Гость
Статьи
Я слишком не …

Я слишком не расточительна в плане траты денег

У меня есть деньги, но я слишком не расточительна. Многие посчитали бы это за плюс, а я расцениваю как минус. Я молодая девушка, заморочена на внешнем виде, но не имею привычке покупать много дорогих шмоток, покупаю одежду в основном по необходимости, по принципу:выгляжу чисто, прилично- и хорошо.
Я думаю, что деньги надо тратить, и что отсутствие денег и желание приобрести какую-то вещь способствуют к стремлению зарабатывания денег. А так как особо потребностей нет ни в чём. интернет оплатить могу, на сигареты деньги есть, на продукты, я и довольна, и мне лень усердно зарабатывать дальше.
Просто тупо кладу деньги на книжку, ни на что не трачу, и стремления копить на что-то то же нет. Я могла бы на эту сумму поехать отдыхать за границу, или купить дорогую одежду, бриллиантовое украшения, но не трачу. Хотя, я думаю что многие девушки моего возраста на моем месте быстро бы побежали в магазины и накупили бы много всего, и душа бы радовалась.))
Как научиться тратить деньги?

Снежная
15 ответов
Последний — Перейти
табуретка

ответ вчерашней теме про неправильно потраченные деньги? ))

ну и нормально, так и надо. Зачем тратить на ерунду?

Аааа

Я почти такая же. Но отложенные деньги должны быть всегда, но не на черный день, а как говорится на "светлый" день. Вот у меня была определенная сумма, неожиданная операция (вам не дай бог), но вот и пригодились.

Удачи вам и здоровья!

Гость

Это очень пригодится в семейной жизни, особенно когда дети будут)))

Гость

Есть у меня такая подруга - идём с ней по магазинам, так она из-за блузки в 500 рублей целый час будет думать купить её или нет. И не купит.

Снежная

5 - нееет, ну я не настолько))))))

Кококококококо

а мне и тратить то нечего))) но я помню как копила на одно благое дело))) копить просто так - немусьно! но с другой стороны кто знает что будет дальше)) пути господни неисповедимы) так что я это не считаю особой проблемой

Снежная

А что бы все деньги спустить и начать усердно работать у меня силы воли нет. Может ты мне в Киеве поможешь это сделать? :D

Кококококококо

помогу)))))) могу прям щас начать помогать) давай ты мне туда поездку оплатишь?хыха

Снежная

Пускай тебе твой Патриссио лучше оплачивает. блин, я жадная оказывается =(((

:DDD

Кококококококо

ну если он оплатит, тогда он и отдыхать со мной туда полетит))) за меня кто заплатит - я с тем и тусуюсь)))) вот такая я продажная (это тебе на заметку) ;-) XDDDDD

Снежная

а на кой он там тебе, мы же по мальчикам поедем?))) или он не против?)))

ЗЫ Может Маркус нам всё оплатит. или только мне))))) тебе - патриссио а мне- маркус :D

Кококококококо

было бы неплохо)))

Димон

У вас разве нет цели , для воплощения которой нужны деньги ? Позвольте не поверить . Цели не бывает только у дураков . А у остальных или машина или квартира ( дача , коттедж ) или , на худой конец , отдых , учёба , какие-нибудь курсы , лечение . Бывает цель и просто накопить денег ( на чёрный день , для помощи родителям , на детей ) . Иными словами , умный человек всегда найдёт применение деньгам .

Мне не нравится это, потому что ,наверное, я сама не такая.Отдает плюшкиным Неужели не хочется купить себе модную вещь или поехать куда-нибудь? Странно это для меня... Не смогла бы с вами дружить. Не потому что вы плохая. А неприятны мне такие накопители, у которых и мечты-то нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: