Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с проблемой написания дипломной работы!Где и к кому лучше обратиться чтобы заказать её?Вариантов в интернете конечно много,но хотелось бы найти проверенных людей и разумную цену.Диплом по предмету Социальная психология.Живу я в Москве.Очень надеюсь на разумные ответы
психолог называется
обратитесь к бывшим выпускникам вашего же факультета, наверняка и аспиранты умные есть))
Вот не понимаю таких, зачем таким учиться, чтобы дипломы заказывать??? Дурдом и таких куча я смотрю.
Сообщение было удалено
да где хоть куча то?? большинство как раз сами пишут дипломы.. у нас так почти никто и не покупал..
Сообщение было удалено
это точно.я тоже диплом сам писал=)
С проблемой написания диплома сталкивался любой, получивший высшее образование. А что самой-то написать не судьба? Чай, не адронный коллайдер проектируешь, полазь по библиотекам, и как говорится, с одной книжки списал - плагиат, с двух - компиляция, а трех - диссертация.
Сообщение было удалено
Как в вуман не зайду, всегда найдутся а где диплом купить)
Мдя...могла бы и сама написать.А теперь,конечно,уже времени осталось на только заказать.Только как вы по заказанному защищаться будете?Надо же пониамть каждую фразу,а вы не в теме.
По-моему написать диплом - это так легко и интересно, намного легче. чем экзамины сдавать, а уж тем более по психологии. у меня их два. уверенна, что если человек не в состоянии сам приложить усилия и что-то сделать, то грош цена ему, как специалисту
Человек в любом случае по спецальности работать не будет, т.к. как минимум ему это не интересно. Так что ничего ужасного в покупке диплома не вижу. А так диплом на всякий пожарный о высшем будет.
К слову я писала сама...
У нас в группе две студентки (полные тупицы) прикупили дипломы (экономика). Я посмотрела эти "работы", мне хватило трех минут, чтобы понять, какая туфта там написана. Наврана даже теория, не говоря уже о практической части. Преподы на кафедре вначале потеряли дар речи, а потом смеялись над этими работами, как над анекдотом. Стыдобища. Закупались эти "шедевры" по 15 тыс.руб. у знакомых. Другая ситуация - моя знакомая (сама умненькая) училась и работала, не успевала написать курсовую, обратилась в фирму (не знаю за сколько), ей эту курсовую переделывали по её настоянию три раза. В итоге она сама всё равно редактировала текст работы. По её словам предоставленный материал состоял из скомпонованных кусков разных работ, размещенных в интернете. При этом эти "куски" не потрудились даже "разбавить" логичными текстовыми переходами. Получался обрывочный, "рваный" текст. Вывод - пишите сами, надежнее будет.
ПОЗОР
Чтобы не суметь самой написатьдиплом по психологии надо совсем уж идиоткой быть
спасибо за советы.ну оооочень помогли.мозги промывать все могут)))ну да ладно,действительно,кому интересны чужие проблемы?)
пожалуйста помагите написать дипломную работу по стилист по созданию имиджа я хочу сделать невесту но не знаю какую
В проверенном месте заказывать не страшно) Я свой диплом приобретала на magistr.ru. Сделали нормально, в институте приняли без проблем. Форматирование и общие требования были соблюдены.