Гость
Статьи
Посмотрела фильм "от …

Посмотрела фильм "от 180 и выше"...Расстроилась.

В этом фильме всячески привозносят девушек выше 180 сантиметров,называют их новым поколением людей,национальной гордостью,лицом нации и т.д.
Я всего 165.Грустно и обидно.
Сколько не говорили бы.что миниатюрная девушка это очень трогательно и мило,все равно поставь с ней рядом высокую,видную девушку...и все сразу станет ясно.

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я вот как раз страдаю от своих 1.81. Мужикитаких не любят.

А фильм то уже давно вышел. Тоже смотрела. Навыдумывали чушь они там всякую.Невысокие рулят.

гостья

180 для девушки это слишком , как переросток какой-то, а ещё если каблуки оденет, то вообще кошмар.

Я считаю, что идеальный рост для девушки от 165 до 170.

у меня 173)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я вот плачу от своих 1.80. Что мне делать? Думала об операции и плевать,что в 70 % исход неудачный. Меня так сильно мучает это.

Гость

Понимаю когда женщина худенькая и высокая,тогда это хорошо. Но когда такая,какая бывает обычно...

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Гость

А какая бывает обычно? я высоких лично только стройных видела. Так смешно на вас смотреть, бедняжки :)

Гость

Невысокие не рулят, они массой забивают. А высоких мало - поэтому они всегда будут выигрышнее на фоне среднестатистической толпы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы меня не видели и знакому мою одну. Мы по 1.80 обе.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Высокие более заметны, это факт, конено, но заметны - не значит лучше))

Гость

ха-ха, я помню, как невысокие девчонки мне в инсте жаловались, что в метро им мех от спереди стоящих капюшонов в нос лезет )))

Падонаг

Ну знать пора снимать от 170 и ниже.

гостья

Да и не забывайте, что мужчины, у нас, в основном, невысокие. А мало какой мужчина захочет себе девушку выше его.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да,все в тербованиях говрят :"чтоб была ниже меня". А я 1.80...плачу..А каждый второй мужчина максимально 1.75.

девки вы чего? Если каждый второй ниже 175, то каждый другой второй выше 185 ))) Смотрите шире!) 180 классный рост)

Падонаг

то 13. Да ладно, главное чтоб человек хороший был. Какая разница выше ниже. Если выше грудь удобнее ласкать))))

Кисулька

Зато солидно, а если коротышка какая-то, ниже 170, то уже не то.

гостья
Подруга

Сообщение было удалено

Так 180 для мужчины средний, невысокий рост. Достаточно девушки надеть каблуки и она уже с него ростом или выше.

гостья

девушке*

у меня есть 2 подружки - мы все от 177 до 180 ростом. когда мы идём втроём - все меркнут просто, и всё внимание от "трогательных дюймовочек" переключается на нас - даж делать ничего не надо

Василиса

Я вообще 160. Живу не парюсь. Из-за чего угодно комплексовала в разные годы (нос, фигура и т.д.) но только не из-за роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой операции?Хотите стать выше или есть обратная операция?

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Угу,я тебя видела на фото-страх страхом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,куда уже выше.

Можно уменьшить.

Но я вот думаю как это.Непропорциональное сложение же выйдет,хоть и какую-то часть ребер вместе с ногами убирают.

Cilena

Лично я, просто в восторге от своих 1.76, при этом у меня еще и хорошая фигура. Все постоянно спрашивают не модель ли я. Всегда выделяюсь. И парни у меня всегда были высокие под 1.90 и высше и более мелкие, ниже меня ко мне клеются. Даже если б у меня было 1.80 я бы тоже гордилась. Лично моё мнение, что лучше все-таки быть высокой. Но у невысоких девушек больше выбора, это факт)). Любите себя такими, какие вы есть.

Кисулька
Гость

Сообщение было удалено

От видно, что человек ни разу мужчин толком не видел, так короткими перебежками от трамвая к компу. Мужиков у нас полно высоких)))) Когда идешь по улице, глаза в низ не опускай и голову повыше задирай и все увидишь)))

Гость

Бред какой-то. Мой муж очень любит высоких. И мне самой нравятся высокие девушки. Среди наших друзей много жен высокого роста, независимо от роста мужей.

Я вот себя считаю маленькой, во мне 170.

Уверенные в себе мужчины не на росте женятся. На человеке.

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Во-первых, далеко не все хотят девушку ниже себя, я нравилась многим и ниже меня, во-вторых, достаточно много высоких мужчин. Среди моих друзей было очень много высоких, один даже 2 метра ростом)). А в Голландии - все великаны. Если так паритесь, знакомьтесь с голландцем)).

