Гость
Статьи
Муж едет в гости. Его …

Муж едет в гости. Его там настраивают против меня. Ехать ли мне?

Его просят помочь на даче одной семье. Там дама говорила про меня ему гадости,типа ей на мне плевать,я ее раздражаю,и такая-сякая. Я это сама слышала лично. Теперь он едет к ним,и намекнул,чтобы я тоже ехала-кто ж его назад повезёт,если он выпьет? Я в раздумьях-ехать однозначно не хочу-видеть ее и общаться не желаю. Отпустить его одного-вдруг еще больше будет разговоров? Что посоветуете?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
гость

подготовиться к поездке,выглядеть на все 100.и ехать утереть нос какой то даме!

Вaше имя

Я вообще не представляю ситуацию, чтобы мой муж помогал какой бы то ни было семье, которая ему на меня такие вещи говорила...

КЕТИПЕРИ

ну конечно ехать,сидите там рядышком наблюдайте за ними,и не давайте про себя гадости говорить,сразу ставьте на место обидчика,только не грубо,вы ведь воспитаннная.И не получится у них ничего если вы рядом будете.

Гость

Поезжайте, чуть что всем в харю, муж больше не захочет по таким гостям ходить

Рожденная змеей

И Ваш муж общается с дамой, которая позволяет себе говорить о Вас гадости? Делайте что хотите, от Вас явно ничего не зависит. Если поедете - можете услышать гадости в лицо, да еще посмотреть, как муж при этом помалкивает, не защищая Вас.

Гость

для меня странно ,что муж едет помогать тому на даче , кто говорит про меня гадости,

ну и странно было бы узнать ,что муж будет про меня гадости обсуждать за моей спиной, а по факту ,если уж муж такой ,я бы поехала, ну и послушала бы

лена

Какая помощь по даче в марте???

табуретка
лена

Сообщение было удалено

снег расчистить, в баньку сходить...

Рожденная змеей
табуретка

Сообщение было удалено

Жене косточки перемыть в баньке со знакомой))

Автор

Все советуют ехать. Но это убиты все выходные с пятницы до воскресенья,стояние в пробке,сборы-разборы сумок,сидение за столом,видеть эту бабу с кривой мордой. Так не хочется!

Ёжа

А вот и езжайте, и заткните рот этой дамочке! Или наоборот, пусть ей будет облом, как увидит, что вы совсем не такая дура!

Вaше имя

кто ВСЕ советуют ехать? Вам тут пару человек чисто из вредности посоветовали ехать, а остальные прямо говорят, что муж ваш редкостный козел, что общается с такими людьми...

Я мужу вашу тему прочитала, он даже не задумываясь сказал, что это недопустимо, общаться с людьми, которые гадости говорят о жене.

гость
Автор

Сообщение было удалено

не хочется-не надо ехать.надо сидеть дома и нервничать,что там наговорили мужу нового.это ж не в пробке стоять

Гость

Автор, присоединяю свой голос к тем, кто "разрешает" вам не ехать. И вы тоже станьте всеразрешающей: разрешите мужу ехать одному, а себе разрешите не гробить ВАШИ выходные на лицезрение кривой морды. Мужу объясните, что, хотя вам не нравятся нелестные разговоры о вас, но вы ничего поделать не в силах - каждый поступает в меру своей испорченности, ну или кривизны рожи...

Я бы не поехала. А после намека сказала бы, что пить не обязательно.

Автор

Гость 14,я вас поняла,может я грубовато высказалась по поводу кривой морды,но это так. Мы раньше с мужем приходили к ним,они к нам- она делала надменное лицо-как-будто меня нет. Со всеми разговаривает,улыбается,а я -пустое место. Я долго не могла понять почему так. Я НИЧЕГО плохого ей не сделала,не участвую в сплетнях,всегда приветлива,гостеприимна.

Гость

Автор, 16, а теперь вы понимаете, за что она вас не жалует?

Гость

гадости всё равно будут говорить-либо в лицо, либо за глаза.Проблема в том, что вас зовут туда не как друга, а как водителя.Странные у вас отношения с мужем, который любит общаться с людьми и позволяет им говорить ему, вашему мужу, гадости.

Ему в лицо просто говорят, что он-дурак, не уважают ни вас, ни его.Нормальный муж никогда не позволит, чтобы ему говорили плохое о его жене.

Бывают, случаи, когда семьи в принципе не существует, а есть только её внешнее подобие, а внутри - каждый сам по себе.

