Вот меня прям разбирает вопрос, Что больше всего интересует женское население сегодня! Как стать красивой или может быть богатой. А вот еще модная фишка успешной или знаменитой!
Раньше в Советском Союзе у женщин были совсем другие приоритеты! Вот как стать успешной и знаменитой они точно не спрашивали у себя и окружающего мира. Это было опасно для жизни! Нужно было жить тихо и не высовываться!
Поделитесь пожалуйста своим мнением и своими интересами!
Что вас больше привлекает, какие знания вам нужны больше всего?
1. Красивой
2. Богатой
3. Успешной
4. Знаменитой
5. Свой вариант в коментах
1.успешной
2.счастливой
3.самодостаточной
мне надо только чтоб меня не трогали
сегодня достаточно иметь богатого покровителя и все ваши перечисленные и неперечисленные варианты осуществимы :-)
а вам сколько лет, что вы все так хорошо знаете про Советский Союз?))Судя по вашим высказываниям лет вам мало. В Советском Союзе престижно было быть успешной, только не пиZдой, а, например, в космос полететь, в соц. соревновании победить - вообщем цели как-то поинтереснее были, чем папиков искать))
Сообщение было удалено
алигархов на всех не хватает, можно сказать жуткий дефицит
1. Богатой
2. Счастливой
3. Красивой
1. Счастливой
2. Богатой (=Успешной)
3. Красивой
1 самодостаточной
2 счастливой
3 богатой
и так красивая, но несчастная и бедная.
1.Здоровой
2.Счастливой
3.Красивой
4.Успешной
Самые важное ждя женщины
1)Самодостаточность - необходимое условие для полного счастья
2)Успешность - богатство это для меня одно и то же, следствие первого пункта.
Все остальное приложиться.
Красота-неплохо, но не первостепенно.
Забыла здоровье. Это самое первое. Больному ничего не надо.
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Насчет соцсоревнований- мало кого они интересовали. Я таких вообще не знала, а лет мне много. И сама была не раз победителем, только не добровольно.
Хочу быть здоровой и счастливой.
Сообщение было удалено
присоединяюсь))
Сообщение было удалено
если человек счастлив, то = красив
Счастливой
Здоровье это не совсем цель, оно либо есть либо нет. Я хочу богатства, с ним остальные цели осуществимы
Можно иметь все 4 пункта и быть несчастной, поэтому самое важное в жизни - это быть счасливой иметь внутренную гармонию и гармонию с внешним миром и стремиться к этому, тогда будет все, о чего ты хочешь и что делает тебя такой и богатство и успех и любовь, а может вообще оказаться, что не нужно вам ни богатсво ни успех. Причинно-следственная связь у многих нарушена. Людям часто кажется, что если у них будет тото тото и тото, они будут счастливыми, зачастую не понимая, что как раз все наоборот - стань счастливым, тогда и все остальное приложится.
1.Богатой
2. Здоровой
3. Красивой
красивой! только красивой.
Согласна с п4, Что вы о Союзе знаете, если такие ужасники пишете: "жить тихо и не высовываться" "опасно для жизни" и где такого бреда начитались-то?
Успешной и знаменитой женщины хотели быть всегда, просто раньше западло считалось добиться этого через пипиську, а теперь этим почти гордятся.)))
.
для меня главное это семья, а успешной и знаменитой быть не хочу. красота и богатство и так имеются)
Задумалась...
желательно бы просто остатся собой и по возможности не пропить здоровье.
Здоровой
Богатой
все остальное будет
Счастливой,ИМХО.Это понятие может быть практически безразмерным и включать в себя все остальные важные пункты,которые варьируются по степени важности на данный момент.Тогда как другие понятия уже ограничены конкретными рамками.
Сообщение было удалено
+100 Удивительно, как многие люди подменяют понятия и даже не понимают, что им действительно нужно в жизни. Сколько богатых и физически здоровых людей в жизни лечится от депрессий, стрессов и даже кончают жизнь самоубийством...А счастье у каждого свое и может вkлючать в себя все что угодно, но в большинстве своем идет из головы
1. Красивой - но в меру.