Гость
Кисулька

Сообщение было удалено

У меня сроду кавалеров ниже 190 не было. Я их просто не воспринимаю. Маленькие они для меня, некомфортно с ними, защиты не чувствую.

Джоли
Cilena

Сообщение было удалено

Девушки ростом 175-176 это - класс. нООООги.....от коренных зубов. Красиво. эх, мне бы.

Гость
Кисулька

Сообщение было удалено

Вижу. Они меня (всякие разный и большие и маленькие) еще и обзывают длинной изредка,но все же бывает. В школе и институте вообще спасу от обидных кличек не было.

гостья

Сообщение было удалено

180 классный рост для девушек.

У мня все приятели выше 180 точно, даже наверное минимум 183. 170-175 - таких со школы не видела.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Так не зря говорят - мал клоп да вонюч.

Карлики обычно злобные... Комплексыз.

Гость

Невысокие не рулят, они массой забивают

+100000/

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Они вас обзывают не потому, что вы длинная, а потому, что чувствуют вашу неуверенность в себе, вот и травят. Были бы меньше ростом, предрались бы к другому. Работайте над собой, смотрите на себя в зеркало, выискивайте свои достоинства и раздувайте их до необъятных размеров, а недостатков (неисправимых) не замечайте. Полюбите себя. Как же другие будут вас любить, если вы сами себя не любите?

Гость

А вообще странно. Н а конкурсах красоты и на подиуме от 175, а в жизни - дразнят дылдой? Как это совместить в уме не понимаю. Я 173. Меня не дразнят, но бывало.

Ляпа Зая

Типичный русский фильм для Лохов и козлов настоящих. Русские снимальщики превосходят сами себя! Начали бы СНИМАТЬ людей, а не рост.

Peanut butter

А меня всегда Российский менталитет прикалывал. То спорили какая музыка лучше - классическая или современная. Потом спорили чьи фильмы интереснее - европейские или американские. Еще читала тут, что блондинки лучше брюнеток и наоборот. И никогда не слышала мнения, что у каждого свой вкус - один любит арбуз, а другой свиной хрящик, а иногда и то и другое, в зависимости от настроения. Или что, спорить больше не о чем?

Ляпа Зая
Подруга

Сообщение было удалено

Жаворонок

у меня есть 2 подружки - мы все от 177 до 180 ростом. когда мы идём втроём - все меркнут просто, и всё внимание от "трогательных дюймовочек" переключается на нас - даж делать ничего не надо

Ужасный рост. Для женщины никуда не годится. Лучше быть невысокой, чем здоровенной дылдой...

О1 Вот она, ЗАВЫШЕНная самооценка всего лишь из-за роста...

Team Jacob

Езжайте в Голландию или Германию, даже средний рост там в среднем выше, чем у нас, мужиков высоких полно.

Cilena
Peanut butter

Сообщение было удалено

При чем здесь российский менталитет? Или вы думаете, что о таких вещах спорят исключительно в России? А форум для того и создан, что б общаться и спорить обо всем. Помните, как в "зимней вишне": "друзья, давайте спорить".

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Я не сутулюсь нисколько. Вот как они понимают уверена/неуверена?

Ляпа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Какие у Вас комплексы... Интересно из-за кого? Если у Вас такой рост и муж Ваш любит только высоких не удивительно, что Вы себя считаете маленькой.

Гость

невысокие беспородные дворняги, ну ка быстро гав-гав-гав ***!

Гость

И вообще когда я иду разогнувшись,развернувнись и т.п. прихожу домой как выжатый лимон. Ну не я это,не я.

Джоли

А коротышки миленькие бывают ))) Хотя и злобные всегда конечно)))

Но миленькие) Как куколки)))

Гость

А чего Софи Лорен, и модели там всякие ходят не стесняються. а, гость с ростом 180?

Татьяна

Девицы, сдурели что-ли? У Вас замечательный рост! Я вот при своем 1,68 своему двухметровому мужу в пуп дышу:)Молодые люди сейчас очень высокие. Знаю я Вашу манеру, вклинила голову в плечи, никакой Казанова не увидит. Самое главное-прямая спина.

Будешь горбатой, сутулой-тебя шлют.Делай выводы,

Лиана
Джоли

Сообщение было удалено

эх..ноги от роста не зависят,а от пропорции тела,есть высокие,но с короткими для их роста ногами,и с длинным торсом,например Алессандра Амброзио

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимате,они тонкокостные все. Или у вас как 1.80,так сразу модель?