Я совсем не умею притворяться. Если, например, отношусь к человеку не очень хорошо, то это сразу видно - по взгляду, выражению лица. Или если слегка расстроюсь - тоже все написано на лице. Не говоря уж о напряжении или нервозности... Может есть какие-то советы, как скрыть свои эмоции???Это очень мешает в жизни. На работе, например, да и не только...
перед зеркалом тренируйтесь...
вы не одна, я такая же. если вам от этого станет легче. я никак не борюсь. надоело. все равно бестолку
а мне кажется, это даже хорошо... У меня наоборот лицо "каменное", эмоции внутри. Парни из-за этого обижались, им это казалось "показным пох*измом"
вколи ботокс и будет у тя каменное лицо
У всех все эмоции вылезают.Это надо долго тренироваться,чтобы не выдать себя или быть величайшим лицемером.Хотя вот бывают же су.чки - улыбается падла в глаза,а сама..
Нет, ни у кого из знакомых эмоции так не вылезают((
Например могут за глаза на кого-то ругаться, а при общении с этим человеком не выдавать своего отношения...
Неужели ничего не сделать?
Причем мне кажется, что у меня даже на лице написано больше, чем я чувствую...
Кошмар...
Юля, так вы хотите научиться лицемерить? Фи...
Да, хочу!
Чтобы когда расстраиваюсь и нервничаю не было это написано на лице...
а какой частью лица вы выдаете эмоции? Глазами там, или ртом, лбом?
Сообщение было удалено
не успела)))
Сообщение было удалено
Ну ,если сможете представить себя в главной роли комической и трагической актрисы, по обстоятельствам, то легко справитесь с ненужными эмоциями на лице.
Одень презерватив на голову!!!!
Сообщение было удалено
а вам помогало?
а у меня вот каменное лицо! Преподы в школе никогда не палили))) Одна даже замечание сделала, типо надо быть попроще! Мне вот с таким "даром" - люди не всегда доверяют(((
Сообщение было удалено
хороший вариант!
И я такая же. Завидую людям, умеющим сохранять хорошую мину когда это нужно.
У меня так же. + еще дурацкая привычка морщиться, когда что то не нравится, громко смеяться, когда действительно смешно, улыбаться во все 32 зуба, когда хорошо, и плакать, когда хреново...
И никогда не было мыслей, что это ненормально и надо что то менять.
Сообщение было удалено
наверно вы достаточно спокойная. А люди творческие, как правило, эмоциональные обладают выразительной мимикой.
Сообщение было удалено
Я творческий человек))))) Играю в Луганском Драмтеатре по выходным))) Наверное хорошая актриса с еще детства....
http://www.gurdjieffclub.ru/ru/glavnaja/resursy-teksty-video-ssylki/stati/ar-orazh-kak-ne-vydavat-sebja.html
Вот)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет все возможно, проверено на себе...
Ребят скрывать эмоции легко.
Попробуйте сами испортить себе жизнь психовать плакать злиться...
Тогда безэмоциональное лицо как у меня вам обеспечено.
Но это и плохо когда ты не можешь улыбнутся по настоящему, а улыбаешься фальшивой улыбкой... Это не так легко как можно было бы представить...
Сообщение было удалено
.
не уважаю такую позицию