Гость
Статьи
я терплю унижения.

я терплю унижения.

я терплю унижения, потому что очень сильно его люблю. я ничего не могу поделать с собой. отхожу быстро, прощаю все. моя самооценка почти сравнялась с землей уже.но я снова и снова прощаю. и не потому, …

Света
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Сообщение было удалено

ЭГО
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, так тому и быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лина

круто сказала!!

Кристина

Полюби себя..Ведь нас любят ровно настолько насколько мы любим и ЦЕНИМ себя. И еще...Когда человек тебя не ценит и не любит..то все что ты для него не сделаешь..все как в трубу улетает..остается незамеченным..и в итоге не взаимным как в данной ситуации..

Гость
Света

кстати, он так и не позвонил даже после вчерашнего...но я уже в душе ни капли не злюсь и жду звонка. чувствую себя тряпкой...

У тебя проблемы. Ты интуитивно чувствуешь, что, как тряпка, но поделать с собой ни чего не можешь. Оправдываешь свои проблемы словами, мол это не последний шанс, а ты такая особенная и если любишь то отдаëшь себя без остатка. Дура ты! Девушка с нормальным самоощущением, нормальной ,адекватной самооценкой взгрустнëт максимум и забудь такого уëбка, а для тебя такое отношение к тебе это тригер для "большой любви" . Выбрала мудака, который не сможет выстроить нормальные взаимоотношения и сама не умеешь выстраивать и подбирать для этого нормальных парней

Гость
Света

а почему? объясните мне, в чем заключалось мое поведение как дуры? я готова это принять, но не понимаю в чем я не права.

Потому что, вы терпите его неправильное отношение к себе. Кормите его эгоизм. Он об этом знает и пользуется вами. Не будьте дурой, не терпите такое отношение к себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: