Девочки, на работе в туалетной комнате постоянно замечаю, что после туалета дамы не моют руки, потом за продукты хватаются, за лицо, губы.
Работаем в крупном бизнес центре, в центре москвы, где в туалетах все есть для индивидуальной гигиены, и жидкое мыло и сушка для рук и полотенца. боже!!! неужели так трудно соблюдать правила личной гигиены? противно даже.
Ну всезто не гребите.
Я помешана на гигиене.
Не пользуюсь ОБЩЕСТВЕННОЙ туалетнай бумагой даже.
Только салфктками для интимной гигиены.
И руки мою всегда, по сто раз на дню. И мне по барабану как кто за гигиеной следит, я не доверяю ни кому.
а что, мужчинам такое простительно?
а некоторые женщины умудряются не писать на руки, поэтому они у них чистые
Это еще что!
Вот в мое вузе нередко наблюдаю картину: большинство туалетов оставляют зАсранными! Неужели так сложно смыть??
Или так забрызгают,что диву даешься, как девушки на такое способны!
А волосы в раковинах после расчесывания??
Рядом же ведро мусорное стоит!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
вот присоединяюсь к 3-му гостю,автор,вы на руки дела свои делаете? и еще,вы в курсе что на кране-рычажке смесителя миллиарды бактерий?
пы.сы.руки мою
кран, ручки дверные бумажными полотенцами, солфетками можно закрывать. Недавно была у мужа на работе, из-за ремонта туалет временно совместили, и М и Ж, какой срач в туалете и следы именно жизнедеятельности женщин, а по коридору просто лебеди плывут, туда, в туалет, гадить
Русский в Гарварде выходит из туалета
Ему - Эй, ты! В России не учат мыть руки после сортира?
- В России учат не ссать на руки!
Сообщение было удалено
Мне тоже не понравилось название темы, типа "Вы же мужчины - можете не мыть руки!"
я дома не мою руки после туалета, а на работе мою. Вот.
а зачем их мыть? я понимаю мужики за член держатся и моча попадает, а женщине то зачем?
позор неряхам!
кошмар, сколько таких...
я теперь не буду из чужих рук ниче брать..бьееее
Хочется задать вопрос тем ,кто не моет руки после туалета ,потому что на них не писает.Как вы думаете зачем на унитазе крышка?
Автор, Вы счастливый человек! Вы ещё не потеряли способность удивляться! Даже таким обыденным вещам, как народ не догадывающийся о том, что нужно смыть за собой, а уж тем более вымыть руки.
Сообщение было удалено
Вот вы посикали, взяли оторвали бумажку, бытерлись, бумажка ЕСТЕСТВЕННО промокла и соответственно и пальцы рук, этими пальцами вы поднимаете ручку слива, потом этими пальцами беретесь за дверную ручку, где перед вами также кто то не моя рук вышел........
Жжжжеееессстттььь.
Сообщение было удалено
А мужики могут сказать, что у них член чистый и тоже руки не помыть, а потом тебе этими руками яблочко подадут.
Так, кажется я тоже счастливый человек... Девушки, кто "не держится", а вы что, пописяв бумагой не пользуетесь? Так мокрые и ходите? Фи.
Сообщение было удалено
у меня дома крышка для того, чтобы кот туда не лазил. А в общественном месте чтобы не воняло от туда...Связь с руками не улавливаю вообще...Поясните плиз
А еще бесит, когда прокладки использованные свои окровавленные кидают в ведро не свернув даже. Или использованную туалетную бумагу всю в говне кидают в ведро для прокладок, вместо того, чтоб спустить в унитаз. Невольно взгяд на все это попадает, аж блевануть хочется.
А еще раз как то видела, что бумага туалетная в брызгах а как то и в КРОВИ видела, просто мазок (от чьих то критических дней след)... ЖЖЖееессстьььь
А когда еще слышишь о проблемах с ЗППП , что к гинекологам бегают на перегонки... КАК ТУТ РУКИ ТО ПОСЛЕ НИХ НЕ МЫТЬ?? И БУМАГОЙ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ??
Сообщение было удалено
Что не воняло от туда? В идеале "там "вода.Крышку надо закрывать перед смыванием.Если Вы смываете не закрыв крышку ,потоком воды всякая гадость выбивается из того что "воняет"и потом оседает,на стенах,бачке ,двери .да и на Вас пока Вы там находитесь.
А я брезгливая такая, что в общественных сортирах вообще стараюсь ничего не трогать, все через салфетку и салфетку в мусорку, или локтем открываю двери, особенно если в Москве. Смесители, ручки не трогаю.
