Я не знаю, почему так со мной происходит, но когда в жизни я встречаю успешную женщину, я стараюсь с ней подружиться и стать на нее похожей. Причем подражание доходит до смешного - я пытаюсь копировать ее стиль, манеру держаться на людях, общаться. Я вроде и понимаю, что все это очень глупо, но ничего с собой поделать не могу. Возможно, это говорит о каких-то психологических проблемах.... Я совсем запуталась в себе, поэтому и обращаюсь сюда за вашей помощью.
я тоже такая же. в сериалах еще в детстве видела красивую героиню и подражала ей) а сейчас подражаю по возможности знакомым красивым девушкам. стремлюсь к идеалу. хотя идеалы ли они...
Вы так себя совсем растеряете :)
Не в обиду, но меня такое обезъянничание раздражает в людях.
Выработайте свой стиль, то что идет лично Вам и живите гордо своей жизнью, чем копировать других.Будьте сама собой - это на много привлекательнее.
скажу не по теме. У меня есть знакомая, зацикленная на том, что ее кто-то копирует, что она звезда, а остальные обезьяны. Стоит кому-то сделать похожую стрижку, купить лак для ногтей похожего оттенка, высказать сходную мысль - просто истерика у нее начинается! Вот это реально напрягает, и ей никак не объяснить, что иногда люди имеют похожие желания, мысли, бывают солидарны друг с другом. Нет, все воры и серость, копируют ее беспощадно!)))))
Сообщение было удалено
не Оля?
нет, Даша)))
ну что делать есть два вида девушек.
такие как я, которым подражают и при недлительном знакомстве выспрашивают такие вещи, чуть ли ни какая у меня интимная стрижка, и такие как Вы, на которых никогда не будут обращать внимания для подражания, смиритесь, Вы птица не высокого полёта.
2, вот и я боюсь, что за этим подражанием я совсем забуду, какая я сама по себе. Но не получается у меня уже просто быть собой. И я не знаю, как теперь с этим справиться.
Автор, однажды вы этим пресытитесь, вы просто устанете от метания. Это произойдет тогда, когда вы встретите или увидите несколько красивых и успешных женщин одновременно. А так как они все разные, необходимость выбора вас просто разозлит. так что советую метод клина.
Сообщение было удалено
невелики заслуги, интимная стрижка, для высокого полета.
Сообщение было удалено
Да прямо. Какая-то одна ей больше всего понравится.
У меня бывает такое если только на подругу/приятельницу больше мужики внимания обращают ,чем на меня.Вот я и начинаю думать,что в ней такго ,чего нет во мне. Одежду иногда одноипную покупаю,если вижу в магазине (специально не ищу).
9, ржу)))согласна с 10, автор все-таки выберет какую-нибудь одну)
Сообщение было удалено
Верь мне, Шапка. Выбрать - означает отказаться, а это трудно :)
на самом деле автора привлекает привлекательность, целостность образа, а это величина неизменная, поэтому обьэкты сменяются по мере их появления.
выберите лучше знаменитость какую-нибудь похожую на вас и копируйте ее
или сходите к психологу это точно поможет
МИССИС ПИССИС, к психологу не вариант, т.к. это банально мне не по карману, да и хорошего психолога найти не так уж и просто. К тому же я все еще надеюсь, что смогу справиться с этой проблемой сама, поэтому и обратилась сюда за советами
Сообщение было удалено
детский когда меня не было с тобой похожи.. Я выросла но мы стали Похожи как в детстве вам обещ аю аю
вообщем мне было 13 лет а , виновата была подруга ну , можете меня называть дурой или подскажите что делать а да про подругу как давно бывшая .... она пришла и как-то начала говорить че ты не накрашенная ну я не знала , что сказать я сказала мне не льза красится и обиделась ушла . Ну думала какая косметика смыл.потом начали дико извеняюсь выходить : прыши эти дибильные и все такое тогда я в 14 лет в тихую тогда потом мама сказала быстро все с себя смыла ну и пришлось грустно блин.... и потом опять у меня начилась такая *** еще раз извеняюсь только уже кстати не певица из-за которой внешности плакала и ,страдала а , одноклассницы но , но она правда идеальная могла бы и фото показать но , вдруг она в сайтах лазеет не буду вообще посоветуйте что мне делать к психологу ходить ну, или операцию в 18 лет не много сделать под нее плиззз.
Я вообще живу не стремлюсь быть на кого то похожей мне 17 у меня есть дочь может это странно но я всем довольна.
Сообщение было удалено
дорогуша,а корона не спадает
знаешь как это выглядит со стороны ?
поверь мне ооочень смешно!
над такими как ты насмехаются за спиною (это я тебе по секрету )
такие как я, которым подражают и при недлительном знакомстве выспрашивают такие вещи, чуть ли ни какая у меня интимная стрижка, и такие как Вы, на которых никогда не будут обращать внимания для подражания, смиритесь, Вы птица не высокого полёта.
