Свою давно разбил... денег нет особо. Часто берет мою машину.Сейчас опять попросил, друг разбился, 120 км от города в больнице.. надо навестить..а НИКТО соответственно не даст из друзей, я одна такая добрая))) а вдруг не дай Бог что случится, у него денег нет на ремонт.. а Вы бы давали???
я когда с ним езжу, мне неспокойно, один раз улетели с ним в кювет.я все таки аккуратнее езжу, как мне кажется)
Я бы могла дать только очень аккуратному человеку.
Съездите вдвоем навестить друга.
не давала бы
Если машина застрахована и он списан в страховк о давала бы если самой не надо, но я вообще в свою машину не люблю пускать никого. Даже муж не люблю когда на моей машине за рулем ездит, и сама на его машине предпочитаю пассажиром :)
я вот тоже думаю вдвоем съездить)
Я бы не давала,пусть в кредит себе берет,раз денег нет.Он Вам никто,всего лишь МЧ и Вы ему ничем не обязаны
пусть едет на автобусе. почему надо обязательно на Вашей машине?
Когда-то в юности дал знакомому велосипед - вернул с кривым колесом :) Фиг кому технику с тех пор дам. А раз парень разбил свою машину - из принципа такому не дам. Уж тем более в ОСАГО он не вписан.
не дала бы
муж хоть и критиковал изначально мой джип, частенько терь просит покатацца))))))
но это муж и в каску с осагой вписан
а так мое-эт мое
но на его каталась и катаюсь))))))
Ненавижу,когда кто-то пользуется моими личными вещами..Спит в моей кровати,кушает из моей тарелки(только с любимым иногда можно),пользуется моими духами\пудрой\тушью\гелем для душа\мочалкой,засоряет ненужными файлами мой компьютер,ездит в моей машине!!!
Наверное,я больная))))
Лиса, ты не больна, это норма
Сообщение было удалено
не, когда муж спит в моей постели я лично совсем не возражаю
пудрой и духами вроде не пользуется, ну или пользуется, но незаметно))))
Сообщение было удалено
Надеюсь!
Зато сестра когда приезжает,орёт что я -жадина,потому что не даю пить то,что налила себе и "тырить" из моей тарелки!
Сообщение было удалено
Мужу можно :).....
Сообщение было удалено
а я еще люблю из его стакана или чашки прихлебывать мимо проходя
и еда в его тарелке всегда лучше
куда б ни пошли , чтоб ни заказали-хоть тарелками меняйся
))))))))
Я бы вас давно прибила)))
Сообщение было удалено
а мой часто заказывает то же,что и я..Странный!)
Автор, у меня есть правило, которое я озвучиваю все, кто просит машину - я даю, только тем, про кого знаю, что у него есть деньги на ремонт. Причем для собственного сына это правило не исключение.... Самое интересное, тем, у кого нет машины, но при деньгах - проще взять такси, чем чужую машину
16, 17 мой терпеливый
иногда так жаааааааалобно просит-ну оставь мне хоть немножко
это при том, что он огромный , а я так, пушинка
не, мы разное заказываем всегда
смотря что за друг, смотря как давно вы вместе и что за отношения...а вообщемне бы жалко было наверно)
Сообщение было удалено
А мой не знаю пчоему так себя ведет.Знаю,что любит мясо,а есть мою пасту...Меняемся едой мы только в суши)
и правда, я вот везде на общественном транспорте. почитаешь вас и скоро себя недочеловеком начнешь чувствовать(
Сообщение было удалено
прикольно
не, мой любит мясо, его и заказывает
я люблю рыбу и гадов морских, быра все съедаю и начинаю тянуть куски из его тарелки
Сообщение было удалено
Буэ..мне бифштекс с кровью не сьесть(((А он только так..
Однажды на ужин нам пасту приготовила,знаю что не особенно любит,но тааааааак нахваливал))))))приятно)
Сообщение было удалено
а рыбу я тоже оч люблю!!Точнее морепродукты!
