Возможно кто знает как попасть в Японию-волонтёром ...Хочу помочь своим трудом .
Стоит различать народ и государство.
Следуя такой однобокой логике мы то же не подарок...
Когда происходят ТАКИЕ БЕДСТВИЯ не рассуждают о национальностях...и политике.
Смерть и горе понятия ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ!
а что ты сделал в своем доме, как ты можешь осуждать людей готовых и желающих броситься на помощь.
Сообщение было удалено
Тоже сказал, фильм снимаю режиссеры, а не народ Японии!
Сообщение было удалено
уссаться можно фильм для японских придурков, сто пудов!!! кроме японии! где это видано чтобы остров остался цел, а огромные континенты утонули, здорово, даже америкосы начинают с себя, а потом уже остальные, какая же всё таки наглая нация, самоуверенная, страшилы!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Режиссер не из народа? Он с другой планеты? Уже один факт, того что такой фильм сняли многое говорит о японцах.
Сообщение было удалено
Дак я не понял!!! Где нибудь набирают волонтеров???
как же так? грустно осознавать что куча постов в этом топике написана по русски ! что за мудачье? всати в позу "русских все обижают" ! то что японцы "злые" это нормально, поживите на островах которые РЕГУЛЯРНО попадают под действия катаклизмов, которые вам и не снились, и это всего-то на территории раза в 3 больше московской области !россию потому и не любят что огромными ресурсами распоряжаемся по дурацки... может своим участием в чужем горе мы заработаем уважение других народов?
а "злые" япошки научат нас толково распоряжаться нашим имуществом?? тупо в благодарность...
У нас в стране как всегда всем помогать нужно, мы как всегда самые пострадавшие!!! У людей реально беда и нужно понять это! И БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!
Равиль, если вдруг узнаеш как в Японию волонтером попасть, маякни я тоже поеду.
trix-k@inbox.ru
Тот кто много говорит ни когда не делает.Вадим Гагарин я с Вами согласна у каждого своё сердце и если его слышишь,то и идешь за его зовом жизни.Каждый может помогать,каждый может рассуждать о том что другой не туда идет,но этот рассужденец сам не знает куда идти,так что его слова пусты.
Перед общей бедой мы равны,кто не изведал её тот только расчсуждает.Мы все люди,не зависимо от нации у нас одинаковые потребности такк чему всё расчленять когда всё едино и если хочешь помочь помоги.
Сообщение было удалено
Да уже всё, поздняк. Какие волонтеры? Там радиция уже как в центре нейтронной звезды. Все бегут оттуда, остались только одни камикадзы, затушат реактор и в могилку рядышком лягут.
Сообщение было удалено
Россию не будут уважать из-за участия. Если предположить, что произойдет катаклизм и в итоге Россия пустит другие народы на свою территорию - Вы думаете, все, к примеру, нас зауважают? Нет. Тут же устроят передел, а русских поставят на низшую ступень общества.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259589/ - фильм-фантастика. Никаких оснований для такого расклада http://planetolog.ru/map-world-zoom.php?id=TEC&scheme=5
Я хочу семье предоставить временный кров дома!
Я хочу помочь!Везде пишу!СТЕНА!!!
Сообщение было удалено
вопрос изначально был не в этом!!...какие еще котята... тут помочь хотят, а вы флудить не по теме начинаете!!!!!!!!!!!!!!!!
яху ею над всеми коментами тут спрашивали одно так тут развелили как минимум три темы и то по ним тупо флудить начали.... чел хочет помочь и я кстати тоже потому и напал сюда но это я смотрю ни кого не волнует.... говоряр помоги где живешь... это по моему очень далекие от волантерства люди которые тупо сидят в инете... если вы не знаете то по России столько волантеров что и "линейка" своих юзеров заипеца считать...а у японии реально беда а вы ту про детдома..........хотя это тоже тема, но так можно демагогию развести...
Я поддерживаю тех, кто готов помочь Японии. Зашел сюда, так как ищу где набирают волонтеров. А остальные "писари" которые воняют за то, чтобы Япония разбиралась сама... материться не хочется!!!
У японцев горе - помогу по мере возможностей! Будут хулиганить - как прогнозируют некоторые, задушу голыми руками. Но не об этом сейчас речь.
В общем если есть информация о волонтерстве в японию кидайие сюда: alexlow777-1980@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну я так лично по японский читать не умею,и откуда заголовки вы взяли проверить не могу.Хотя возможно и выходили такие газеты как идиологический инструмент. В 1986г многое было по другому в мире....
