАЙЛДФРИ знаете??=Свободная от детей.У чайлдфри по определению НЕТ ДЕТЕЙ, она от них СВОБОДНА.
А если у нее есть дети, она УЖЕ НЕ ЧАЙЛДФРИ.
Вы хотели поговорить о тех, кто рожает не по тому что ХОЧЕТ. а по тому что НАДО??
Да таких много.
Но они ТОЧНО НЕ ЧАЙЛДФРИ.
О себе скажу:
За каким... мне перевязывать трубы???? Что за нелепость?
У меня нет детей, и никогда не будет, по той простой причине, что я ИМЕННО ЧАЙЛДФРИ, и дети мне по определению не нужны.
Ну разве не нелепа ваша тема???
Сообщение было удалено
за деньги все сделают.
Сообщение было удалено
+1, так же добавлю, что у меня нет ни единого желания рожать детей, я ознакомилась с правилами предохранения и успешно их применяю на практике. Зачем мне идти на какую-то операцию, если я и сама могу справится?:) Автор, Вам сколько лет?
Ч/ф хорошо знакомы с контрацепцией. Операция ни к чему. Сегодня она ч/ф, а завтра (например, в 40 лет)- любящая мама. Такое частенько случается.
А рожают по случайному залету, потому что "так надо" - большинство женщин и они вовсе не ч/ф.
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Авторша, иди плодись на радость нам, на страх врагам.
Упс, не автор я.)
вообще-то перевязка труб влияет не только на репродуктивную функцию, она и еще и негативные побочк имеют. хотя знаю одну женщину, она в 26 после первого ребенка сделала стерилизалицию и выглядет прекрасно. и либидо в норме. я сама ЧФ, мне 35, почти 36, опасного секса нет уже много лет, поэтому и нет необходимости в таких радикальных и небезопасных мерах.
Сообщение было удалено
Вот по этой причине,автор.Но вроде как на Украине можно,буду узнавать подробнее скоро.
Сообщение было удалено
Тебе кажется.
А мне жалко животных от которых избавляются ради появления детей или еще ради какой-нибудь прихоти.Детей-то никуда не денут,в основном,даже если они и нежеланные.А собак и кошек выбрасывают словно ненужные вещи.Статью за это ввести надо,чтоб не повадно было.
Убежденный ЧФ никогда не родит по настоянию общества. Так что ваши возмушения, автор, не в тему. А ветка, на которую вы ссылаетесь, либо разводка, либо у дамы несколько другие проблемы, чем просто не желание иметь детей. Тем более в столь зрелом возрасте.
АВТОР, родила троих(4,5).. ФЛАГ тебе в Руки!! Наслаждайся этим, какое ДЕЛО до других?? Захотелось дать "умный" совет? ТУПИЦА
Сообщение было удалено
Иди потрахайся *** неудовлетворенная :-)
Кстати, сказки про зайку и лужайку к ЧФ не относятся, это к овуляшкам!