Мой так аккуратно ездиет,что я совершенно спокойна,насколько я аккуратна,он в 100раз аккуратней и бережно очень относится,даже бесит когда он на моей машине,на моем ноуте,на моем телефоне или еще чем то видит какие то микроскопические царапинки,я их не замечаю,а дома за всей техникой так следит,педант он у меня.Так что моя машина в его руках чаще моется,заправляется и еще как то лучше едит после его манеры вождения.
Сообщение было удалено
мне проще
он любит хорошо прожаренное мяско))))
Сообщение было удалено
спокуха
я свое никому не отдам
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не претендую :))))
Мяско это для них полезно!!Только вот отъелся уже......туша такая!
нет, дорогие игрушки не даю. Даже если есть страховка, случись что - головная боль будет моя.
Если вписан в ОСАГО и КАСКО то почему бы и не дать.
Если не вписан - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!
Сообщение было удалено
почаще у него из тарелки куски таскайте))))
о фигуре заботитесь типо его)))))
Сообщение было удалено
Нееее,он сам по себе крупный,забота о фигуре не поможет)..
Нет конечно.
А зачем тебе такой нищеброд?
только тем, кто в каске и осаге, Дочь мне недавно не дала машину свою, я обиделась, и муж не дает, больше им тоже не дам!
Сообщение было удалено
Я бы после такого вообще за руль СВОЕЙ машины не давала садиться.
Вы для кого машину вообще покупали? Для себя или для неудачников всяких.
Ну поздравляю, дали сесть себе на голову, теперь не сбросите.
Сообщение было удалено
Делаю страховку БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ мало ли какая ситуация
Если кто полезет в мою тарелку-могу и вилку всадить! Я очень большой собственник во всем, даже подушка моя отдельная!
спасибо за мнения) не дала в итоге, сказала, что надоело. пусть на электричке катится.. и машина то не новая, с ней все что угодно может случиться. зачем мне эти нервы?
"Маняшка Я бы после такого вообще за руль СВОЕЙ машины не давала садиться.
любоффф))) типа
Ну поздравляю, дали сесть себе на голову, теперь не сбросите.[/quote]
Маняшка Я бы после такого вообще за руль СВОЕЙ машины не давала садиться.
да. я тоже уже стала задумываться, говорит, вот ему для меня ничего не жалко.а у него ничего и нет)))
Нет, не дала бы.
Автор, он ведь Вас возле себя держит из-за машины.
Если бы это было не так, то постеснялся бы Вашу машину брать, непутевый он, ведь сама это прекрасно знаете.
Так бы ответила Нет, не дала бы.
Автор, он ведь Вас возле себя держит из-за машины.
Если бы это было не так, то постеснялся бы Вашу машину брать, непутевый он, ведь сама это прекрасно знаете.
говорит, что любит)) хотя я уже ни во что не верю..
Я никогда машину не брал у девушки тока если чинить, считаю что у тачилы должен быть один хозяин.
я когда в больнице лежала , так он ею пользовался почти две недели.ну мне и не жалко было, но сейчас стала задумываться((
Сообщение было удалено
Язык без кости, не сломается от лжи.
Я Вас очень люблю!!!
Верите? Дайте мне тогда Вашу машину, я покатаюсь с ветерком...
брюнетка Одного не поняла - машина не велосипед, без доверенности никто не может сесть за чужой руль. И как это Ваш голодранец спокойненько так катается, а?
47) да сделала давно Доверенность, в страховку вписан.. вот я какая Доброта.. встречаемся всего полгода.
Так бы ответила Язык без кости, не сломается от лжи.
Я Вас очень люблю!!!
Верите? Дайте мне тогда Вашу машину, я покатаюсь с ветерком...
)))) да нет, он и чинит ее , и мне по возможности помогает.
Сообщение было удалено
А как ей отказать? он ее трахает, и по русской привычке считает что все что есть у нее - это его! Ей отказать - значит поставить под угрозу их отношения. вот она и спрашивает! Автор - отказывайте -. если он уйдет - невелика потеря. вторую машину он вам не купит...
а таких как он - голозадых - найдете еще.