Пейзаж,тут ветка недавно была про ясновидение,вы там писали про себя.Туда вы наверно больше не зайдете,вас там обидели.Меня вы очень заинтересовали,очень бы хотелось задать вам несколько вопросов и …
Ой... Как все запущено-то...
Сообщение было удалено
пока вас тут не было, было интересно!!
Сообщение было удалено
А что так недовольна, Кокэтка? )
Сообщение было удалено
Это вам хочется, чтобы был вызван интерес. Но, к счастью, этот форум состоит не только из легковерных.
Сообщение было удалено
А Вы реально слабенький. Моя подруга тоже многое видит ч/з монитор, так что в этом нет н6ичего удивительного. И не могу понять,как такой злобный человек может лечить людей?
так вот где вы все)я на той ветке сижу, советуюсь млин..
Всем добрый вечер. Я хочу сказать вот что - те, кто пишет сюда нехорошие вещи, если вы это делаете не по заказу, то подумайте над тем, что вы не всё знаете про этот мир. Вы не знаете кто что на самом деле умеет и может. Так получилось, что мне есть что рассказать интересного и хочется послушать истории других, обменятся опытом или советами. Не хочется, чтобы на этой ветке была злость или неприязнь. Зачем это? Уважайте хотя бы Автора, которая абсолютно искренне хочет во многом разобраться, не нужно хамить и вести себя как шумная дворовая шпана на разборках. Вот, пожалуй, все, что хотела сказать. P.S. на нападки реагировать не стану, не старайтесь. Буду отвечать только адекватным доброжелательным собеседникам.
Пейзаж, я ждала Вас. у меня только один вопрос.что вы видите во мне, обо мне. что с этим делать.
Галина, я так понимаю, Вы религиозны, в церковь ходите? Что-то еще с голосами было, да? Это я на той ветке прочитала.
Сообщение было удалено
Я не голоса слышу, а ночью ко мне приходит в чёрном высокий. говорит то что сбывается.
А сны вещие кому-то снятся тут?
я боюсь. ещё один раз приходила дама высокая тоже. В шляпе. У неё странная причёска была, волосы по бокам к верху.
в ЦЕРКОВЬ Я НЕДАВНО ОБРАТИЛАСЬ. иЩУ ОБЪЯСНЕНИЕ ЭТОМУ. (нечайно шрифт включился) По ночам разговарила несколько раз с умершей девушкой. без слов, на уровне понимания.
Пейзаж,Ещё она мне дату дала- шесть однёрок. Что это, может вы знаете?
меня только муж поддерживает, нескольким людям пыталась объяснить, разговор переводят, не понимают.
Сообщение было удалено
бывает и такое.
Сообщение было удалено
Как по мне - это ужасно. Лучше вообще снов не видеть порой. Не знаю как вы со своими ночными гостями еще при памяти. Я б свихнулась. Может вам к бабке сходить?
Галина, нет, ко мне никто не приходит (и слава богу, видимо). Ужас, я бы испугалась не на шутку, наверное. Единственное, у меня были случаи, когда я случайно встречала очень странных персонажей в реале. Тоже было очень страшно, возможно, не люди были совсем.
Сообщение было удалено
я ходила. самое страшное что после его визита я ребёнка потеряла. Он сказал"всё равно заберу" не знаю можно ли это писать..
Сообщение было удалено
Какое гламурное позерство)) Я аплодирую как хорошему шоу в джигитовке)))
Сообщение было удалено
Вы писали что в астрал выходите, а когда возвращаетесь, телом сразу можете двигать. У меня оцепенение долго после этого.
Сообщение было удалено
ААААААААААА.....караул.....так, а что бабка? ничего?
Сообщение было удалено
мне снился очень четкий сон, лет 12 назад. Море, светло, красиво, длинный пирс. Я иду по нему и вдруг небо заволкивает тучами, начинается шторм, я поворачиваюсь, чтобы убежать и тут замечаю, что под водой сидят люди - мои бабушки и дедушки. Стоит лавка и они на ней сидят и на меня из-под воды смотрят. Я запомнила кто во что был одет. Но на меня такой ужас накатил почему-то, я проснулась в холодном поту. Потом они в какой очередности сидели на лавке, в такой очередности уходили из жизни. В течении 4-5 лет все бабушки и дедушки. В той одежде, которой сидели под водой, в той и хоронили.
Сообщение было удалено
не занимайте, пожалуйста, ни своё, ни чужое время пустыми разговорами. вы просто не знаете о чём речь идёт.это не для вас.
Сообщение было удалено
Я специально не практикую, не умею да и страшновато.
Сообщение было удалено
Мужа поучите трусы стирать, ок?
Сообщение было удалено
Бабушки слабы,надо через церковь всё снимать мне так кажется. Вообще странная реакция, как бы отмахиваются люди когда я рассказываю об этом. но я то знаю что то со мной не то происходит(((
Сообщение было удалено
яне считаю нужным тратить на вас своё время. Сидите сколько хотите, злословьте, игнор.
