Начну с того,что я не верю ни в какой-то там квантовый переход и какой-то пресловутый конец света,который обещают уж не первый год,но...21 декабря 2012 года - эта дата на слуху.Вот и подумалось мне,а …
Веснааа...обострение)))
Сообщение было удалено
По бабам пойти я и сейчас могу, а вот забухать... Мне нельзя.
Сообщение было удалено
А че такое, если не секрет?
Сообщение было удалено
Да вот диагноз поставили, suki, - аллергия (может, ошиблись? - Последняя моя надежда), пить ВООБЩЕ нельзя! Блятъ я уже забыл вкус вина и шампанского, непомню когда праздники отмечал!
А бухнуть очень хочется... Pizдец как хочется.
Полная чушь, никакого конца света не будет, как жили так и будем жить. Чё панику-то наводите? Для таких как вы уже зарезервированы палаты в психушках, собирайте чемоданы.
Сообщение было удалено
Сочуквствую:(.Вот несправедливость.
А знаете,у меня некоторые знакомые вообще не пьют(каждый по своим причинам),зато у них другие увлечения...от них эффект тот же,только похмелья нет...Вы догадываетесь,о чем я говорю?
я думаю все же стоит подумать над этим серьезно, ведь скоро будет парад планет и тогда все начнется, 1 этапа нам не избежать, но мы можем остановить 2 этап, надо остановить АЭС, а их у нас до хр... Если вы помните аварию в Чернобыле, так вот если мы не остановим их представляете что произойдет. А через весь этот мрак лучи солнца просто не будут проникать и на земле начнется очередной ледниковый период. Представьте 100 градусов:( кто ж тут выживет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МедвеПут 1 иМедвеПут2
Сообщение было удалено
ДЕБИЛАЛЕКС-ВОТ ИМЯ ЭТИХ ЗЛЫХ И НИЧТОЖНЫХ
Сообщение было удалено
Да, только я не знаю, где взять то, о чем вы говорите.
Сообщение было удалено
а я знаю что они скажут, мы типа перешли все и высшие существа. а вы не замечаете ничего потому что низшие существа, отмазку придумают для себя)))
Сообщение было удалено
они придумали для себя уже отход читайте, если конца света не будет они пишут что все будут дальше жить в своем биологическом теле, а они уйдут в другое измерение. Но я лично видела на их сайтах что они открыли счета для собирания денег))) вот что будут делать те кто им перчислял потом, вот вопрос))
кстати уже конец света все переносят на 13 год, уже несколько раз эту дату видела, вот каждый год будут перносить и открывать новые счета для сгребания денег))
Сообщение было удалено
Даже не жаль людей, которые до сих пор не поняли, что на сей раз они влипли серьёзно.
Каждый готовит себе свою участь сам.Раз не понимает, значит, будет ещё долго страдать.Таков путь эволюции.
Конец света будет для тёмных 14 февраля 2013 года, когда Нибиру будет проходить между Землёй и Солнцем.Смещение земной оси вызовет коллапс.
А 21 декабря 2012 года будет первый этап Квантового перехода, в котором в четырёхмерную реальность перейдут те, кто готов.
Для будущего важно не количество денег, которые скоро превратятся в бумажки, а высокий уровень сознания.
Остальная компания будет оставлена наедине со своей кармой.Хуже этого ничего не может быть.
начиная с весны этого года потоки новых видов энергий, идущих на землю для поднятия уровня вибраций её и людей, будут интенсивно увеличиваться.Это очень сильно почувствуют на себе люди, имеющие внутри много негативных энергий.Им будет очень и очень неуютно на планете.Летом и осенью будет много сумасшествий и нервных срывов у людей по всему миру.
Первые проявления этого сумасшествия уже идут в мусульманских странах в виде бунтов против властей.
Близится финал драмы.Разделение человечества закончено.каждый уже выбрал осознанно или нет ту сторону, на которой он будет находиться на ближайшие 26000 лет.Многие люди попали в лапы к тёмным.Именно они сейчас ощущают всякие нервные срывы, панические атаки, сонные параличи, которые все есть суть проявление одержания астральными сущностями.
Эмоциональная нстабильность и депрессии преследуют людей бездуховных, не понимающих ЧТО приближается, и для чего они живут на земле.Погоня за деньгами превращает человека из Божественной сущности в управляемого робота тёмных.
развязка приближвается.Не все смогут выдержать поток открывшихся 12 порталов новых высокочастотных энергий.Это будет очищение тонких тел от негативных энергий.У кого их много,тот просто сгорит.Для остальных это будет болезненный переход на следующий виток эволюции.
гость, вы из школы маслова? драма, обреченность, депрессиии...
