Пейзаж,тут ветка недавно была про ясновидение,вы там писали про себя.Туда вы наверно больше не зайдете,вас там обидели.Меня вы очень заинтересовали,очень бы хотелось задать вам несколько вопросов и …
Сообщение было удалено
Блин, смешные, от чего уберегли то, от слова?
Сообщение было удалено
Гость, вот видите - только что вы отказались услышать. я ведь совсем не решала ваших проблем, я дала вам мысль для размышления. А вы их не принимаете,и только потому что они не соответствуют вашему сегодняшнему мировоззрению.
вопрос: как считаете, вам хватает гибкости?
Сообщение было удалено
Ладно, хорошо.
Ваше право.
Лакоша, я ухожу с ветки.
Пусть ждут свою лису Алису, имхо.
Сообщение было удалено
Ээээ...))))
Если на вумане найдётся хотяб один, с кого я взяла копейку за посильную помощь - уйду с форума, обещаю)))
Сообщение было удалено
конечно, платно, в личку пишешь сразу выводят на бабки! Иначе зачем столько рвения?
Сообщение было удалено
Ой-е-ей, че-то тебя не туда понесло. Силы надо черпать изнутри, а не из вне, а уж тем более не от кого-то. Ты разве не читал, что я у нее спрашивала? видимо не читал.
Сообщение было удалено
О-ей-ей.... Она помогла бы тебе найти В СЕБЕ силы...
До чего же ты..эээ... несообразительная что ли...
Автор ветки, почистите, плиз, ветку. как же они достали.. Экстрасенсы ***. Обкакали Пейзаж, а сами себе в грудь бьют, рекламу себе делают. Так интересно было. Девушки, давайте не ответь, игнорить, а то ведь так и убьют ветку, как всегда это делают.
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Я тоже здесь ни с кого не взял ни разу денег.... Всегда бесплатно, по велению сердца.
Сообщение было удалено
И я в кроватку)
Тяжёлый завтра день, однако)
Всем - найти то, что ищете ;-))
Сообщение было удалено
Пейзаж тоже денег не берет, только вы ее объявили шарлатанкой с бухты-барахты, а сами белые-пушистые? Сначала покажите свои умения и докажите, что вообще чего-то стоите и умеете! Вы сами не шарлатаны, а?
Сообщение было удалено
Тебе не дает никто потому что ничего не умеешь. По велению сердца? Злой не может помогать другим, а ты злой и хам к тому же.
Сообщение было удалено
Наконец-то, хоть дышать на ветке полегче будет
Сообщение было удалено
С этим у меня большие проблемы( Вы конечно думаете, что у меня просто фигня какая-то и лень, но к сожалению все гораздо серьезнее, хотя вот уже выяснилось, что весь негатив идет изнутри. Легче просто все закончить, но если жизнь продолжается, то приходится искать выход повсюду, как я и пытаюсь делать. Мечтаю из этого выбраться, но что-то не пускает, ответ на этот вопрос мне к сожалению не удалось получить((
Гость 01, ну а зачем вы реагируете? Пока вы ему отвечаете, он не уйдет. Он же флудер.
Сообщение было удалено
До меня даже сейчас не доходит, что ты хочешь до меня донести
Сообщение было удалено
Но взятки борзыми щенками требовал... ;)
Пейзаж никому почту не оставляла?
Сообщение было удалено
Гость, дело в том, что я вам говорю всё это не просто так - вы как будто описываете меня пару лет назад. Знаете, я тоже несколько обижалась, когда мне психолог говорил о лени, ведь мне было та-ак плохо, я стараюсь, пытаюсь, а потом.. бац! и кажется, что все усилия даром. сложно понять и принять, что ты сама с собой такое делаешь, но вы просто идите еще глубже. А выход он, конечно, есть, в ловушку мы сами себя загоняем, значит и ключ у вас)
Донести до другого сложно, каждый должен сам пройти свой путь, усвоить свои уроки. У вас обязательно получится!
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить, но время идет, а улучшения нет, только все хуже и хуже, ключ то есть, и я даже понимаю в каком направлении двигаться, но иногда ты сам для себя самый главный противник. Вы писали про прошлую жизнь, что может все идет из нее, такие мысли тоже были. Иногда начинает казаться, что запросы мои тянутся именно от туда, а реализовать в реале не получается. Вот видите словами может я и описываю не очень точно, а я и рассчитывала, что Пейзаж сможет увидеть все без слов, может есть то, что я пока не смогла понять.
Сообщение было удалено
Так ведь вам Пейзаж ответила) фишка в том, что нет никакого секретного ингредиента(с)надо просто выжить. Медитации, Рейки, псих.тренинги - возьмите что-нибудь для помощи себе, ищите, и обязательно найдете, только это вам придется сделать самой. Пусть кажется, что нет сил, но это не так, а лишь иллюзия, и только ваше решение продолжать в это верить или нет.
