Гость
Статьи
про ваши долги

про ваши долги

Сколько у вас долгов? А сколько вам должны?

любопытно
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долгов нет, мне никто не должен (никому не дам).

Василиса

Никому не должна, к счастью. Считаю, что занять можно только в самом крайнем случае (и кредит тоже - на квартиру например еще можно), у меня таких еще не было))

Гость

Нет долгов и мне никто не должен

err

долг кредиткам был в прошлом году 16,000$, на сегодняшний день 2,5. Больше никому ничего не должна)

Айкин

я никому не должна, а мне должны немного, тысяч 6.

Гость

Я должна 25 000 и 40 000 р. разным людям, а мне 4 000 :)

В долгах как в шелках! Ну что ж поделать, отдам.

Никому ничего не должна и кредиты не беру.

Мне на данный момент соседи должны около трех тысяч рублей.

Нирвана

Я должна по ипотечному кредиту, много... Но это было необходимо, сейчас выплачиваю потихоньку. Мне родители должны крупную сумму. Никогда не одалживаю никому, кроме близких родственников.

Grammar Nazi

Все по нулям :)

Гость

Мне 21 т.р. должна подруга, у меня долгов нет.

Гость

Никогда не даю в долг и никогда не беру,никогда никаких кредитов, это мое жизненное кредо

Гость

маме чуть чуть 3500

Гость

Никому и ничего, слава богу.

Мне один чел должен 100 рублей, еще до перестройки занимал ))))))

мне соседи должны 500 и 1500 р. я должна 4900 за эл-во. ах да! еще 800 р но вряд ли вернет та девица и еще несколько лет парень должен, но там все быльем поросло.

еще с работы должна бухгалтер перечислить 50 р - пособие на ребенка и типа забыла - копейки!

мне должен коллега по работе 10 руб.))) в среду отдаст - у него мелочи не было)))всё

тоже по нулям)

Гость

Стараюсь не брать в долг. Мне должны в данный момент три человека все вместе около 60000 рублей. До недавнего времени должны были человек семь общей суммой в 80000 рублей. Но честно возвращают. Сегодня даже вернули долг в 350 рублей, я уже смирилась с тем, что не вернут, а напоминать о такой сумме было стыдно, и тут - такая приятная неожиданность)

Гость
любопытно

Сообщение было удалено

У меня долг тысяч 30 по кредитной карточке. Но деньги есть, надо просто доехать до другого банка, там снять и на эту карту переложить. Но лень, зараза...

Гость

У меня долгов нет, но по этому поводу сегодня посмеялась. В Германии по радио крутили отрывок из одной передачи. Там одна девушка в долгах вся и к ней пришла консультант по этому вопросу чтобы помочь ей от них избавиться. Они стали анализировать ее счета, выплаты..И тут консультант взяла телеф. счбет и офигела. Говорит: "А что это за платные звонки? 12, 56, 163 Евро????!!!!" Девушка говорит: Ну...это...как сказать....я звонила гадалке, чтобы карты мне разложила.." На вопрос что она хотела узнать, она и говорит: "ну хотела чтобы она мне сказала когда и избавлюсь ли я вообще от долгов..." :))))))))

ой, блииин...

а у меня работа такая - без долгов ни как((.. Мне должны - ну тысяч 90 где-то, я - чуть меньше. Еще 8500 и около 3000. Но это пропали. Точно не вернут(. Мелочевки типа 100-300 рублей я и не помню). А, ща вот подружке 300 задолжала. Нэт надо было оплатить, а я забыла. Карт оплаты не хватило. Подруга свои номера скинула)). Ну ей картами тож отдавать. Деньгами не возьмет.

Ниче никому не должна.

я

должна банку 90000 кредит и 25000 по карте.Муж мой должен по суду присудили где то 4 млн руб.2 года назад было 10 млн-отдали 6 уже.зарабатываем хорошо,но все на долги идет,сами почти в нищете живем.задолбало уже...

гость

матери должны 7000$. звонит каждый день, орет как пришибленная, аж обидно. Но мы отдаем, по 500 в месяц :) Ну еще быт.технику в рассрочку брали

Гость

Мне должен один человек 300 тысяч. А я должна другому человеку 20 тыщ. Ну и по мелочи - остаток автокредита (полгода) и другого кредита (примерно столько же). Больше не буду кредиты брать, разве что ипотеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А машины,квартиры и прочие дорогостоящие вещи сами с неба падают?Я вообще в долг никогда ни кому не даю(разве что в исключительных случаях и самым близким) и сама не беру,считаю это стыдно.а вот против кредитов и ипотек ничего против не имею,часто являются просто жизненной необходимостью,главное-правильно оценивать свои возможности и не прыгать выше головы.

Клюшка

Больная тема... Я должна: 80 тыр по двум кредиткам, 20 тыр подруге и 2 тыр коллеге.

Мне должны: 10 тыр соседка и 140 тыр зарплату за 2 месяца...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: