Мне 27 лет.Но часто замечаю,что как будто лет 15.Очень эмоциональная,если что-то обеспокоит,возмущает,бегаю рассказываю как можно большему количеству людей,ищу свободные уши.При этом соображаю,что люди уже смеются,что я как клоун,но не могу остановиться,какой-то защитный механизм.Чувствую себя полной дурой.Через пару часов уже казню себя за подобное поведение.С людьми,которые меня хорошо знают,такого нет,нормально общаюсь.А вот со старшие коллеги,работаю в практически женском коллективе,считают меня ребенком и относятся соответствующе.Почему так происходит?Как изменить себя?
ой...я такая же...со стороны наверно такой идиоткой кажусь...а мне плевать...я такая и всё
и я такая
а мне намного больше и я такая же... Ужасно себя потом чуствую. Когда же остепенюсь, стану солидней? Тоже очень изменить себя. Что делать ума не приложу. Боюсь, что это на всю жизнь.
клиника ваще
Ужас, неужели охота быть всеобщим посмешищем? Не обольщайтесь, что вас считают ребенком. Это в глаза, чтобы отношения не портить. А за глаза - клинической д.рой.
Сообщение было удалено
а здесь дырой или дурой??))))))))
ну и надо быть таким, молодым и весёлым!)
к 50 ти годам пройдет
Да лучше уж так, чем быть теткой-грымзой! А в серьезных ситуациях вам и самой кривляться не захочется. Радуйтесь, что сохранили детскую непосредственность и молодей, что оптимистка!
Клиника. Срочно перевоспитывайтесь. Знаете, как это надоедает окружающим! Вечный нытик. Учитесь самообладанию. Мама вас, по всей вероятности, недовоспитала. Инфантильная... А МЧ тоже жалуетесь, если рядом коллег нет?
Надо брать себя в руки и перевоспитываться. У меня похожее поведение лет до 23 было, до рождения ребенка. Но я проанализировала свое поведение со стороны и поняла, что не хочу быть больше "маленькой девочкой". Но изменить свой характер требует терпения и постоянного контроля над собой.
это изменит тяжёлая жизнь........
попытка разложить на сех свои проблемы является проявлением энергетического вампиризма.
╧15, вот именно.
вы ведете себя не как ребенок, а как дешевка. У самодостаточного человека есть собственное достоинство. у вас его нет.
12.А я и не жалуюсь,это просто словесный поток,который трудно остановить.А мч сам любит пожаловаться и поныть,а я вечно утешаю.
Почему так происходит? - потому что вы капризный ребенок, enfante terrible. Как изменить себя? - перестаньте ко всем относиться потребительски, эгоистично.
Повезло же вам с вашим нытиком-МЧ. Сочувствую.
у меня аналогичная поблема - только я снаружи как стена, никому не жалуюсь и радостями тоже не особо делюсь, вся такая самостоятельная; но в душе - просто дитё, куклы люблю (не покупаю, но в магазинах посто зависаю над ними!), снежинки ртом ловлю, мультики обожаю.
Молодой человек мой просто офигел: "Я не думал, что ты такая..."
У автора проблема:)
Щас тетя вылечит.
хотя..
Пройду мимо,в мире итак злых теток мульон,нече еще одну в наш лагерь искусственно тащить.
Жизнь поправит,скорректирует ваше нелепое поведение,редко кому это прокрустово ложе миновать удается.
Сообщение было удалено
мне тоже говорит тебе будто 12 лет ) хотя мне скоро 30
у меня такая же фигня... хотя уже 30. Сама себе противна..
вы отстой.
25- сам ты отстой или сама.
ну, и где автор? вопрос исчерпан? )
Люди, которые ничего дельного посоветовать не могут - оставьте свои мнения при себе!Не к вам обращаются, а свою злость вымещайте дома на подушке. (типа ╧ 25) Раз ничего умного не пришло в голову - смолчите. Это говорит о Вас как о незрелом человеке.
Так же, иногда слишком эмоциональная, люблю веселиться стёбать людей) но на работе стараюсь быть по сдержанее, пока не выходит (( бабский колектив у нас все такие любят похохотать посмеяться постёбать всех, но на меня все говорят ребенок ((( меня это бесит. Не вижу плохого в том что человек жизнерадостный, и да я намного моложе выгляжу
Заведите блог в интернете и высказывайтесь там. Кто захочет - почитает и откомментирует, а если даже комментариев не будет - верьте что ваши мнения прочитали случайные прохожие, искавшие что-то в интернете и попавшие в ваш блог.
У меня тоже всю жизнь стремление делиться впечатлениями с окружающими, для меня это очень важно, и в интернете нашла выход. Если тебя хоть иногда хоть кто-то лайкает или комментит - блог уже ведется не зря.
Еще можно завести воображаемых собеседников. Это более грустный и одинокий способ, но когда хочется высказаться прямо сейчас, а вокруг нет подходящих слушателей - тоже помогает.