Можно еще вспомнить когда в Росси ели деревянными ложками...
Негатив всегда можно найти....но это всего лишь частные случаи а не общенародное поведение.
более того, это Газетные заголовки!!! А не мнение людей. при желании в нашей прессе можно ТАКИЕ заголовки найти!!! что в пору в 3-ю мировую вступать!
да, не зря говорят, что все люди эгоисты и стоят только сами за себя. такие все толстошкурые до ужаса! да при чем тут какието китанки, которые мучали котят. в мире полно разных уродов, нужно смотреть более глубоко, а не учитывать какието единичные случаи. вот в Россию бы такое горе, тогда бы и посмотрели, кто за себя, а кто готов пожертвовать ради других, как во Второй Мировой. шли просто так же, не за деньги, на смерть. такое горе нельзя заслужить. нужно максимально стараться помочь, если есть возможность. никто не знает что ждет тебя завтра.
Сообщение было удалено
При чём сдесь хим защита и прочее... Это конечно тоже надо... Но вот я, например, строитель... Там городок смыло полностью. Людям жить негде... Я конечно понимаю что они и сами быстро отстроются... Но если по несколько бригад на один дом пустить модно за месяц полноценное жильё сделать... а если времянку, то на один дом не более 2-х недель уйдёт... Вот я, к примеру, готов ехать хоть завтра... Дайте только знать во сколько быть в аэропорту.
http://www.vz.ru/news/2011/3/20/477033.html
как вы все бесите,человек хочет помочь японцам,а не нашим,я с ним согласна!помогать надо сильным,как они!
поддерживаю
особенно умные вспомнившие про российские проблемы а почему бы вам самим не пошевелиться??? и что вам до мотивов которые движут автором - это его дело личное а не собачье, не ваше то есть.
удачи всем
Сообщение было удалено
Так и здесь без нас разберуться )))) и разбираються. А +10000000000000 не плохо бы в твердой валюте. ПИЖОНИТЕ!!!
Я тоже зашла в поиске того, как поехать волонтёром, и в шоке от местных комментов. А вы посмотрите фото с мест землетрясения? Ничего не ёкает? А для наших детдомов положена специальная программа помощи, тут же - катастрофа, погибли и гибнут до сих пор люди. Если кто-то найдет способ поехать туда - отпишите мне в скайп - icequine.
я квалифицированный повар, могу готовить для спасателей и пострадавших, да и руки вроде не слабые - готова пойти завалы разбирать.
Сообщение было удалено
а теперь вспомните пожалуйста как оно было с Чернобылем? разве не скрывали ситуацию? не выгнали всех на парад зная что эвакуировать из Киева и остальных близьлежащих городов надо? не загоняли насильно армейцев тушить пожары? а из-за чего собственно аварая была? из-за некомпетентности работников. так что в этом плане они абсолютно правы были. и сейчас в Японии взрывы на АЭС не из-за того что каки-то недоумки эксперементы ставят, а из-за землетрясений. так что не надо даром оскорблять людей...
мне твои слова по душе .хотел бы поехать,помощь там любая нужна...заработать там может быть ...вопрос ..а встряхнуться,понять понимая жизнь,выйти на уровень тех же яп. в инете ничего конкретного не нашел ,если пришлешь ссылку -буду благодарен
тупицы вы, ограниченные, жалкие закомплексованные люди.
подскажите как помочь своим трудом японии
Ох, ну и народ действительно)) Слава Тебе, Господи, и вменяемых людей много. Я тоже, как и многие, попал сюда, потому что хотел бы поехать в Японию. Никакой спасательской квалификации нет, хотел бы месяц-два летом, как удастся договориться с отпуском, быть просто чернорабочей силой. Только я с Украины, если кто-то узнает, есть ли у нас возможность организоваться, буду очень признателен за информацию- ogrady@rambler.ru
Я бы тоже съездил в Японию волонтёром.
Во-первых можно увидеть страну, познакомиться с людьми. Помочь чем-то!
Вот вам комментаторы, я бы помогать не стал, ведете себя как дикари, а ведь человек всего лишь задал вам конкретный вопрос.
А то, что япошки ушли далеко вперед и нам их никогда не догнать - это правда.
Японец никогда бы не сказал вам плохого слова, а знаете почему? Он гордиться своей страной, поэтому и не сказал бы. А вы, тупая быдлятина.