Гость
Статьи
Вопрос к чайлдфри

Вопрос к чайлдфри

Слушайте, а почему вы все поголовно не перевяжете себе трубы? Чем потом рожать и ныть, как на соседних ветках, что "общество заставило", "боялась, что любимый уйдет" и прочий бред, не лучше ли подвергнуться стерилизации - и этим решить все проблемы раз и навсегда? Не сможете рожать - с вас и взятки гладки, какие после этого могут быть претензии? И самим хорошо - риск случайного залета сводится к нулю.
А самое главное, не будете производить на свет несчастных детей, растущих с чувством собственной ненужности.

кто-то кое-где порой
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушайте, а вот вам не по ***?

Гость

Ну вот еще - операцию делать. Я знаю одну женщину, которая умерла в последствии операции.

Беллиссима

Сама пару дней назад задавалась этим вопросом - когда прочла тему о том, что у так называемой ЧФ ( она родила все-таки, не смотр на убеждения) пятимесячный ребенок надрывается от плача один в комнате, пока она в ступите закрывается на кухне.

Поэтому я искренне уважаю НАСТОЯЩИХ ЧФ - которые знают, что не будут в состоянии дать ребенку все то, что потребует малыш, и спокойно строТ свою жизнь так, как им нужно. Без детей. Не делая никого несчастными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Вам-то какое дело?

Беллиссима

Ступите - ступоре

Беллиссима

[quote="Гость"]+100000000000

Вам-то какое дело?[/quote

Нет, не по ***. Потому что Если у тебя убеждения - то следуй своим обеждениям. А не иди на поводу у мамы, мужа и т.д. и не плодись. Мне жалко ненужных нелюбимых ни в чем неповинных детей.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Гость

Своих нарожай и жалей;-)

Гость

До 35 и бездетным никто эту операцию не сделает

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Моих жалеть не нужно - рожала не бездумно, не по залету и не на авось, слушая сказки про зайку и лужайку. Поэтому не нужно на личности переходить, уважаемая.

А вот чужих от псевдо ЧФ мне действительно жаль.

Гость

лично я боюсь, всё-таки это вмешательство, операция. и больниц боюсь, и врачей наших. но если вдруг тьфу-тьфу-тьфу залечу и сделаю аборт, то пройду через это. пока пронесло

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Тут рядом есть тема про бестактность. Вам туда. Это не лечится, видимо;-)

1234567

делать операцию ради того чтобы доказать комуто незнакомому и обычно визгливому свою антидетскую позицию, это очевидно глупо

Гость

автор просто завидует чайлдфри. они свободны от стереотипов, а автору нужно мучиться, рожать, подтирать и *** рвать

1234567

псевдоЧФ?? это как псевдо готы?)

-Фу! да ты не настоящая чайлдфри, ты только подражаешь!

Гость

Тема для срача...

1234567

если вас тролль покусал, то добро пожаловать на форум)

Гость

Слушайте, автор, а чтой-то вы с такой злостью? Вроде и не чайлдфри,а? Эх вы, провокаторша))))

Гость

Давайте сраааться, Господа!

Гость

урааа!довайте )

Гость

Если разрешить им операцию, то абортарии потеряют клиентов.

Гость

Присоединяюсь к первому комментарию ))) И вообще-то чайлдфри делают аборты, а не рожают детей. Все остальные, кто рожают по настоянию родственников - не чайлдфри.

Гость

И вообще есть закон, по которому возможность перевязки маточных труб дается исключительно женщинам в старшем репродуктивном возрасте (после 35 лет), уже имеющих хотя бы одного ребенка.

Swetlanka

Мне кажется, что чайлдфри - это просто подростковый максимализм. С 13-14 лет у подростков появляется потребность в клановости и принадлежности к какой-нибудь группе. Со своими принципами, стилем в одежде, лозунгами, атрибутикой. Как правило - это дети из не очень благополучных семей, т.к. не получают понимания в семье. Ими в семье не очень интересуются. А уж кто им в этот момент подвернется - дело случая. Хорошо,если чайлдфри, а не скины или еще что нибудь похуже.

Влюбятся, забеременеют и все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да, не могут они уже носить это гордое звание, права такого не имею, выгоняют их из стройных рядов чайлдфри, ибо дали слабинку, не сдюжили(((((((

Swetlanka
Гость

Сообщение было удалено

А за деньги нельзя?

J
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот...

J

Перевязка труб - операция,делают в животе отверстия скальпелем. Какой нормальный человек,здоровый,добровольно пойдет на это,только чтобы кликуши успокоились?

Идите сами оперируйтесь,доброжелатели...