Сообщение было удалено
Ой а напишите поподробнее пожалуйста??? Меня как раз наоборот интересует((
Такой прям интерес нехороший.
Сообщение было удалено
Кстати про водичку. Давно заметила - после душа как новорожденная! Именно плохое натсроение и раздражительность куда-то исчезают. я это понимаю так. чт овода весь негатив смывает, а на меня его видимо цепляется много.
Я болезненно чувствую натсроение других людей. Помню. когда папа римский умер несколько лет назад - Иоганн Павел Второй, не тот, что сейчас, немец, а поляк - помню, аж реветь хотелось всё время, хотя мне по логике это событие было. грубо говоря, до одного места...но у нас тут кругом католики, соседи снизу верующие поляки, бабуля аж заплаканная ходила. Эх, а я всю эту боль чужую впитывала.
С мамой у меня связть сильная. Иногда до того становится фигово. позвоню ей, говорю - что у тебя было вчера, да, говорит, с отцом поругались, настроение было на нуле.
А я это чую.
Сообщение было удалено
Я писала админам,чтоб их заблокировали и стерли все сообщения.Не знаю,услышат ли они меня.Очень хотелось бы в это верить.
Девочки,вы тоже не стесняйтесь пожаловаться админам,так у нас больше шансов сохранить ветку и сделать ее постоянным местом встреч.
надеюсь, модераторы почистят ветку от убогих постов всяких Ла ком и Педро. опустился вуман ниже некуда, развел ***...
А что ветка-то заглохла?
Автор, чего не общаетесь, люди, чего вы ничего не пишите? ))
Ушли Педро и Ла ком - а вам самим и сказать нечего. ))
Пейзаж, а почему в мире неживых так страшно, если здесь наша жизнь временна, и пришли мы сюда, чтобы чему-то научиться? По идее, там мы дома, и должно быть все хорошо.
Сообщение было удалено
Ой ёй ёй!
Неужели вы не знали, что в человеке в равных пропорциях проявляется и добро и зло? И всё это для гармонии. Иначе, делая только добро - воцарится хаос. Вот так то. Ясновидящие. Одно это ваше высказываени заставляет усомниться в ваших талантах.
Сообщение было удалено
Потому что она это так придумала. Там о чем она пишет - начало, и там же конец. Там не может быть страшно. Гонит девушка и всё. Что вы её слушаете.
Сообщение было удалено
Ух ты. Новые боги в форуме появились. С собствеными правилами. Надо же. А вы не учли, что люди не оскорбили своими высказываниями вашу чтимую ясновидящую? Ещё и народ провоцируете на стукачество и неблаговидное поведение. Однако ж. Злая вы. А зылм помните что ваша ясновидящая пропрчествовала? Не боитесь? Идите мол отседова. Мы тут о душе и добре разговариваем.
Гость, это ветка авторская. Что хочет Автор, то и пишет. Чего пришел сюда? Или опять гадит Дон Педро в черном плаще и его маленькая такса Ла ком?
304. Гость | 07.03.2011, 13:07:20 [3186607141]
ПОШЛА ВОН ОТСЮДА ЖИВО !
Люди не отвлекайтесь на спам , неспрашивайте ничего и не отвечайте на вопросы уродов. Они отвянут сами , как на прошлой ветке.
Сообщение было удалено
Педро пришёл с добрым,а вы пейзаж - заигрались с автором. и это - противно1
Сообщение было удалено
А ты Ву-ву пришёл с белой мышкой в подгузнике?
Сообщение было удалено
Иди какашки меняй!
Сообщение было удалено
А не боитесь? Задумайтесь на тему вашей Пейзаж. Не противоречьте начертаному вашей главной героиней :)
)) это же надо - сидят, караулят, чтобы пакостей наговорить))) Никого нет, а приходят и воняют, воняют! Зацепило, видать, крепко))
Сообщение было удалено
Некультурщинка! это вас зацепило.
я не ясновидящая, но и ёжику понятно, что это те же самые педры)))))
Извините,хотела отправить интересную информацию про ауру,но информация НЕ отправилась. А про какашки - без проблем. Пейзаж,запейзажела всю тему.
Сообщение было удалено
Головушку проверьте, на излишнюю мнительность.
Сообщение было удалено
А чем они убоги, можно поинтересоваться?
Сообщение было удалено
Напуганная вы, донельзя, такими как Пейзаж, сами себя боитесь.
Сообщение было удалено
)))))))) причем, запейзажила тему, созданную для нее же! Какова наглость!)))
Сообщение было удалено
Я, например, вижу, что после них вылезла туева хуча сомнительных личностей с подставными никами или вообще под гостями... И погнали всякую ***... Ценности человеческих интеллектуальных ресурсов настолько изменились?
млин, думала что хоть сегодня этих гнид тут не будет. Теперь Пейзаж вообще сюда не прийдет(( Заползли эти придуpошные дон пендрон со своей таксой мелкозубой и все испортили. Вуман превратился в помойку(((
Подстава.Не интересная тема получилась.