Гость
Статьи
Люди не умеют слушать, …

Люди не умеют слушать, где их воспитанность и пунктуальность?

Здравствуйте. Очень часто по жизни сталкиваюсь с подобной вещью - мало кто может выслушать. Я всегда стараюсь быть в нормальном расположении духа, и если у меня плохое настроение, пытаюсь не срываться …

Елена
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грин

Сообщение было удалено

она может отвечать по своему желанию, вы для неё такая же ничего незначащая массовка и ей плевать на ваше терпение)

всё может быть

Сообщение было удалено

да, но она невежливая и ей должно быть стыдно

Готсьсс

автор-очередная dyra

Грин

Сообщение было удалено

вы что-то путаете, отвечать на вопрос как раз считается вежливым)

всё может быть

Сообщение было удалено

если плюет, значит невежливая

Грин

Сообщение было удалено

а как это видно, что плюёт? может отвечает потому, что вежливая, внешне всё чинно благородно, а вот если вы не станете слушать ответ на свой вопрос, который вас никто не просил задавать и спросили вы собственному желанию, то невежливым будете именно вы)

всё может быть

Сообщение было удалено

нетерпеливым

мы повторяемся

Грин

Сообщение было удалено

нет, игнорировать ответ на свой же собственный вопрос, это именно невежливость, НО которая может являться следствием нетерпения, но эти нюанс уже не так важен

эти =этот

Рум
всё может быть

Сообщение было удалено

Нельзя быть такой занудливой. С таким поведением Вам будет тяжело жить.

Рум

Сообщение было удалено

отнюдь, мне очень легко жить, я своими вопросами ни кого в заблуждения не ввожу)

Рум

Ваш троллинг незамысловат.

Гость

при чем же тут пунктуальность...но то что слушать мало кто умеет - это точно. я всегда терпеливо слушаю, а раз другие не слушают то я и не рассказываю ничего.

Гость

думаю автор не имела в виду именно "как дела". а неумение слушать вообще. я тоже заметила, что только 4 подруги из секса в большом городе общаются по очереди, в жизни тетки друг друга перебивают: а у меня, а я. я, я, я...и твои увлечение, твои мысли глубоко никому не интересны. я поддерживаю отношения только с теми, для кого вопрос: как дела? и прочие вопросы - не просто так.

Гость

из Брата-2:

Бодров: А что означает Хаау ар ю?

Мэрлин: Как ты? или как дела?

Б: .....им че всем интересно, как у меня дела?

М: Неа, не интересно.

Б: А че тогда спрашивают?

М: Просто так....здесь вообще все просто так, кроме денег.