Я с вами полностью солидарна. Только сейчас начала осознавать, как меня это раздражает уже. Но с другой стороны, они молодцы, самооценку круто поднимают, обезьяничая. У меня просто до смешного уже. Ладно в одежде, и во всем остальном. Так получилась такая ситуация недавно. Я думала куда летом свозить ребенка в Санкт- Петербург или в Калининград. Две дамочки, пытающиеся меня копировать, укатили одна в Питер, другая в Калининград. Я даже не знала(совершенно не интересны обе). Но я передумала ехать отдыхать, дочь не захотела, а ради себя, я там уже была. Вобщем купила золото себе на свободные деньги. Так они были в бешенстве обе))). Какмя могла так пошутить, а сама золото купила. У меня глаза на лоб, люди, что с вами. Это же дурка уже. То есть, если б я сказала, надо золото брать, они б вместо отпуска пошли за цацками. Ппц, что происходит??? Это называется стадо? Я таких вообще не уважаю. Где индивидуальность? Уважайте себя. Такие люди просто смешны и жалки. Это один из курьезов, долго примеры приводить.
2, вот и я боюсь, что за этим подражанием я совсем забуду, какая я сама по себе. Но не получается у меня уже просто быть собой. И я не знаю, как теперь с этим справиться.
У меня такая же хренотень. Но проблема в том, что от человека, на которого я хочу быть похожа, у меня есть только лицо и черты характера. Рост, тип фигуры, обхват стопы, форма пальцев рук и ушей, цвет волос и глаз (ну, волосы ладно - я крашусь, хотя меня всё равно не устраивает, что у меня от природы другой цвет волос) - это всё отличается. И я не знаю, как себя переделать, чтобы исправить эти недостатки. Да, для меня это недостатки. С другой стороны, а что тут сделаешь, если ты родился в другой семье, от других родителей, у тебя другая судьба? Ты и так и так будешь отличаться! Но вот заело меня.... Мне кажется, что тот вариант - идеальный и единственно правильный, а другой, т.е. мой, как и любой другой, - априори ущербный. Хотя, опять же, я понимаю, что не могут все быть как из инкубатора и никто не создал критериев, по которым можно определить, какой вариант хороший, а какой плохой. Пойду я к доХтеру! :-)))
Я с вами полностью солидарна. Только сейчас начала осознавать, как меня это раздражает уже. Но с другой стороны, они молодцы, самооценку круто поднимают, обезьяничая. У меня просто до смешного уже. Ладно в одежде, и во всем остальном. Так получилась такая ситуация недавно. Я думала куда летом свозить ребенка в Санкт- Петербург или в Калининград. Две дамочки, пытающиеся меня копировать, укатили одна в Питер, другая в Калининград. Я даже не знала(совершенно не интересны обе). Но я передумала ехать отдыхать, дочь не захотела, а ради себя, я там уже была. Вобщем купила золото себе на свободные деньги. Так они были в бешенстве обе))). Какмя могла так пошутить, а сама золото купила. У меня глаза на лоб, люди, что с вами. Это же дурка уже. То есть, если б я сказала, надо золото брать, они б вместо отпуска пошли за цацками. Ппц, что происходит??? Это называется стадо? Я таких вообще не уважаю. Где индивидуальность? Уважайте себя. Такие люди просто смешны и жалки. Это один из курьезов, долго примеры приводить.
Во-во! Мне доводилось наблюдать такое со стороны. Возможно, то был сигнал: оставайся собой и не превращайся вот в такое чучело! Когда человек не зацикливается на других и остаётся собой, он сохраняет свой шарм, он для других выглядит личностью, его уже слушают и ценят. За ним пытаются повторять. И даже, может быть, тот, кто для него идеал, видит в нём не что-то ущербное, а, наоборот, нормального человека. Ты для него становишься союзником, человеком, имеющим незамутнённый рассудок, способным посмотреть на ситуацию где-то под другим углом и дать ему ценный совет. А не очередным бараном, чей ум ограничен мыслями другого человека. И ни шагу в сторону. Это уже псих. Фанатик.
вообщем мне было 13 лет а , виновата была подруга ну , можете меня называть дурой или подскажите что делать а да про подругу как давно бывшая .... она пришла и как-то начала говорить че ты не накрашенная ну я не знала , что сказать я сказала мне не льза красится и обиделась ушла . Ну думала какая косметика смыл.потом начали дико извеняюсь выходить : прыши эти дибильные и все такое тогда я в 14 лет в тихую тогда потом мама сказала быстро все с себя смыла ну и пришлось грустно блин.... и потом опять у меня начилась такая *** еще раз извеняюсь только уже кстати не певица из-за которой внешности плакала и ,страдала а , одноклассницы но , но она правда идеальная могла бы и фото показать но , вдруг она в сайтах лазеет не буду вообще посоветуйте что мне делать к психологу ходить ну, или операцию в 18 лет не много сделать под нее плиззз.
Девочка, ну ты бы, прости господи, подружилась с грамотным человеком, который в состоянии выражать свои мысли нормально. Ну ничего же понять нельзя! Хочется съязвить и посоветовать прооперировать мозг, потому что это дисграфия, т.е. неспособность писать.
Ахаха🤣🤣🤣 Фу , какая мерзкая баба!