Гость
Статьи
Баданте по ту сторону …

Баданте по ту сторону мониторов...

Есть возможность уехать в Италию баданте. Очень приглашают знакомые (но как кажется мне – исключительно "для компании")... А у меня какое-то нехорошее предчувствие...почему-то опасаюсь что услугами …

Мишутка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Mari

Мишутка, нафига вам это убожество под названием работа баданте нужно??? Вы молодая...Если вам немногим больше 20 лет... Не хотите ли вы поехать учиться и потихоньку начать подрабатывать... по студвизе можно немного работать, 20 час... Только вот вам надо предыдущие дипломы апостилировать и "Dichiarazione di valore" сделать... Потом с нормальной визой потихонечку приедете, поучитесь, поработаете чуть чуть... Нафига вам эта баданте сдалась?Да почти все они- нелегалки... визу не так то просто рабочую взять...Вот к примеру я училась в Риме... Есть там Метро Пирамида(линия В),так там все нелегалки собираются...Как завидят полицию- сразу там пустеет улица...Зачем вам это надо???Возьмет или не возьмет вас хозяин легально- это вопрос и скорее всего нет... Итальянцы предпочитают все в черную делать.... А вот учиться вам ,как молодой девушке- вполне реально..Сделаете себе временный вид на жительство по мотивам учеба... Найдите там нормального парня и -вперед с песнями за свадьбу... Как в моем случае произошло, только я старше вас, то есть у вас больше шансов на удачу... И никакой баданте я в жизни не работала... Если все таки появятся наклонности садомазо- тогда наверно пойду работать...

лиза(елизавета)
Мишутка

Сообщение было удалено

лиза(елизавета)

....милая девочка,только ваш смс на мой номер в Италии +39 3891660877 ,я здесь уже 8 лет...работаю как' badante'', я Вам перезвоню и , уверяю,получите самую достоверную информацию....из первых уст и без прикрас...

Гость

кому не нравится пускай не работают , кто едет знает что мёда там нет . я сама работала сиделкой , с бабушкой больной на голову , 120 кг , лежачая . мы знаем куда едим , и не надо жаловаться ... извините если я не права ... всем удачи . и что бы не пришлось не куда ехать . ТОЛЬКО ОТДЫХАТЬ

марина
Бяка

Сообщение было удалено

А работая у себя на родине наши граждане не гробят здоровье учитывая зарплату нашу в несколько раз ниже, чем платят баданте в италии? а многие ухаживая за своими родителями, родственникам,мужьями алкашами, сыновьями наркоманами, ЗА ОНКОБОЛЬНЫМИ родственниками......и не гробят здоровье,? за спасибо за,-БЕСПЛАТНО!!и наши старики не могут себе нанять не то что баданте, а элементарно даже ОПЛАТИТЬ в маршрутке проезд не по карману!! И -СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ НА БЕСПЛАТНОЕ МЕСТО В МАРШРУТКЕ ПО ПОЛЧАСА!так что это все познаеться только В СРАВНЕНИИ!!! И ОДНОЗНАЧНО,КАК ЗДЕСЬ МНОГИЕ ПИШУТ ,то баданте-это нелегко и тому подобное, полный бред сивой кобылы.

Гость
irina

Сообщение было удалено

Valentuna
Тамара

Сообщение было удалено

Инна
наташа

Сообщение было удалено

Инна

Здравствуйте Наталья!Меня зовут Инна,я тоже нуждаюсь в этой работе,даже можно сказать ооочень.Я сама с Украины,хотя с 2011 года жила и работала в Белгороде домработницей, сейчас я пытаюсь зацепиться в Питере,но оплата моего труда 30 000 руб в месяц,это очень мало,а работы столько,что просто падаю от усталости ,от которой даже ночь могу не спать!Мне говорят,что в Италии можно намного больше зарабатывать.Так ли это и можете ли Вы помочь с работой,буду ооочень благодарна!Мой эл.адрес:fisun.inna@mail.ru

Валерия
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Ольга, напишите, пожалуйста всё в подробностях, (если это ещё возможно))

Татьяна
юра

Сообщение было удалено

Юрий, а в клинику паскаля можно бесплатно попасть?