уже удавиться хочется.
давайте побольше про божественную сущность или про то , что нужно делать
хватит уже делить людей на черных и бедый
или вы забыли что Бог любит всех? что каждый может развить в себе это?
Сообщение было удалено
Пчёлка, нравится вам это или нет, но так и будет.Про то, что Бог всех любит-это верно, но приходят космические сроки, когда человечество будет делиться на тех, кто пойдёт в царство Бога и тех, кто туда не пойдёт.
21 декабря 2012 года-этоьдата, обозначенная во многих святых писаниях и календарях.смешно думать, что они все договорились разыграть пчёлку Майю, чтобы она повеселилась.
Надо очень стараться закрывать глаза на то, что происходит вокруг, чтобы писать такое...
А потом такие люди будут причитать 21 декабря 2012 года :"Господи, за что?"
ОК,гость,что должен для себя понять обыкновенный среднестатистический человек,думающий об ипотеке и не выплаченных кредитах,переживающий ,будет ли чем ему заплатить за коммуналку(то есть живущий материальными серенькими повседневными мыслями)?Как ему действовать,чтобы поднять свои вибрации ?Медетировать некогда,читать духовную литературу-тоже.Все силы уходят на ежедневное МАТЕРИАЛЬНОЕ и приземленное выживание.Дайте конкретные советы.Как понять,что ты готов к переходу?А то каждый же считает себя развитой личностью,а потом окажется,что ты экзамен не сдал....
Сообщение было удалено
Какие наивные. Планируют как проведут 21. 2012. Да уже до этой даты исчезнет половина населения. Вы это никак не можете поянть. С Японии, уже ВСЕ началось.
понять.
21 декабря 2012 года все сумасшедшие, верящие в эту ерунду, покончат с собой (планируя перейти в "другое измерение"), и мир очистится от сумасшедших. 22 декабря 2012 года станет легче дышат)
Сообщение было удалено
Разделение на зёрна и плевелы окончено.Идут последние тесты.Скоро грянет финальный акт драмы.
И будет новый мир- и ничто грязное не проникнет туда...
Сообщение было удалено
иди пакуй чемодан)
Сообщение было удалено
Люди,живущие серенькими приземлёнными мыслями .творят себе серенькую приземлённую участь и ни о какой возможности сдать экзамен и речи не идёт...
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-12.03.11.html
Сообщение было удалено
СКОРО БУДЕТ НЕ ДО СМЕХА.яПОНИЯ ТОЖЕ КУРИЛЫ ТРЕБОВАЛА И МОГУЩЕСТВОМ ХВАТАЛАСЬ.оДИН МАЛЕНЬКИЙ ПИНОК- И НЕТ Японии.
гость, ну так и знала что вы масловец. только от них идут разговоры об разделении и угрозы, но НИЧЕГО толкового и светлого.
уже видно что есть те, кто пугает , и говорит что не все попадут, что будет ужас и кошмар и только избранные ( читай масловцы) выживут и тех, кто слушает Учителей и старается помочь!!! даже самые заблудшие заслуживают помощи! в этом разница между Учителями, которые пытаются нам объяснить как все будет и что делать и вашим вождем, которые честно говоря не знаю кому служит...задумайтесь
Сообщение было удалено
умник, а кто так не живет???? мы же люди! мы заботимся о себе, о близких, детях , животных!
расслабтесь, ваши разговоры не пахнут святостью и светлостью, одно то, что вы позволяете себе СУДИТЬ других людей а не помогать им, выдает вашу сущность :)
Вас говорят, что ожидает всех людей, а светлая вы или тёмная, решать будет Бог.Но слащавые песни петь нет времени.При чём тут масловыцы?маслов записывает диктовки Создателя для людей,он яляется пиосто ручкой в руках Бога.если вам не нравится, что время наступает, когда люди будут разделены по уровню своего сознания, то при чём тут маслов и Бог?
Так будет/, потому что 21 декабря 2012 года заканчиваются три космических цикла в одной точке и наступает время перехода на следующий эволюционный уровень тех, кто готов.
судить себя вы будете сами, вы должны будете ассимилировать идущие из космоса энергии.Всё, что вы накопили за все воплощения, находится в вашем тонком теле.Эти тела будут очищаться для дальнейшего эволюционирования.
Прошедшие квантовый переход, перейдут в четырёхмерное пространство, а затем выберут себе полюс сознания, с которым они будут работать.Это будет или свет, или тьма-третьего не дано.
Всё очень ясно и понятно.
Разговоры о разделении на зёрна и плевелы идут от Бибшии.Потрудитесь почитать.О Страшном Суде вам только ленивый не говорил....