я терплю унижения, потому что очень сильно его люблю. я ничего не могу поделать с собой. отхожу быстро, прощаю все. моя самооценка почти сравнялась с землей уже.но я снова и снова прощаю. и не потому, что он - последний шанс, как можно подумать, а просто потому, что если я люблю - я отдаюсь без остатка.вчера была ситуация... я 7 марта заболела, слегла дома с температурой 39. 8 марта ждала его, он обещал, что приедет. созвонились, сказал, что выезжает. прошло 2,5 часа - его нет. звоню - он говорит, что с сестрой ездил за подарком маме (не врал, на самом деле ездили). я говорю: ты что, не мог позвонить? я сижу жду, думала ты с минуты на минуту будешь у меня...время было уже больше 6 вечера. я весь день дома одна просидела в праздник. без подарка, в одиночестве. когда он заболел недавно - я к нему с утра приехала его лечить, потому что он сказал ,что ему плохо, надо, чтобы я была рядом. а он выспался 8 марта до обеда, сделал свои дела и начал собираться ко мне только тогда.мне стало так обидно, я ляпнула, что он может вообще не приезжать, потому что уже 7ой час, я хочу спать. правда потом сказала, приезжай, я вспылила. а он мне заявил, что я веду себя как дура. и вообще не приехал в итоге.не поздравил меня. я весь праздник пролежала дома с температурой.а сегодня я уже простила его за все, хотя вчера была такая обида...девочки, я вчера была не права на самом деле?
кстати, он так и не позвонил даже после вчерашнего...но я уже в душе ни капли не злюсь и жду звонка. чувствую себя тряпкой...
И зачем вам такое?!!! это действительно унижение!!! Быстро злитесь на него и не ждите звонка!
Пральна чувствуете. Свинья ваш парень. А вы лучше выздоравливайте и думайте побольше и почаще о своем здоровье. Это, знаете ли, всегда полезно. И уж наверняка лучше, чем переживать из-за явно недостойных личностей.
Значит вы мазохистка и вам это нравится.
а я что-то унижений не увидела
ну не приехал 8 марта, никогда не понимала прикола этого праздника
что отмечаем, зачем празднуем
Сообщение было удалено
Да ясно ж все, как божий день, дело не в 8 марта. Тетка больная, нервная. Мужик обещал приехать, но никак не едет. Заставляет ждать свою задницу и не звонит. А потом тетка еще и виноватой оказывается. Не, мужик свинья однозначно.
Мдя... мазохизм.
Сообщение было удалено
Все так, но если в этот день мужчина не приезжает к своей девушке, значит он приезжает к другой
Сообщение было удалено
Вот, слушайте умного парня!!!
Сообщение было удалено
а почему? объясните мне, в чем заключалось мое поведение как дуры? я готова это принять, но не понимаю в чем я не права.
Сообщение было удалено
не ну это удевушки перенос
она считает, что если она сама по своей собственной воле когда он заболел приехала и облегчала ему страдания, то и он должен поступать точно так же
а он так не считает
если мы что-то делаем для других людей, это сршенно не значит, что завтра эти люди сделают для нас тож самое
Сообщение было удалено
да не факт
кто-то ваще вчера работал
кто-то маму поздравлял
просто у этих двух разные приоритеты и разный взгляд на одни и те же вещи
она с ним только время тратит
Унижения это когда к нему друзья приехали, а он им вас разрешил попользовать в порядке общей очереди, вот это унижение, хотя некоторым теткам нравится.
Или вот если мужик напился и так нежно с любовью сов сей силы ногой пинает лежащую на полу жену по голове. Вот это унизительно.
А тут бред какой-то, в чем унижение-то?
Сообщение было удалено
Да во всем!!!
я постоянно прощаю ему ВСЕ ,что бы он ни натворил, как бы меня не обзывал. он никогда не звонит первый, никогда не извиняется первый. мне приходится бегать за ним ,чтобы помириться, в итоге я даже забываю о том, что изначально ссора получилась НЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ! вот в этом унижение. и сейчас я уже не злюсь, хотя обидно, но не могу без него. у меня есть любимая работа, есть много интересов, подруги, увлечения. но мне все это не надо, когда его нет рядом. и когда мы в ссоре - я схожу с ума от осознания этого.
Сообщение было удалено
В самой той ситуации что вы это воспринимаете так. То что вам на это не наплевать, то что вы сначала говорите чтобы не приезжал, а потом чтобы приезжал, что тоже, в свою очередь, говорит о многом о вас, о том как в других ситуациях вы наверняка себя ведете неоднозначно и таких как вы вообще не поймешь.
Вот видео немнгого с акцентом на гхе, но по сути говорит про вас:
http://www.youtube.com/watch?v=mBR6-2yjez0
Сообщение было удалено
в чем во всем? легко сказать "во всем!"
объясните нормально. я не должна была ждать его или что?
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что он сам просил меня приехать с лекарствами как можно раньше, просил бросить все ради него. а сам просто наплевал на меня.
Ну, что скащать-ваш парень не из чутких, как впрочем и большинство. Примите это как данное и не ждите звезд с неба. Но его можно постепенно воспитывать, как ребенка. Озвучивать все свои желания заранее. а не ждать, что сам сообразит. Например-дорогой, я болею, температура, мне так плохо, приезжай пожалуйста, и пораньше, чтоб в 10 был у меня. А в подарок я предпочитаю цветочки, а еще можешь варенье привезти и апельсинов. Ну а если и после этого не дойдет до него- ну тогда надо менять парня. Это тогда не любовь, а мазо.
вы и правда тряпка. Как можно себя так не любить!
Света тут не совсем унижение... просто если бы он был от вас безума, если бы вы ему были дороги, он бы сразу примчался к больной девушки.
И звонил бы первый, и первый на примерение шел итд...
Автор, очнитесь, Вы у него явно не в приоритете! ДАЖЕ (!) в праздник, к БОЛЕЮЩЕМУ (!) человеку не приехать!!!!!!!! вы что???!!!!!!! посылайте его!
Сообщение было удалено
ну так и вы возьмите и наплюйте
или начнете плевать когда на руках будет 2-ое маленьких детей
не могу я взять и наплевать. не могу переступить через себя в этом плане. *** я, конечно....
хотелось бы мужской взгляд на эту проблему узнать.
Просто Вам нравится такое отношение. Не вижу проблемы- и его и Вас все устраивает.
да, похоже что вам так нравится. Действительно нет проблемы
конечно вы правы,я например очень злопамятная и могу годами обиду держать,я не говорю,что это мне помогает,но и тряпкой не нужно быть
Согласна с Кисой. Я уже здесь писала, что у моего родственника с женой похожие отношения, но, там и до драк доходит. Когда я ему пыталась донести, что нельзя так, надо быть типа белым и пушистым. Он мне ответил "Если бы я был такой, она меня не выбрала бы"
Самый крепкий союз - это союз садиста и мазохиста. Если Вам нравится, что о Вас ноги вытирают как о ссаную тряпку, то терпите дальше. У Вас уже начинается болезненная зависимость от Вашего парня. Чем дальше, тем будет хуже. Вам будет все сложнее от него оторваться. Это может закончиться глубокой депрессией. Сходите к психиатру. Найдите в себе силы порвать с ним. Иначе Вы действительно ничего кроме презрения не достойны.
забыла добавить, что при все при этом в нем есть много очень хороших качеств, которые перекрывают плохие. но стоит ли терпеть такое ради того, что он верный, умный, любящий и т д?...
Сообщение было удалено
Умный и любящий не будет унижать свою девушку.
Сообщение было удалено
А мне кажется он просто не догнал фишку в силу мужиковой толстокожести. конкретно в этой ситуации ничего не увидела страшного. Мой муж еще не такие фортели выкидывает, а он точно не свинья и меня любит. Потом еще с круглыми глазами выслушивает чей-то я обиделась и продолжает НЕ ПОНИМАТЬ
Он подумал, что 6 вечера совсем не поздно (по мне так тоже не поздно), тем более вы все равно болеете, т.е. сидите дома, никуда не пойдете. можно успеть кое-какие дела поделать, а потом приехать и поужинать вместе. А вы со своей истерикой: приезжай, не приезжай... спать хочу (это в 6 вечера). Вот, думает, дура, сама не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
а вы мужчина?)
Сообщение было удалено
нет, я женщина :) но богатый опыт общения с "инопланетянами" показывает, что они думают не так как мы. во всяком случае мой муж оправдывается так, что не поспоришь, хотя накануне я думала, что он сволочь и полночи прорыдала в ванной
Сообщение было удалено
дело говорит
я тоже не люблю себя за то что я быстро прощаюхотя делаю вид что злюсь!не люблю себя за это
А любит ли он вас?!