Елена
Мишутка

Сообщение было удалено

Неслушайте никого,всё зависет от того какая семья. Нужно в начале роботы обсудить все обязанности, набратся терпения и вперёд.

Гость

А почему от работы сиделки выпадают волосы и зубы?

Guest

Я старых теток возьмут бадантихами? мне 37, хотела бы вымучить европейский паспорт как нить по честному... что посоветуете? Итальянский не проблема. замуж, интим не предлагать категорически

Гостьирина
Мишутка

Сообщение было удалено

дорогая девушка я много лет работаю в италии по уходу за стариками поверьте мне итальянцы народ жадный економят на тебе и лишнее недают инероднятся для них мы второсортные конечно есть хорошие хозяева сама у таких работала акроме такой работы другрй нету кризис в. Стране

Ольга

"Если вы к этому готовы, если сможете пройти этот путь - дорога в Европу (учеба ли, работа ли) будет открыта." Мне это понравилось.....но неверно. хотя и привлекательно. Ничего не будет, пока не выйдет закон и легализации "Санатория", который выходит раз в нескольуо лет. Очень ждали в этом году (всегда в конце года, ан нет) и еще вилами на воде написано будет ли что хорошего там для русских, тоже проблематично из-за политических дел. А нелегалом быть сложно по той причине, что пока нелегализован, не сможешь слетать домой, так как по возвращении надо менять и паспорт и дрожать при получении визы (вдруг не разрешат назад в Италию вернуться , так при выезде домой будут задавать вопрос о просрочке визы. Это всегда чревато и может быть занпсение в компьютереные данные.
Единственная возможность легализации это замужество. Итальянцы - народ неплохой, менталитет конечно у нас разный, но можно при желании встретить по душе. Они открыты, доверчивы, не безхитростны конечно и обчень любят русских, потому как из нас лучшие жены получаются. Почему нет. Если строить свою жизнь , то решаться и все, как в свое время решалась я, а чем больше слушать людей, то ничего и не будет. Просто делать шаг, а если не твое то вернешься , так как все оно из опыта придет, никто не научит. Тут главное твои данные, твои способности готова ли или нет. А так в принципе с работой сейчас похуже, но опять как повезет. Терпение необходимо.

Ольга, баданде Реджио Эмилия, Италия

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Mari

муж неаполитанец- нормальный и семья нормально ко мне...Пульезе один, из Лечче... вот это форменный идиот... Я замужем, а ему фиолетово...Начал приставать... Ну пришлось его по морде....Интересно, чудо при ходьбе больше не болит у него???...Это я к вопросу южан идиотов... Баданте никогда не работала,но знаю от людей тут, что это 3.14ц!!! себе не принадлежишь, тебя матерят, должна молчать... Потом +"овно и прочие продукты жизнедеятельности убирать, ну и капризы многочисленные... Поскольку тут очень много женщин кто ищет эту работу, тут просто бешеная конкуренция и потому платят мало... 500 евро- это как издевательство за такую безобразию...

А чем конкретно могли бы помочь? С работой? Напишите и где именно?

Гость

Это работа для рабов, психически больных, которые могут не спать ни день ни ночь, которые способны голодая, таскать на себе придурошных стариков,,,,,Вообщем, если себя ненавидите-то поезжайте в эту грязную, убогую Италию,,,,,,работать баданта ,,,,

Гость
ОЛЬГА

А Я РАБОТАЮ В ИТАЛИИ БАДАНТЕ... КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЛДРОБОСТИ ПИШИТЕ

Здравствуй Ольга!я работала г Катания пришлось срочно на операцию уехать (камни в желчном) хочу вернуться

Гость
Гость

Здравствуй Ольга!я работала г Катания пришлось срочно на операцию уехать (камни в желчном) хочу вернуться

Забыла мой т +7(904)600-77-83 дай свой я сама позвоню я не найду кантору от которой ехала туда Яблоков Игорь Вираж плюс