Я тоже не мою руки в общественном сортире, - ведьпотом чистыми руками приходится открывать-закрывать дверь. А при выходе из сортира смазываю руки антисептиком или влажными салфетками. К тому же в общзественных сортирах я сомневаюсь в чистоте мыльного дисперсера - его же трогают сотни рук за ден - млао ли кто хватался, и чо там за жидкое мыло - может, его водой из-под помойного ведра разбавляли. Фу.
Не знаю как ы, но у меня в сумочке всегда антисептический гель для рук и влажные салфетки.
Че-та больше на всю эту бяку внимание обращают именно "чистюли". Какое-то извращенное удовольствие вы получаете, что ли?
Сообщение было удалено
Аналогично!
Кажется, одни русские мы чистые. Французы в булочных-кондитерских еду и деньги берут одними и теми же руками, без щипчиков или перчаток. Когда приходят в гости, перед едой руки не моют. После туалета тоже часто не моют. Других считают помешанными на гигиене неженками.
Сообщение было удалено
А я спрей предпочитаю :-))
кнопки слива, которые на стене, вообще удобно ногой нажимать)
Сообщение было удалено
Нет,лишний раз убеждаемся,что большинство окружающих - скунсы!
Сообщение было удалено
особенно с разбегу ))
я вообще не понимаю, что тетки делают в этих вонючих сортирах по полчаса, я там даже стараюсь не дышать
Сообщение было удалено
я полностью согласна.
меня прям вымораживает эта тема. так с хочется в туалете взять за волосы расфуфыренную тетку и в умывальник ее потыкать, или сказать, мол, ты, че? вот, заметила такое и за коллегой, мне теперь даже документы из ее рук противно брать, не то, что печенья, яблочки и т.д.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, допустим, а с руками то какя связь?
Сообщение было удалено
В прыжке и с криком:Йахооо
Сообщение было удалено
Во первых Ваши руки свою часть "гадости" при смыве уже получили.А во вторых выходя из туалета Вы руками ни к чему не прикасаетесь?
Сообщение было удалено
не чистюли, а люди, следящие за собой, за гигиеной, за своим здоровьем и здоровьем своей семьи.
или вы на яму привыкли ходить в деревне?
Сообщение было удалено
Лично я НЕТ. Не прикасаюсь руками, я салфеткой ;-)
Сообщение было удалено
Прикасаюсь...к ручкам дверным. Только я к ним в течении дня прикасаюсь, и поверьте в туалетах они не грязнее чем где либо в других общественных местах. В тех же самых кафешках например
Сообщение было удалено
Что оседает?Молекулы ***?
Сообщение было удалено
И поэтому руки мыть не надо?
Сообщение было удалено
и не говорите. Реально просто диву даешься, откуда берутся подобные ***-неряхи, вот прямо минуты им жалко, чтобы свою прокладку бумагой туалетной обернуть и в мусорку выбросить... Нет же, напоказ своё окрававленное гавнецо выложут - на те мол, любуйтесь. Бляя, просто зла на таких мудилок не хватает.
Сообщение было удалено
Фекальные бактерии
а если я там в ведро заглянууу... Можно 03 вызывать. Зачем вы рассматриваете содержимое?)
Сообщение было удалено
Интересно, если их молодые люди на таких посмотрели, что бы они сказали? интересно мнение мужчин по этому поводу.
Сообщение было удалено
надо, перед едой например, после того как домой приходишь. А в течении дня, если именно мыть руки после туалета, то от микробов или еще от чего то там, это не спасет. И тогда по большому счету каждые 5 минут их мыть надо. Вот например вы выходите из туалета (помыв руки) и сразу же открываете дверь (из туалета) или идете в кабинет на работе,- все, ваши руки снова грязные
Сообщение было удалено
Да. А вы не знали? И когда вы дома смываете унитаз, не закрыв крышку, если у вас санузел совмещен с ванной - "молекулы ***" разлетаются по всей ванной комнате, оседают везде, вплоть до зубной щетки. А вы ею потом зубы чистите. Приятно, правда?
Сообщение было удалено
некоторые даже не в ведро выкидывают, а прям могут приклеить к стене, использованные прокладки, или к ручке с внутренней стороны кабинки, а еще видела прям кровью вниз положили на ручку двери... мраааази!!
Сообщение было удалено
да мы специально не рассматриваем. НО вот стоит такое ведро возле толчка, в нем куча бумажек и сверху вот это НЕЧТО кровавое лежит, да порой и не в единственном экземпляре... Или вы думаете, что уборщицы в больших офисных помещениях после каждого туалетного посетителя мусорные ведра меняют?
Вот и получается, что всю эту жесть волей-неволей наблюдаешь, когда в кабинку заходишь. Реально блевать хочется, когда такое видишь.