Просто выплеснуть эмоции,поорать,покричать,порыдать,поколотить грушу или еще что-то в этом духе?Подруга как-то давно рассказавала,как шли они на даче с одной девчонкой на речку через лес,идти км 4 примерно,и где-то посередине дороги вышли они на большое-большое поле.Кругом ни души,только лес,это раззадорило их и начали они кричать,сначала тихо,потом все громче и громче на сколько сил хватало,пока голос не сел.Когда проорались так хорошо стало и легко.Я слушала это,представляла,смеялась - вот вроде лошади уже здоровые,а такой фигней страдают - но в тоже время по тихому завидова,у меня такого в жизни никогда не было.Вроде мелочь такая,а так хочется хоть однажды перестать себя сдерживать и дать выход своим эмоциям.Мы скованы по рукам и ногам,все время себя сдерживаем,держим лицо,улыбаемся когда этого совсем не хочется...А так легко и спокойно на душе становится,когда поплачешть в голос,песни погорланишь,покричишь,посмеешься до истерики...иногда так этого не хватает.Сейчас как раз такой момент,комок в горле,а сделать ничего не могу,не думаю,что соседи меня правильно поймут,если я в 10 часов утра тут горланить буду,вот сижу и мучаюсь(.
орите и не парьтесь, это мантры называется..очень полезно..
Сообщение было удалено
К мантрам это не имеет никакого отношения.Есть люди, которым лишь бы ляпнуть с умным видом глупость.Слава Богу, в большинстве случаев их видно по никам)))
Сообщение было удалено
у них суть одна, хочется орать- значит надо орать, что-то накопилось, но вам этого не понять, вы же все шаблонные, книжные, тупые и скучные..
вот над ними дачники глумились, слышимость в лесу огого какая)
Сообщение было удалено
Зато ты такая растакая, что я пойду лушче спать, у нас ночь
легкие прочистили. хорошо также приседать- от всех болезней можно вылечиться
Сообщение было удалено
ну не знаю. я вот хожу на фитнес - никогда не было истерики по поводу поколотить грушу и т.д.
попробуйте бег. серьезно вам говорю) вам просто делать нефиг. что вы дома толчетесь в 10 утра, не на работе?
Да, еще посуду бью, мне помогает, все проходит, ни злости, ни усталости
Сообщение было удалено
я мальчик
Нет, как-то не возникало желания))
Сообщение было удалено
а после пинка под зад?
После пинка зачем орать? Разворачиваешься и с размаху пинком по яйцам!
Сообщение было удалено
да щас, меня фиг догонишь!
ОООО да!!!Ещё как, бывает такое находит, что прям - хочется орать на весь мир, но соседи не поймут((( приходится, мысленно(
Сообщение было удалено
Тогда корпич тебе в догонку)))
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет то?
бывает. орите в подушку))))или в 2)
Нафига орать? Книть может объяснить?
просто без причины - нет. а если повод есть могу и поорать, и даже посуду побить..))
Сообщение было удалено
НУ эмоции понимаете ли - бывают зашкаливают...
я раньше любила песни орать во всю глотку, когда одна в квартире находилась. хотя и при свидетелях тоже могла. муж до сих по прикалывается. :) сейчас такой потребности не испытываю, дети все силы выматывают.
Вот- лучше песни орать)От оргазма можно орать, ругаться-орать, а просто так это клиника.
Ну ясно...)))Мою б энергию,да в мирное русло...)
Сообщение было удалено
Неработаю,я учусь,сегодня прогуливаю.
Да,бег отличная вещь!Тоже после него обновленной чувствуешь,только надо очень быстро бежать.
Не работаю,сори.
Сообщение было удалено
Даже не знаю,как объяснить...Все равно не поймете.Просто у всех свои потребности,тараканы и т.д. Вы,видимо,не столь эмоциональны,вот и не понимаете.
Сообщение было удалено
Песни тоже орать люблю,не петь,а именно орать,прыгать и с ума сходить.
Сообщение было удалено
А вот посуду я ни разу не била,как-то жестоко это по отношению к ней.жалко.
Сообщение было удалено
на 15 лет тебя старше.
Сообщение было удалено
а это как-то непроизвольно получется (щас тут все подумают, что я полная истеричка))) бывает столько эмоций, что их уже иначе не выплеснуть никак))
один раз стеклянную дверь разбила) зато быстро успокоилась.. пока в травмопункт ехали)))
Я зверски эмоциональна, но просто так вопить не стану)
Сообщение было удалено
Ахах:))))Ну вы даете.
Дверь я тоже разбила как-то,просто хотелось куда-то силу применить,правда без травм обошлось,я ногами,давно было очень.Пьяная борзая малолетка,как вспомню себя тогда,так вздрогну(
Сообщение было удалено
Тогда получается,что выплескиваете вы эмоции по другому.Каждому свое).
Подойди к психушке и ори-ори-ори!!! Надеюсь, у них найдется свободное место.
Сообщение было удалено
:))))Представила.Смешно;).
Сообщение было удалено
просто ты стесняешься, а ты попробуй! очень классно
Сообщение было удалено
Люди то разные, если орешь - это же незначит, что психически нездоров!
тоже охота проараться как следует. тока везде эти люди люди люди..даже в лесу покоя НЕТ
бывает :) Для этого кстати лучше где-нибудь повесить мешок с тряпьем и его мутузить - очень успокайвает.
Я могу и орать и посуду бить,могу и треснуть кого-нибудь... А вообще классная штука спорт,попробуйте.
Обожаю,даже прямо в своей квартире!!!Это очень полезно
Я иногда еду на машине и ору. Помогает! главное, окна должны быть закрыты, а то соседние машины в кювете будут...
Сообщение было удалено
С этого места подробнее пожалуйста))))))))
Орать не люблю, но иногда муж вынуждает))))))))))