Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Мне кажется они не нуждаются в нашей гуманитарке.
Я сегодня по радио тоже слышала, что не нужна скорее всего Японии гуманитарная помощь, Япония не бедная страна. От помощи профессиональных лиц они не отказываются, спасателей туда посылают разбирать завалы.
не знаю мне казехтся что все куда то не туда шлют( ону так же голодают,и выбирают из своих магазинов что то.
так жаль их ((( вам не кажется что с войной могло быть связанно все? Могли бы спецяльно бомбу кинуть
Сообщение было удалено
ну как то не знаю .. вон показали что и полки в магазинах у них пустые и воды нет и вообще все плохо!
Сообщение было удалено
тебя трахнуть землетрясением, посмотрим как ты не будешь нуждаться
Сообщение было удалено
Вещи они не берут,только золото и брюлики.
Адрес напишу позже, это контора моего друга.
Мы гарантируем сохранность и своевременную доставку.
господа, шутки не уместны... когда целый континент трупами усеян.
Сообщение было удалено
Их правительство свое не бросит.
А тебя надо вибратором трахнуть. Двурогим.
Сообщение было удалено
у меня тоже такая мысль была...
Они гуманитарку от вас только Курилами примут
Сообщение было удалено
Это не континент, а острова.
Сообщение было удалено
От люди выпендриться хотят. Автор - это богатейшая страна. Вам и не снился их уровень жизни. Ну что вы можете им предложить? Пачку сахара, сухари "кириешки", залатанный халат7
Сообщение было удалено
Точно, точно:)
Япония континент? Вы совсем ку ку? Сегодня нам передавали приветы от коллег японских, они нуждаются в деньгах точно.
Почему когда метро взрывают в России, никто никакую помощь не предлагает?
Идиоты, Вы кому помогать собрались,тем кто хочет отнять Куриллы!!!
Автор, нашли куда писать. Погуглите и найдете. А здесь Вас обкакают и осмеют.
Автор, твое старое шмотье в Японии даже бомжи одевать не станут.
Сообщение было удалено
Рупрехт придурок.........)))
Лучше выйди и помоги каким нибудь бездомным и беспризорным,нафиг им наша помошь
Скинулись бы все жители земли по 1 доллару хотя бы для этой несчастной Японии. Хочется помочь, но еще больше хочется чтоб все так хотели и помогали.
Сообщение было удалено
а куриллы мечтаут отдасться!
Сообщение было удалено
станут,там луюди без хлеба и крова остались..ед,не уверенна что буду слать вообще
Сообщение было удалено
Лучше пусть весь мир скинет МНЕ хотя бы по 1 рублю... :))))
Думаю, там ваша гуманитарная помощь будет совсем не оценена... :///
Бисер метать...
Сообщение было удалено
Скинулись бы все жители земли по 1 доллару хотя бы для этой несчастной Японии. Хочется помочь, но еще больше хочется чтоб все так хотели и помогали.
а вы бы хотели жить на таком острове где если не тряска то цунами,и никто не переселит бедолаг от туда ваообще,еще бы винецию там устроили жизнь на воде,потом у японцев бы появились жабры
и перепонки между палцев
Осен нужна гуманитарная помащь! осен! насу Ниппонию зохватил Гадзилла и теперь нам нехде жидь, отослите нам помось островами, мы будем там сеять сакуры, пить сакэ и *** гейш!! нам ниппонцам осен надо помощь русски Ваньку! !!!!
Сообщение было удалено
вы знаете как образуются землетрясения и цунами???
Сообщение было удалено
ЗАЧОТ!!!! :)))
Сообщение было удалено
Всего лишь подводный ядерный взрыв в 10-15 килотонн тротилового эквивалента. Достаточно.
Сообщение было удалено
Харакири сделай себе уже штоли
В нашей стране гуманитарная помощь идет черти куда, только не по месту назначения. Уж сколько случаев было......
Сообщение было удалено
очень интерессно,одни звращенцы на зехском форуме,может бабу лучше??? А??
Сообщение было удалено
ТьФу и сюда свое г принесли тормозааааа стошнило
Сообщение было удалено
для землетрясения в 8,8 по Рихтеру?
Сообщение было удалено
Если в области подводного действующего вулкана, то достаточно. Бомба - только лишь запуск.
Сообщение было удалено
наси гейши самые трудолюбивый! они носить самый лутший халаты, они мыть мой нано-туалет и сасать мой ниппонский малинький член!!!
Сообщение было удалено
А НУ-КА ЗАЙДИ ПОД НАСТОЯЩИМ НИКОМ, ПОДСТАВНАЯ СУ_КА!! :))
япония и так находится в активном сейсмическом районе
если производить взрыв в воде, то на каком расстоянии? скорее всего это воды японии, а не нейтральные, и их не охраняют?
Сообщение было удалено
нейтральные.
господи, какие люди злые... помню, как мы с мамой,( и не только мы ,а толпы наших соседей да вся страна), я еще маленькая была, собирали помощь для Спитака... и ни кому даже в голову не приходила так говорить, как здесь некоторые развыступались! при чем здесь Курилы? Курилы это политика! а я помощь для живых людей хочу отправить!
Сообщение было удалено
нда..
Сообщение было удалено
а причем вулканы??
Сообщение было удалено
ээээ ты че?? Спитак в 1988 году был СОВЕТСКИМ городом, НАШИМ!!!! Мы тоже отправляли из школы туда гуманитарную помошь, потому что НАШИ БРАТЬЯ-АРМЯНЕ ПОПАЛИ В БЕДУ!!
А кто такие япошки лично для нас?? Да никто и звать никак. Так еще и на Курилы пасть разевали! Мне их жаль, но помогать?? С какой стати?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это моего самурая тряхнуло хорошенько, вот он и несет бред. Смыло твой нано-туалет, забыл?
Сообщение было удалено
потому, что Москва - столица миллиардеров. иностранцы же не знают, что местные богатые дяди и тети даже и не подумают доллар жертвам дать
Ребят, а что, это нормально, так юродствовать над трагедией? Твою маму, как же противнo...
Я понимаю ваш порыв, но лучше помогите ближним, русским - полно нищих детдомов и домов престарелых. Да просто бабушку найдите у себя "бесхозную" в подъезде и ей помогайте.
Японцы во-первых сами справятся, уж такая нация, а во-вторых, им нужна другая помощь сейчас. И ее уже оказывают.