Гость
Статьи
Девушка с ником …

Девушка с ником Пейзаж,зайдите,пожалуйста сюда.

Пейзаж,тут ветка недавно была про ясновидение,вы там писали про себя.Туда вы наверно больше не зайдете,вас там обидели.Меня вы очень заинтересовали,очень бы хотелось задать вам несколько вопросов и …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
СРОЧНО.

Здравствуйте , девушки !

Уважаемая Пейзаж и все , кто что - нибудь видит по фото , посмотрите , пожалуйста , на ссылку . Пропал мальчик , солдат , учился с моим сыном в классе , хорошой мальчик .У него одна мама здесь , и , что она сейчас переживает - ....уму непостижимо .(( У нас уже украли пять лет назад Гилада Шилита и постоянно угрожали и угрожают ... Короче , такие у нас реалии(( .

Большое спасибо .

http://www.strana.co.il/news/?ID=56615&cat=3

http://www.google.com/search?q=%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B​0%D0%BD+%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2&hl=ru​&client=ubuntu&hs=CrS&channel=fs&prmd=ivnsuo​&source=univ&tbs=nws:1&tbo=u&sa=X&ei=I6R​7TfnZDIaXhQfs1YzlBg&ved=0CCgQqAI

Я

[quote="Юля"]еду домой в автобусе из Стамбула, была на выставке... Клиенты которые меня не видели с прошлого лета сказали что я наела попу:) Ну я за лето умудрилась набрать 10 кило:) По теме, воспользовалась своей интуицией посмотрела на новых клиентов, сделала выводы, посмотрим получилось ли угадать:) с утра уже чувствовала что домой поеду с деньгами, причем даже знала сумму. И к вечеру уже потеряла надежду, подумала что нюх обманул, а тут начальник протягивает как раз точную сумму которую я думала утром:) в понедельник подумаю есчо:) кому там надо деньжат? я подумаю и на вас:))[/quotе

Подумайте про меня пожалуйста, очень надо))

Юля
Я

Сообщение было удалено

Думаю усиленно!!! а еще лучше опишите себя немного, (ну там волосы, цвет и длинна, тип лица, во что одеты.. я это для более сильного и точного эффекта прошу:)

Было "срочно" , уже нет.

Мой пост 632 уже неактуален . К сожалению ,сегодня 14.03. нашли тело Богдана Широкова. Предположительно , самоубийство , т.к. родным он оставил прощальное письмо .

---------------------------

Всем всего доброго .

Я
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо!)) У меня светлые волосы до конца лопаток, длинный нос)) лицо продолговатое (тип лица Д.Нагиева) Кстати, вчера были денежки негаданные! Вот так!

Юля
Я

Сообщение было удалено

Вот это да!!! Я вас кстати представляла блондинкой с длинными волосами! Стройная, среднего роста.. В джинсах и красном свитере:) Ну если это я помогла, то мне как говорится шоколадку:))) Пойду ща слопаю:)))

Юля

А куда все пропали???

в секрете

Я тут всех читаю и обновляю =) Жалко, что темка пропала

Natasha K

Я тоже ежедневно просматриваю.

Я
Юля

Сообщение было удалено

Класс!)) Мне бы так научиться! (единствнное - красного свитера у меня нет;))

Юля

ну может не красный, но такого тона:) а научиться каждый может... надо только слушать себя и доверять. У меня знакомая есть, вот она много чего знает и умеет. Ничего сверхестественного конечно, но впечатляет. Например едем с ней в автобусе полупустом, с нами детки сидят рядом на сидениях, по мере движения автобуса, люди начинают заходить на остановках, мест уже свободных нет.. я начинаю дергаться, мол говорю что надо дочку на коленки посадить, может кто сесть захочет (неудобно конечно с дитем на коленках, а что делать).. Она говорит, не думай о том что тебя могут попросить взять ребенка на руки, и этого не будет. Я не поверила, просто подумала что некрасиво так... Все стоят а 3 летний малыш сидит на сидении рядом с мамой. И тут прям тетенька мне говорит, мол возмите ребенка на руки, я мол сяду.. ну я конечно взяла. А моя знакомая сидевшая сзади меня, так до конца пути, в переполненном автобусе сидела как ни в чем не бывало рядом с ребенком и ей НИКТО не предложил взять его на руки! Вот так. И еще она говорила например, тебе кто-то задолжал (к примеру), ты идешь с этим человеком на встречу (или по телефону будет разговор) то надо про себя сказать" вот я ПРИШЛА на встречу, и он (Имя) отдал мне весь долг до копейки! Только надо говорить это все в уже как бы в "свершившимся" времени. Я попробовала, мне должны были денег на старой работе и все никак не отдавали, мурыжили меня месяц. Я ехала на встречу, и про себя так говорила. Когда приехала, мне отдали всю задолженность...

Так что надо верить и быть уверенным в успехе.

Гость

Дорогая Пейзаж. Очень жаль, что вы ничего больше сюда не пишете. От ваших постов как-то светлеет на душе. Вы особенная, и мне кажется, несёте людям радость. Вам бы книгу написать. Обдумайте всё и додумайте весь ваш опыт до логического конца. Всё что вы пишете очень интересно! Мне кажется, что вам 23 года и вы живёте с родными вам людьми. И что у вас зелёные глаза. Пишите пожалуйста больше о ваших чувствах и видениях. С уважением..

Гость

Пейзаж, откликнитесь! Как найти вас?