с того дня как это показали по телевизору меня всю трясет и мне кажется что всемирные катастрофы не за горами...
Страх вам помешает перейти на новый уровень, ведь в 2012 переход, а не "Конец света". Конец будет для тех, кто боится.
это землятресение ждали больше 10 лет.
Сообщение было удалено
готовились?
Сообщение было удалено
не ***. когда реально будет конец света (планета перестанет соответствовать нормам для возможности жизни или человеческой жизни) то никакие "новые уровни" тебе не помогут. а пока сиди и дуй в приставку - познавай новые уровни
да там они почтои каждый год-1 там же остров. Почему людей не ликведировали от туда х...з Там дазех дома стройли с тем рас4етом что земл в 6 баллов будет.А вот о цунами д...ы не подумали
Сообщение было удалено
готовились, конечно. Разрушения в основном от цунами. Здания расчитаны на землятресения.
А я увидела выпуск новостей, там ещё на фоне музыка такая ужасающая и угнетающая стояла, что меня саму трясти начало. Как будто Апокалипсис какой-то начинается. А ещё на свою голову посмотрела видео с места событий, люди прям в домах снимали, там конечно так трясло, что мама дорогая. А ещё и Земля с ритма сбивается, а это плохо((( Страшновато знаете ли, но хотя сколько тех землетрясений было, пережили, и забыли!
Сообщение было удалено
Новый уровень - это не привычный мир, в котором мы живем. Наша душа сейчас заключена в физическую оболочку, в новой эре эта оболочка будет не нужна. Если вы это осознаете, у вас будет шанс спастись.
автор, че-то поздно вы очухались. а вообще... нафига волноваться? можно подумать, что мы с вами в силах что-то изменить. живите, пока живется.
Сообщение было удалено
что еще за переход?
Сообщение было удалено
Двенадцатые врата.
Сообщение было удалено
перевожу на общечеловеческий. скоро всем ***, конкретно в 2012 году. все умрут, но те кто поверят в скорую кончину еще при жизни будут доставлены сразу в рай, минуя всякие... как их там? короче, прям сразу.
лично я в этом не сомневаюсь и меня утешает, что умрем мы все сразу. будет не так обидно. :)
Сообщение было удалено
не зря мне так хреново в последнее время.. это моя физическая оболочка решила прикончить меня до того, как я от нее отделюсь))) чтобы в одиночку не помирать))
люди а давайте что-нибудь прикольное сделаем, с работы уволимся да в круглосветное путешествие, признаемся какой-нибудь старой школьной любви в чувствах, а то все равно скоро подыхать, так хоть с песней
Ой,автор,тоже с вами согласна.Как вы же боюсь.Неужели сбываются сюжеты фильмов-катастроф,новости смотреть страшно.Неужели это начало конца света.Ужас что в мире творится!Это уже какие-то глобальные мировые катоклизмы.Что дальше то будет?
Сообщение было удалено
я думаю, что вуман выживет. не ссыте, девушки.
а те кто перейдёт в новое измерение, будут иметь форму яйца, без рук и ног, и разговаривать яйца будут передавая мысли друг другу.
2012 не расчитан на то, что у людей есть родственники. ну спасетесь вы предположим, а ваши дети погибнут, вы будете счастливы?????
Сообщение было удалено
что ж в этом прикольного? я и так не работаю,путешествую, старая школьная любовь еще не такая старая, вон сидит, комп починяет.
Сообщение было удалено
нее лучше так..яйцами
Сообщение было удалено
без клавы, значит, общатца будем? ёёёё, матюки телепортировать будем. неужели вуман умрет?
это просто землетрясение.... если конечно оно не вызвано климатическим оружием
Сообщение было удалено
и шо и шо. и шо из этого
Сообщение было удалено
братцы, братцы! вы слыхали, что от солнца откололся кусок и летит на землю?
Сообщение было удалено
тю! так ни шо! девушка предложила сделать прикольное. а что тут прикольного? подождем ее ответа.
Блин развели панику, каждый человек умрёт, чего боитесь-то?как по мне, так получить сильную дозу радиации и "пожить" еще лет 20 в муках, гораздо хуже чем если тебя сразу придавит какой-нибудь плитой.
Сообщение было удалено
О! я сидела и молчала! в прошлом году вулкан - помните? щаз с другого краю зашли......
Сообщение было удалено
ну, плитой как-то неэстетично. лучше в яйцо обернуттся.
Сообщение было удалено
А я как представлю, что я погибла, а мой ребенок в ужасе и страхе один среди кошмара остался- блин, лучше пускай он погибнет быстро.
братцы а кто из вас создал тему "меня оскорбили в одноклассниках, как теперь жить"
признавайтесь
Сообщение было удалено
это не я.
и даже если б и я создала, ни за что не призналась бы.)))))))
девушки, не признавайтесь!
я яйцо, я знаю кто из вас создал эту тему
Да это с HAARP из США снова балуются... чем то им Япония не угодила, экспериментаторы ***((
Сообщение было удалено
а как же яйца? неувязка
Сообщение было удалено
точно.. пора мне найти мужика..)
а вы, может, возьмете для меня кредит на пару миллионов??)) а то я все таки не настолько уверена в конце света))
Смотрю новости, все печально. Особенно , что ось земли еще больше отклонилась и земля стала крутиться еще быстрее. И так все быстро, раньше было все медленнее. Даже мой маленький брат заметил, что время стало быстрее, и многие замечают. Сегодня день прошел очень быстро (((((
Дома в Японии не каменные- это их проблема , как и в Америке. Просто домишки из картона !!!!
Конца не боюсь!!!!!!! Но жду ребенка. Поэтому нет ожиданий конца света.
Жалко япошек(( придётся таки им Курилы, отдавать. Хотя Курилы, тоже жалко(
Сообщение было удалено
Неправильно пишите,оболочка будет,но она под действием энергий утончится т.е тело человека будет наполовину астральным,а также старые помолодеют,больные выздоровеют,слепые прозреют и т.д,человек станет совершенным во всем,мозг будет задействован не на 10%,а на все 100%.
Сообщение было удалено
чегооооооооооо?! у нас лишней земли нет.
Сообщение было удалено
а вуман? вуман останется? вселите надежду!
Сообщение было удалено
не признаюсь, даже не просите!
Сообщение было удалено
а молодые и здоровые? превратятся таки в яйца? так сказать в высшую форму души?
Сообщение было удалено
откуда хоть вы такую информацию берете??
чтож вы все так хотите конца света)))
Сообщение было удалено
Интернета не будет,люди будут общаться телепатически,я так представляю-только слово Вуман произносите так все и связываетесь друг с другом и общаетесь на более глубинных уровнях..
Сообщение было удалено
вот где пи_пец)) будет))) если мы все в астрале засядем;)))
Сообщение было удалено
Этой информации много в интернете,набирайте квантовый переход и читайте-многие эзотерики и ученые его предрекают.
Сообщение было удалено
а что ты будешь делать когда его не случится?:)