Парень дал довольно явный знак, что вы его достали своим бесконечным нытьем.
Vika (23:45:10 9/03/2011)
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4047035/
Vika (23:45:11 9/03/2011)
вот
Grigoryeff≥ (23:46:14 9/03/2011)
ну дура, правда
Grigoryeff≥ (23:46:41 9/03/2011)
я так понимаю что он ей нужен больше, чем она ему
должна радоваться, что хоть так
Vika (23:46:46 9/03/2011)
ага
Vika (23:46:55 9/03/2011)
меня бесят такие которые весб день сидят ждут
Grigoryeff≥ (23:47:15 9/03/2011)
это без привязки к тому или иному полу
всегда кто-то кому-то больше нужен
Vika (23:47:30 9/03/2011)
на самом деле мужчины забирают очень много времени
Vika (23:47:37 9/03/2011)
у них ведь постоянно нет дел
Vika (23:48:15 9/03/2011)
то есть ты считаешь что девушка должна радоваться что он вообще с ней общается?
Grigoryeff≥ (23:49:07 9/03/2011)
ну не то, чтобы радоваться
но и пенять не на что
Vika (23:49:21 9/03/2011)
типо она не сделала так чтобы он хотел её увидеть?
Vika (23:49:25 9/03/2011)
ей проблемы?
Vika (23:49:34 9/03/2011)
а он сделал так что она его хочет видеть
Grigoryeff≥ (23:50:01 9/03/2011)
да что тут сделаешь?
мне кажется, что она ему уже давно надоела своим нытьем
и он ей показал это прекрасно
Vika (23:50:56 9/03/2011)
блин
Burlesque
Vika (23:50:59 9/03/2011)
ты прав
Vika (23:51:34 9/03/2011)
а что ей надо был сделать?
Vika (23:51:43 9/03/2011)
просто сказать жду тебя милый
Vika (23:51:53 9/03/2011)
и быть радостной?
Grigoryeff≥ (23:52:18 9/03/2011)
ей надо в себе самой разобраться сначала
что она хочет от жизни и от парней
а потом уже выводы делать
ЛО, спасибо Вам большое! мне правда важен взгляд мужчины со стороны. но у нас довольно долгие и серьезные отношения, мы очень доверяем друг другу...просто я действительно думаю, что ему надоело нытье...хотя, если честно, я не так часто себе это позволяю (положа руку на сердце), просто он вообще по определению нытья не переносит. даже если это праздник, даже если учитывать женский пол и т д. просто обидно, что я в нашей паре люблю, а он позволяет любить себя....я сама сделала такие выводы и уже давно. хотя он утверждает, что я его счастье, его судьба (дословно), что он боится потерять меня... но никогда, НИКОГДА не признает своих ошибок. он открыто говорит, что во всех наших ссорах ВСЕГДА виновата ТОЛЬКО я, хотя даже ЕГО друзья замечают обратное. кстати, он стрелец. его мнение - единственно-верное.
попробуйте молчать. после ссоры. хоть пол года. надо будет прийдет. но вы не сможете
мне кажется, когда-то моему терпению тоже придет конец, и я смогу. я все чаще уже задумываюсь...но это надо, чтобы я разозлилась и ушла, а не он на меня...
как показывает практика это неважно кто на кого злиться.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте, автор и прикупите себе книжку полезную "Настольная книга стервы". Может, и не шедевра она, но там много информации для вас. Вам ведь не под 50? Ну, и зачем держитесь за г..? А не приехал к вам, потому что ну как с больной будешь т... Расчет только этот.. Купите в общем книжечку!
добавлю: мне много лет и много лет я одна, но за ТАКОЕ даже я не буду хвататься-держаться. Удачи и новых чувств!
Старинная женская забава: Сама придумала - сама обиделась...
И еще:
ну уж если любите - прощайте!
Не можете простить - не надо любить!
P.S.: ну вот с разных мы планет...
Извини конечно, но ты такая ДУРА!!!!! Терпи дальше из-за таких как ты у мужчин складывается впечатление, что все такие тряпки и можно вытирать ноги. Не любит он тебя не уважает, ты для него просто экстренный варинт.
Ей и книжка не поможет......Мозгов то нет...