2. Богатой - просто, чтобы хватало денег на основные потребности
3. Успешной - было бы не плохо как-нибудь самореализоваться, не обязательно на работе.
4. Знаменитой - в зависимости от безопасности.
5. Свой вариант в коментах - главное, чтобы ваши способности соответствовали вашим возможностям.
А ваши мечты соответствовали вашим возможностям.
А зачем люди хотят быть знаменитыми? Это психическая болезнь?
Родиться богатой и красивой. Остальное при желании приложится.
Вот вы ду-ры.
Я хочу быть СВОБОДНОЙ.
Тогда я буду счастливой.
От денег счастья нет, точно.
от мужчин- сомнительное, на секунду.
От славы- боже упаси- тут же сглазят и счастье уйдёт)
Самое главное счастье это свобода.
Самое главное счастье-это свобода передвижения и здоровье, чтобы знать, что ты везде заработаешь на кусок хлеба. Да и здоровье не так важно, калекам тоже подают.
остаётся только свобода.
Богатой. А если есть деньги, то можно стать и красивой, и знаменитой. Наш с вами шоубиз тому яркий пример.
Сообщение было удалено
думаете бомжы рады своей "свободе",хотя на хлеб им подают))
быть в своих собственных глазах значимой! не важно для кого, важно для себя. и быть уверенной в себе!
и много денег, заработанных собой чтоб тратить в свое удовольствие!
Счастливой. И чтобы совершенно точно знать, ЧТО мне для этого надо сделать. С этим пока проблемы.
Здоровой, и чтоб все близкие были здоровы.
Чтоб жизнь у меня и у близких благополучно и удачно складывалась.
Богатой.
Терпеливой и дипломатичной.
Чтоб любви хватало, даже когда терпение лопается
Тогда, наверно, буду целиком счастлива
Были бы деньги, а уж остальное - приложится (и красоту создать, и здоровье исправить, и прославиться вполне реально, если с деньгами всё ОК). Я в этом нисколько не сомневаюсь и пока я жива буду к этому стремиться. И не хочу я зависеть от мужчины с деньгами, свобода для меня - самая главная ценность. Деньги будут радовать меня только в том случае, если я сама их заработаю.
Сообщение было удалено
БОльшую часть времени я ощущаю себя вполне счастливой и довольной жизни. Но в этом мне помогает надежда, что рано или поздно мне удастся разбогатеть =)))
Я просто понять не могу, как люди с деньгами умудряются впадать в депрессию!!! Моя настроение прямо пропорционально моему финансовому доходу. Чем больше денег, тем больше у меня сил, энергии и жизнерадостности. Если с деньгами не очень, то это для меня тяжёлый период плохого настроения и потери уверенности в себе.
1. Здоровой.
2. Богатой.
3. Красивой.
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Меня деньги делают счастливой и уверенной - в себе, в жизни, в ближайшем будущем!! Подписываюсь под каждым вашим словом!
УСПЕШНОЙ!!!
Те кто хотят стать знаменитыми, почитайте блог "Хочу быть знаменитостью" - http://kak-stat-zvezdoi.blogspot.com/ Есть парочка советов, которая может вам помочь, например, раскрутка себя в Интернете и т.д. Удачи!
БОГАТОЙ И ЗДОРОВОЙ!
знаменитой ,богатой и популярной
Сообщение было удалено
Такая же история :(
Очень просто. Нужно просто настроиться внутренне на успех и следовать некоторым правилам. Ведь мы сами строим свою судьбу, свою жизнь. И от того, насколько мы верим в свою победу, и насколько твёрдо идём к цели, зависит и результат. Есть неплохая статься на эту тему, как по мне, очень верные мысли: http://citykey.net/review/kakie-privychki-mogut-sdelat-lyubogo-uspeshnym-chelovekom