Просто интересно.У нас еще стоит:),
Недавно разобрали только
Неделю назад разобрали. И то только потому что переезжали
У моей подруги третий год стоит. Маленькая елочка с игрушками, см 60.
нормальная, адекватная подруга. уютный и чистый дом. Но, вот такая вот у нее дикая странность.
Собирает только большую елку. И та у нее стоит 2 мес до НГ, и 2 после.
У меня максимум гирлянда висит до конца января
Сообщение было удалено
:)у нас гирлянда круглый год висит...
А в прошлом году елку только в мае разобрали.Я вообще предлагала оставить ее,а что стоит себе в уголке,никому не мешает.
А мы на прошлой неделе разобрали
Во дворе загородного дома стоит. Она в сугробе - не подберешься. А шарики красные под коньком крыши у нас 4 года висели )))
елку разобрали давно, а вот снежинки на окнах и постер "с новым годом" еще висят))
Анекдот в тему.
Мужик
- сижу, смотрю демонстрацию, а тут жена-зануда: убери ёлку, да убери ёлку!
А у нас еще стоит))
ЛЕНТЯЙКИ!!!
Сообщение было удалено
Ну крапсиво же)))
Елка это клева
Ну вы даете! Это типа чтобы на следующий год не наряжать, лень же? :))))
Люди на улице были несказанно удивленны, увидевшие В ИЮЛЕ мою подругу, тащившую на мусорку елку...
Маленькая елочка с игрушками стоит. Руки не доходят.
Представляю в каком состоянии эти ёлки с давно осыпавшимися иголками,которые ровным слоем месяцами лежат на полу или разносятся по коврам..
Сообщение было удалено
Иногда, если в воде, они побеги дают и корни пускают
18,мы про искуственные говорим)
У нас тоже в сугробе стоит елка во дворе дома. Растает снег - уберем. А домашние елки давно убрали.
у нас однажды до мая стояла, осыпалась вся.
А муж сейчас сказал: "Пойду елку разбирать!"
у меня на подоконнике до сих пор стоит елка)) все уже посмеиваются)
Сообщение было удалено
:)))))Значит не зря я тему завела,хоть кому-то пользха).
Одному знакомому стыдно было елку летом выносить из подъезда, так он ее распилил на части, сложил в коробку, а потом вынес.
Сообщение было удалено
)))))))
26. Я так всегда делаю, чтобы в лифте не сорить. Это удобно.
Моя елка стоит четко 2 недели. Наряжаю 31 дек. Разбираю после старого нового года.
Иначе я праздник не чувствую. Не радует. Сказки нет.
Еще 25 января убрала;)
Живу в одной из европ.стран, люди здесь мало-суеверные, но что касается новогодней елки, то здесь у них всегда четко: наряжают лесную красавицу и украшают дом не раньше,чем за 12 дней до Christmas (с 12 дек.) и убирают не позже 12 дней после него, т.е. не позже 5 января. Иначе считается плохой приметой.
маленькая елочка стоит, а большую разобрали еще в январе.
Сообщение было удалено
Разобрал!
в этом есть что-то упаднически-грустное - на дворе солнышко и весна, а внутри засохшая повядшая елка с блестящими игрушками((
Девочки,а я и не знала,что у некоторых настоящая елка месяцами стоит.Мы в детстве ставили такую,как только осыпаться начинала разбирали и убирали,чтоб мусору не было.
А искуственной ничего не будет,как стояла,так и стоит.В прошлом апреле и мае,всех кто приходил в гости просила закрыть злаза и приготовиться увидеть нечто:))).Реакции были самые разные).
у нас просто еще места в квартире много(немаловажный факт).Если б на дороге она стояла или как-то мешала,ее давно уж убрали б.
Сообщение было удалено
Она на улице стояла и искусственная
Сообщение было удалено
На 8-е марта мы огоньки на ней зажигали!
Сообщение было удалено
Супер!!!! Представляю картину! Я бы только ночью потащила елку из дома.
Сообщение было удалено
Расчлененка!!!!
Один раз до мая стояла)) а потом во дворе посадили ))
Сообщение было удалено
Вы явно не любите шокировать публику...
У меня дети канючили,итог-март,а елка все еще стоит.Мужу надоело,сказал старшей,что бы подарка на ДР не ждала,пока елка стоит,и в тот же день разобрали как миленькие))
Ахахах!:))) А я и позабыла! Гирлянда висит в кухне, на весь эркер растянута:))))))))) до сих пор:))
Рождественский венок с колокольчиком и маленькой ёлочкой канадской, привезённой ещё с олимпиады в Ванкувере:))) хаха, горделиво красуются в центре вытяжки в "красном" кухонном углу над печкой. Это, ж после олимпиады сколько минуло времени - то...
Натуральную убрали 17 января, на неё залез кот и завалил на пол - она осыпалась, а часть игрушек было побито.
В прошлом году в июне нашла у дочери за телевизором елку, орала , как ... Когда в ноябре елка стояла там же я уже молчала, скоро Новый Год...
Как быстро стало время лететь... не успеешь разобрать, как глядишь - пришла пора бежать на ёлочный базар.
Сообщение было удалено
Я во Франции живу,здесь люди могут ёлку до Нового года выбросить.Она им только на рождество нужна.Я выбрасываю после Нового старого года,так все удивляются,зачем я так долго её держу.
Вспомнила, в детстве у нас до лета стояла пихточка, папа привез из леса, оне дала ростки, про корни не помню, куда дели не знаю
Уже года три превосходно обходимся елкой средней величины, пока растущей в бочонке. Затаскиваем ее в дом в начале декабря, а выносим сразу после старого русского Н. года. И никаких лишних "разборок". В дальнейшем высадим в открытый грунт. Приходилось слышать от знакомых, что кое-где в Европе (например, в Чехии) из питомников доставляются елки в бочонках, которые забираются после рождества. А затем они тоже готовятся для высаживания. Там не принято срубать растущие полноценные деревья.
Сообщение было удалено
надо было продать как дрова