Беллиссима

Гость 12 - хотя я и не люблю вести диалоги с анонимными гостями, но стало интеесно: в чем именно моя бестактность? В том, что я выскала мнение на анонимном форуме?

Не лечится то, что у вас: глупость.

ыть

а вы бы, автор, за собой и своими детьми следили.

мало ли, как пройдёт операция. а если инвалидом станет? или умрёт??вы хоть думайте, что пишите.

дамочка
Гость

Сообщение было удалено

ммм, да-да, кстати. бездетным запрещено - они гос-ву налогоплательщика не сделали

Алёна.
Беллиссима

Сообщение было удалено

А если у тебя убеждения то рожай каждые 9 месяцев. Не вздумай предохраняться или делать аборт! Ты же не чайлдфри! Так что иди в убеждениях до конца, а то фуфло какое-то получается!

дамочка

[quote=Беллиссима]Мне жалко ненужных нелюбимых ни в чем неповинных детей.[/quote]

так усыновите хоть одного. родить ребёнка - много мозгов не надо

б
дамочка

Сообщение было удалено

+100

Гость
дамочка

Сообщение было удалено

Это вам так кажется,что много мозгов не надо.Как раз много мозгов не надо при предохранении.Но зачем их включать,лучше на аборты бегать с тупым убеждением ЧФ.А еще лучше по настоянию родственников родить и испортить жизнь невинного ребенка.Которого произвели на свет по принципу "так надо".

Акын

Автор, собственные дети достали уже?

Гость
кто-то кое-где порой

Сообщение было удалено

Что то у вас тема нелепая какая то.

Вы дословный перевод слова ЧАЙЛДФРИ знаете??=Свободная от детей.У чайлдфри по определению НЕТ ДЕТЕЙ, она от них СВОБОДНА.

А если у нее есть дети, она УЖЕ НЕ ЧАЙЛДФРИ.

Вы хотели поговорить о тех, кто рожает не по тому что ХОЧЕТ. а по тому что НАДО??

Да таких много.

Но они ТОЧНО НЕ ЧАЙЛДФРИ.

Гость

О себе скажу:

За каким... мне перевязывать трубы???? Что за нелепость?

У меня нет детей, и никогда не будет, по той простой причине, что я ИМЕННО ЧАЙЛДФРИ, и дети мне по определению не нужны.

Ну разве не нелепа ваша тема???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за деньги все сделают.

Мару
Гость

Сообщение было удалено

+1, так же добавлю, что у меня нет ни единого желания рожать детей, я ознакомилась с правилами предохранения и успешно их применяю на практике. Зачем мне идти на какую-то операцию, если я и сама могу справится?:) Автор, Вам сколько лет?

Гость

Ч/ф хорошо знакомы с контрацепцией. Операция ни к чему. Сегодня она ч/ф, а завтра (например, в 40 лет)- любящая мама. Такое частенько случается.

А рожают по случайному залету, потому что "так надо" - большинство женщин и они вовсе не ч/ф.

Автор
Алёна.

Сообщение было удалено

+1000!!!!

Авторша, иди плодись на радость нам, на страх врагам.

Гость

Упс, не автор я.)

Гость

вообще-то перевязка труб влияет не только на репродуктивную функцию, она и еще и негативные побочк имеют. хотя знаю одну женщину, она в 26 после первого ребенка сделала стерилизалицию и выглядет прекрасно. и либидо в норме. я сама ЧФ, мне 35, почти 36, опасного секса нет уже много лет, поэтому и нет необходимости в таких радикальных и небезопасных мерах.

Гость

Сообщение было удалено

Вот по этой причине,автор.Но вроде как на Украине можно,буду узнавать подробнее скоро.

Swetlanka

Сообщение было удалено

Тебе кажется.

Ольга

А мне жалко животных от которых избавляются ради появления детей или еще ради какой-нибудь прихоти.Детей-то никуда не денут,в основном,даже если они и нежеланные.А собак и кошек выбрасывают словно ненужные вещи.Статью за это ввести надо,чтоб не повадно было.

Гость

Убежденный ЧФ никогда не родит по настоянию общества. Так что ваши возмушения, автор, не в тему. А ветка, на которую вы ссылаетесь, либо разводка, либо у дамы несколько другие проблемы, чем просто не желание иметь детей. Тем более в столь зрелом возрасте.

Гость

АВТОР, родила троих(4,5).. ФЛАГ тебе в Руки!! Наслаждайся этим, какое ДЕЛО до других?? Захотелось дать "умный" совет? ТУПИЦА

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Иди потрахайся *** неудовлетворенная :-)

Кстати, сказки про зайку и лужайку к ЧФ не относятся, это к овуляшкам!