Галина, не обращайте внимания на мелких троллей)
Сообщение было удалено
У меня тоже само по себе происходит, по ощущению как будто затягивает куда то, интересно иногда бывает как будто срочно надо назад, наспех возвращаюсь( стены не помеха) вхожу в тело и в этот момент телефон звенит. и вот думаю, а вдруг бы не успела, что потом?
Пейзаж, я читала на той ветке, что вы считываете некую информацию с людей, может что то про меня увидите??
Да я слышала про такое раньше. Снимали бабки. Но сама не верю...с чем не сталкивалась - в то не верю. Не хочу.Да и страшно в такое поверить. А вот сны...это караул.
может вы знаете остановить это всё или развить дальше?
Извините за множество вопросов, я впервые говорю с человеком который понимает о чём речь.
Сообщение было удалено
Говорят, что нельзя человека резко будить или пугать когда он спит, может не успеть вернуться из астрала. Ну, так говорят..
Галина, давайте не сегодня по просмотру?
Сообщение было удалено
Это как бы не сны. тело непослушное становится, немеет и смотришь просто, а в голове его слова слышишь.
Сообщение было удалено
С этим надо что-то делать. Это ж немыслимо. Да и зачем? Пользы ноль, а проблем.....
Сообщение было удалено
хорошо, я вас утомила своими вопросами)
Сообщение было удалено
А что конкретно вы видите в человеке? Я все ветки не читала.
Сообщение было удалено
Та на здоровье)) Я от клоунов только развлекаюсь)) Статус вы себе уже определили))
Сообщение было удалено
вот я не знаю что делать. иконки купила. пугает что в последнее время чаще происходит, весь день сама не своя потом. с ума б не сойти(( 3 детей..
Сообщение было удалено
Мелких?))) Дорогуша мой самопровозглашенная, виртуальная и необоснованная )))) Вам до моего статуса... Хотя впрочем... Жгите дальше)) Я за попкорном)
Сообщение было удалено
Может это с домом, квартирой связано.....Может посвятить?
Сообщение было удалено
Остановить пробовала, не получается. Как можно заставить себя не видеть сны, например? А развивать дальше тоже страшновато. Ходила к нескольким независимым хиромантам, каждый мне твердил про одни и те же Знаки на ладонях - такие Знаки у ясновидящих, телепатов, причем их реально много. Одна бабушка мои руки долго изучала, потом сказала загадочную фразу, что я дитя Солнца и такие руки бывают только у Ангелов, потом порывалась мне руку поцеловать зачем-то. Ясное дело, я на нее посмотрела как на сумасшедшую..
Сообщение было удалено
я сама еще изучаю себя - что могу, самой интересно. Но вроде как получается видеть ауру человека и его проблемные места - место болезни, например.
Девушки, доброй ночи!
Я вот в астрал попадала только несколько раз и то не запланировано. Однажды меня что-то затянуло само, без моей воли. я попала к мужчине, он что-то говорил, уже не вспомню, в памяти остались только его последние слова "ты сама маг".
Пейзаж, интересно ваше мнение, что это значит?
Еще в лет 16 мне бабуля ясновидящая-знахарка, сказала, что я сама буду помогать людям. Но я то в себе экстрасенсорных способностей не замечаю.
Сообщение было удалено
ТО есть это предначертано и остановить не получится. Пейзаж, а вы не слышали пение ангелов? мне довелось, это непередаваемо.
Сообщение было удалено
До поры не замечаешь, настанет время и всё прийдёт. По началу будешь бояться своих ощущений.
Сообщение было удалено
ты на уровне земли оставалась или в пространство улетала?
Сообщение было удалено
Еще в лет 16 мне бабуля ясновидящая-знахарка, сказала, что я сама буду помогать людям. Но я то в себе экстрасенсорных способностей не замечаю.
это значит, что у Вас сила есть, точно. Причем не знаю как относитесь к черной магии, но мне кажется в белую потянет, внутренняя сила большая есть.
Целитель - не обязательно умеет ясновидеть. Есть довольно простой способ проверить свои руки на способность к целительству. Нужно очень сильно тереть ладони
секунд 10-15. Если они будут просто печь, станут горячими и чуть влажными, значит, получится. Я когда вот так проверяла, у меня ладони просто пекло очень сильно, подносила близко к коже человека, он говорил, что печет как утюгом горячим. А прикладывала - ладони прохладные. Вот как это объяснить не знаю.
Сообщение было удалено
Пейзаж, так вы думаете это правда? и мне нужно этим заниматься?
Сообщение было удалено
Галина, в пространство, причем я очень испугалась, потому что не могла остановить это.
Сообщение было удалено
Вы целитель возможно, если дальше пойдёте, а у меня больше- поисковик.просто поворачиваю и иду в то место где находится пропажа, однажды примерно 500 м было расстояние, я спокойно подошла к этому месту..потом очнулась и волосы дыбом встали)