Здравствуйте. Очень часто по жизни сталкиваюсь с подобной вещью - мало кто может выслушать. Я всегда стараюсь быть в нормальном расположении духа, и если у меня плохое настроение, пытаюсь не срываться …
Сообщение было удалено
она может отвечать по своему желанию, вы для неё такая же ничего незначащая массовка и ей плевать на ваше терпение)
Сообщение было удалено
да, но она невежливая и ей должно быть стыдно
автор-очередная dyra
Сообщение было удалено
вы что-то путаете, отвечать на вопрос как раз считается вежливым)
Сообщение было удалено
если плюет, значит невежливая
Сообщение было удалено
а как это видно, что плюёт? может отвечает потому, что вежливая, внешне всё чинно благородно, а вот если вы не станете слушать ответ на свой вопрос, который вас никто не просил задавать и спросили вы собственному желанию, то невежливым будете именно вы)
Сообщение было удалено
нетерпеливым
мы повторяемся
Сообщение было удалено
нет, игнорировать ответ на свой же собственный вопрос, это именно невежливость, НО которая может являться следствием нетерпения, но эти нюанс уже не так важен
Сообщение было удалено
Нельзя быть такой занудливой. С таким поведением Вам будет тяжело жить.
Сообщение было удалено
отнюдь, мне очень легко жить, я своими вопросами ни кого в заблуждения не ввожу)
Ваш троллинг незамысловат.
при чем же тут пунктуальность...но то что слушать мало кто умеет - это точно. я всегда терпеливо слушаю, а раз другие не слушают то я и не рассказываю ничего.
думаю автор не имела в виду именно "как дела". а неумение слушать вообще. я тоже заметила, что только 4 подруги из секса в большом городе общаются по очереди, в жизни тетки друг друга перебивают: а у меня, а я. я, я, я...и твои увлечение, твои мысли глубоко никому не интересны. я поддерживаю отношения только с теми, для кого вопрос: как дела? и прочие вопросы - не просто так.
из Брата-2:
Бодров: А что означает Хаау ар ю?
Мэрлин: Как ты? или как дела?
Б: .....им че всем интересно, как у меня дела?
М: Неа, не интересно.
Б: А че тогда спрашивают?
М: Просто так....здесь вообще все просто так, кроме денег.