Вот тогда муж не воспринимает жену как одно целое с собой.Тогда он может слушать гадости о постороннем для него человеке-и это не задевает его, потому что никогда не задевает то, что говорят о чужих людях.

elilie

гость 1, полностью с Вами согласна. Не критикуйте в присутствии мужа эту даму. Будьте выше этого-играйте свою игру. И Ваш муж сам всё поймёт. Удачи Вам автор.

Елена

вообще-то здесь правильное забить и с ней тоже не общаться. мало ли какие тараканы у человека, если тем более вы ей ничего плохого не делали.

мужу бы я не стала говорить про это. но сама бы поехала, чтобы она не чувствовала свою безнаказанность, типа она рожу скривила и я теперь ездить боюсь. наоборот, поехала бы без нытья - что пробки-сумки, а что ой отлично, на природу съездим.

ну а вообще почему муж должен ездить помогать, в след раз вы это от этого отмажьте)

Елена

18, чушь городите. мужики далеки от таких бабских интриг, она ему же не матом автора обкладывала.

Елена

может эта баба на него глаз положила?

Елена
Вaше имя

Сообщение было удалено

я тоже не поняла, какого х**ера он там должен помогать кому-то... я понимаю к родителям на дачу съездить, а это кто?

Эх...

А может это бывшая любовница вашего мужа, вот и ненавидит вас, а вообще-то разбирайтесь с мужем, мне дико представить такую ситуацию, чтобы мой муж поехал и слушал гадости про меня, да он бы никогда с такии общаться не стал, это хамло перестало бы существовать в его глазах, меняйте мужа.

ОФИГЕТЬ!!! НАЧИСТИТЬ ЛИЦО ЭТОЙ ДАМЕ

КАКОГО ОНА ТАМ ФИГА ЕЩЕ ЧТОТО ГОВОРИТ..

ЗАВИДУЕТ МОЖЕТ, ЕСЛ Б ВЫ ЕЙ БЫЛИ ПОБОКУ - ОНА ВООБЩЕ Б НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА О ВАС..

Парасёнкина

Муж туда едет в баньке трахать ту сучку, водку жрать и сплетни слушать. Хорош муж... Пусть та кypвятuна его обратно пьяного сама доставляет. Нашли, сволочи, таксистку...

Гость

Во-первых, никакая она ни "дама". Настоящие дамы умеют себя вести в обществе и ни "кривят морду", не распускают сплетни и пр. Обычная вульгарная баба. А мужу отказаться слабо? Или вот прям до зарезу нужно ехать помогать какой-то левой бабе на какой-то даче?

Гость
Вaше имя

Сообщение было удалено

+1000

КТО ЭТА ДАМА? родственница или так?а вы не портите себе выходные поездками ко всяким дурам.

Ютка

Мужа не пускать.

Гость

Разберитесь сначала с мужем. Мой, если зовёт меня куда-то, то потому, что ему без меня скучно, а не для того, чтобы его пьяного домой везти. Я бы только поэтому не поехала.

марьванна

ехайте.

сходите с ней в баню и потом всем рассказывайте про её целлюлит и сиськи обвисшие.

месть такая,коварная женская.

Автор,делайте так,как удобно только вам!И никому другому!Не знаю,почему ваш муж общается с людьми,которые говорят про вас гадости,странно как то.

Гость

не пускайте туда мужа.

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

А если муж скажет - неправда, я видел ее в бане?))

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

скажет-даже у моего мужа на неё не встал)

Гостья

Святое дело! Конечно, езжайте! Только при одном условии, надо быть sукой. Улыбчивой, вежливой, приятной. И наслаждаться этим. А если не можете мстить по-женски, то сидите дома и мотайте сопли на кулак. Не бойтесь, соберитесь с духом, пусть муж увидит(кстати, для него тоже урок будет) что Вы можете за себя постоять.

не верю что просто так святую Авторшу кто-то так сильно недолюбливает. у нас есть такая приятельница. зачем-то звонит моему мужу и спрашивает как дела и про свои рассказывает. и у меня есть причины ее не любить.

Гость

На юге в марте картошку сажают).

Гость

Согласна, что дело не в даме, а в вашем муже.

Мой меня расхваливает на все стороны. Да так расхваливает, что никому даже в голову не придет сказать про меня дурное, они этим не меня, а мужа обидят.

Автор, а что, НЕ ПИТЬ мужу совсем тяжело? Без выпивки никак?

Мой бы помог, да уехал обратно в свой дом.

Дома делать чтоль нечего мужику-по чужим дачам разъезжать?

Я бы запретила,тем более помогать тем,кто с негативом ко мне.

Костьми б легла,но не пустила