Гость
Статьи
Землетрясение в …

Землетрясение в Японии, в моей душе поселился страх

с того дня как это показали по телевизору меня всю трясет и мне кажется что всемирные катастрофы не за горами...

Авторша
337 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страх вам помешает перейти на новый уровень, ведь в 2012 переход, а не "Конец света". Конец будет для тех, кто боится.

это землятресение ждали больше 10 лет.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

готовились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ***. когда реально будет конец света (планета перестанет соответствовать нормам для возможности жизни или человеческой жизни) то никакие "новые уровни" тебе не помогут. а пока сиди и дуй в приставку - познавай новые уровни

вишня

да там они почтои каждый год-1 там же остров. Почему людей не ликведировали от туда х...з Там дазех дома стройли с тем рас4етом что земл в 6 баллов будет.А вот о цунами д...ы не подумали

Гость

Сообщение было удалено

готовились, конечно. Разрушения в основном от цунами. Здания расчитаны на землятресения.

А я увидела выпуск новостей, там ещё на фоне музыка такая ужасающая и угнетающая стояла, что меня саму трясти начало. Как будто Апокалипсис какой-то начинается. А ещё на свою голову посмотрела видео с места событий, люди прям в домах снимали, там конечно так трясло, что мама дорогая. А ещё и Земля с ритма сбивается, а это плохо((( Страшновато знаете ли, но хотя сколько тех землетрясений было, пережили, и забыли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новый уровень - это не привычный мир, в котором мы живем. Наша душа сейчас заключена в физическую оболочку, в новой эре эта оболочка будет не нужна. Если вы это осознаете, у вас будет шанс спастись.

Гость

автор, че-то поздно вы очухались. а вообще... нафига волноваться? можно подумать, что мы с вами в силах что-то изменить. живите, пока живется.

ку
Гость

Сообщение было удалено

что еще за переход?

Гость
ку

Сообщение было удалено

Двенадцатые врата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перевожу на общечеловеческий. скоро всем ***, конкретно в 2012 году. все умрут, но те кто поверят в скорую кончину еще при жизни будут доставлены сразу в рай, минуя всякие... как их там? короче, прям сразу.

лично я в этом не сомневаюсь и меня утешает, что умрем мы все сразу. будет не так обидно. :)

Гость

Сообщение было удалено

не зря мне так хреново в последнее время.. это моя физическая оболочка решила прикончить меня до того, как я от нее отделюсь))) чтобы в одиночку не помирать))

Гость

люди а давайте что-нибудь прикольное сделаем, с работы уволимся да в круглосветное путешествие, признаемся какой-нибудь старой школьной любви в чувствах, а то все равно скоро подыхать, так хоть с песней

Луч рассвета

Ой,автор,тоже с вами согласна.Как вы же боюсь.Неужели сбываются сюжеты фильмов-катастроф,новости смотреть страшно.Неужели это начало конца света.Ужас что в мире творится!Это уже какие-то глобальные мировые катоклизмы.Что дальше то будет?

Гость
Луч рассвета

Сообщение было удалено

я думаю, что вуман выживет. не ссыте, девушки.

Гость

а те кто перейдёт в новое измерение, будут иметь форму яйца, без рук и ног, и разговаривать яйца будут передавая мысли друг другу.

Лика

2012 не расчитан на то, что у людей есть родственники. ну спасетесь вы предположим, а ваши дети погибнут, вы будете счастливы?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж в этом прикольного? я и так не работаю,путешествую, старая школьная любовь еще не такая старая, вон сидит, комп починяет.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

нее лучше так..яйцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без клавы, значит, общатца будем? ёёёё, матюки телепортировать будем. неужели вуман умрет?

Гуся

это просто землетрясение.... если конечно оно не вызвано климатическим оружием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и шо и шо. и шо из этого

Гость
Луч рассвета

Сообщение было удалено

братцы, братцы! вы слыхали, что от солнца откололся кусок и летит на землю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тю! так ни шо! девушка предложила сделать прикольное. а что тут прикольного? подождем ее ответа.

Мудрец Ганжа

Блин развели панику, каждый человек умрёт, чего боитесь-то?как по мне, так получить сильную дозу радиации и "пожить" еще лет 20 в муках, гораздо хуже чем если тебя сразу придавит какой-нибудь плитой.

Гость
Гуся

Сообщение было удалено

О! я сидела и молчала! в прошлом году вулкан - помните? щаз с другого краю зашли......

Гость
Мудрец Ганжа

Сообщение было удалено

ну, плитой как-то неэстетично. лучше в яйцо обернуттся.

v
Лика

Сообщение было удалено

А я как представлю, что я погибла, а мой ребенок в ужасе и страхе один среди кошмара остался- блин, лучше пускай он погибнет быстро.

Гость

братцы а кто из вас создал тему "меня оскорбили в одноклассниках, как теперь жить"

признавайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не я.

Гость

и даже если б и я создала, ни за что не призналась бы.)))))))

Гость

девушки, не признавайтесь!

Гость

я яйцо, я знаю кто из вас создал эту тему

гость

Да это с HAARP из США снова балуются... чем то им Япония не угодила, экспериментаторы ***((

Гость
гость

Сообщение было удалено

а как же яйца? неувязка

Гость

Сообщение было удалено

точно.. пора мне найти мужика..)

а вы, может, возьмете для меня кредит на пару миллионов??)) а то я все таки не настолько уверена в конце света))

MRR

Смотрю новости, все печально. Особенно , что ось земли еще больше отклонилась и земля стала крутиться еще быстрее. И так все быстро, раньше было все медленнее. Даже мой маленький брат заметил, что время стало быстрее, и многие замечают. Сегодня день прошел очень быстро (((((

Дома в Японии не каменные- это их проблема , как и в Америке. Просто домишки из картона !!!!

Конца не боюсь!!!!!!! Но жду ребенка. Поэтому нет ожиданий конца света.

Тэш

Жалко япошек(( придётся таки им Курилы, отдавать. Хотя Курилы, тоже жалко(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно пишите,оболочка будет,но она под действием энергий утончится т.е тело человека будет наполовину астральным,а также старые помолодеют,больные выздоровеют,слепые прозреют и т.д,человек станет совершенным во всем,мозг будет задействован не на 10%,а на все 100%.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

чегооооооооооо?! у нас лишней земли нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вуман? вуман останется? вселите надежду!

Гость

Сообщение было удалено

не признаюсь, даже не просите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а молодые и здоровые? превратятся таки в яйца? так сказать в высшую форму души?

Гость

Сообщение было удалено

откуда хоть вы такую информацию берете??

чтож вы все так хотите конца света)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернета не будет,люди будут общаться телепатически,я так представляю-только слово Вуман произносите так все и связываетесь друг с другом и общаетесь на более глубинных уровнях..

Гость

Сообщение было удалено

вот где пи_пец)) будет))) если мы все в астрале засядем;)))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Этой информации много в интернете,набирайте квантовый переход и читайте-многие эзотерики и ученые его предрекают.

Гость

Сообщение было удалено

а что ты будешь делать когда его не случится?:)