Гость
irina

живу и работаю в италии два года...........с работой везло всегда-хоть и не сразу нашла постоянную работу.......несколько месяцев работала на заменах...сейчас работаю баданте .....меня выручает то,что я учила итальянский еще на родине....потом я -медсестра-знаю,как поднимать тяжелых больных,не напрягая спину и живот,а только руки и ноги...памперсы не смущают,тюк после 30 лет работы в реанимации меня уже трудно чем-либо смутить-для меня все больные,а с больных-какой спрос....здорово помогают статьи в интернете по психологии....о том-как выживать в дали от родины.......мне кажется-самое главное-это настрой на победу......чтоб не выпадали волосы и зубы-принимаю регулярно хорошие витамины....ем фрукты и морепродукты.....в свободное время занимаюсь йогой и бодифлексом.....я работаю с бабушкой альцгеймер,у которой рот не закрывается ни днем ни ночью-то поет,то свистит,то плачет.....для таких случаев человечество изобрело наушники-затыкаешь уши и слушаешь музыку или жванецкого,или задорного........я же баданте,....мое дело менять паннолоны,годовить еду,убирать,стирать,гладить.....слушать бабушкин бред я не обязана.....для этого есть психотерапевты,которые здесь берут 200 евро за час.....мне платят 900 евро в месяц....стало быть вопрос исчерпан......и еще одно могу сказать.....выжить одной в чужой стране не сломавшись не физически,ни морально-трудно,но можно....самое главное-любить и уважать саму себя.......и от плохой работы-как от плохого мужчины-нужно уходить сразу........если терпите хамство и быдлячество-значит не уважаете сами себя-и никто вам не виноват.....это ваш выбор......

Здравствуй Ирина дайте свой телефон мой т +7(904)600-77-83 смс пришлите я перезвоню сразу работу куплю знаю что в Италии покупают

Гость
irina

живу и работаю в италии два года...........с работой везло всегда-хоть и не сразу нашла постоянную работу.......несколько месяцев работала на заменах...сейчас работаю баданте .....меня выручает то,что я учила итальянский еще на родине....потом я -медсестра-знаю,как поднимать тяжелых больных,не напрягая спину и живот,а только руки и ноги...памперсы не смущают,тюк после 30 лет работы в реанимации меня уже трудно чем-либо смутить-для меня все больные,а с больных-какой спрос....здорово помогают статьи в интернете по психологии....о том-как выживать в дали от родины.......мне кажется-самое главное-это настрой на победу......чтоб не выпадали волосы и зубы-принимаю регулярно хорошие витамины....ем фрукты и морепродукты.....в свободное время занимаюсь йогой и бодифлексом.....я работаю с бабушкой альцгеймер,у которой рот не закрывается ни днем ни ночью-то поет,то свистит,то плачет.....для таких случаев человечество изобрело наушники-затыкаешь уши и слушаешь музыку или жванецкого,или задорного........я же баданте,....мое дело менять паннолоны,годовить еду,убирать,стирать,гладить.....слушать бабушкин бред я не обязана.....для этого есть психотерапевты,которые здесь берут 200 евро за час.....мне платят 900 евро в месяц....стало быть вопрос исчерпан......и еще одно могу сказать.....выжить одной в чужой стране не сломавшись не физически,ни морально-трудно,но можно....самое главное-любить и уважать саму себя.......и от плохой работы-как от плохого мужчины-нужно уходить сразу........если терпите хамство и быдлячество-значит не уважаете сами себя-и никто вам не виноват.....это ваш выбор......

И Вацап 8(904)600-77-83

Гость
юра

Я в Италии с 2000г. Уезжать домой не собираюсь. Спрашивайте - может помогу.

Юра может поможете найти кантору Каторая помогает уехать на работу +7(904)600-77-83 вацап

Гость
Наталья

Дорогая Мишутка, ни кому ваш диплом здесь не нужен. Он не действительный. Его нужно подтверждать. А это еще учиться. Кроме грязной работы вы здесь не найдете. Мы здесь ниже плинтуса. Поверьте. Я здесь работаю давно, т.к. мне нужно помогать троим пенсионерам. Я из Украины и живу в небольшом городке. У нас все заводы в перестроечное время закрыли. Вот и едем мы сюда заработать на жизнь для наших семей. Я бы не желала для своей дочери такой участи. Выходите замуж дома. Здесь на вас женится или старик или больной на голову. Женятся те, кто не нужен итальянским невестам. Мужики тупые. И вообще у них Великую Отечественную войну выиграла Америка. Я в шоке!

Наташенька умница мне тоже так один фашист сказал я работала у них на Сицилии в Калатабиана мой т +7(904)600-77-83

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: