Дело происходит в Германии. Сделала анкету на сайте знакомств. Списались с одним немцем, я обещала встретиться. Дала ему номер запасной симки, которой не пользовалась. В нужное время я не вставила ее в мобильник, не созвонились. Потом я вообще забила на парня, потому что ну какой придурок пойдет на свидание, если даже по телефону ни разу не пообщались? А он пришел и ждал. Теперь он мне пишет, что разыщет меня через полицию. Это вообще реально?!
У него есть номер симки, которую я однажды активировала в своем мобильном. К тому же, наверное, у компании можно узнать, кому они высылали симку с этим номером.
У него есть парочка моих фотографий. И он знает, в каком универе я учусь. Айпи можно вычислить, наверное.
Но возьмется ли полиция за это? В Германии устные договоренности приравниваются к контрактам. Но не пришла на свидание - разве это проблема в компетенции полиции?
))) обязательно разыщут и посадят
ему на кол
Обещание = контракт? в германии? интересно...)) наверно они в бизнесе вообще бумаги не подписывают, так, обещают все на словах сколько заплатят и что получат))
не парься! ничего тебе не будет! ты же не деньги из него вымогала))) темболее ты в России))) А Российский закон на твоей стороне)))
сказали бы что заболели, время перепутали, господи фантазии у вас нет столи. А насчет полиции- смех- нету таких законов нигде., просто решил вас запугать и проучить
Сообщение было удалено
Вы тормоз? Автор же пишет, что дело происходит в Германии)).
Да он маньяк реальный. Скажите спасибо судьбе, что вас пронесло!
Я бы реально испугалась, тем более, он знает, где Вы учитесь
Попробуйте отшутиться, сказать, что деньги на мобил закончились, или батарея села, и вы не смогли с ним связаться, скажите, что очень извиняетесь. От дальнейших встреч уклоняйтесь
А потому, что не надо динамить со свиданками!!!
Но я думаю, что в этой ситуации он просто на понт берет, ну чтоб попугать немножко, чтоб знала на будущее, что плохо поступать - это плохо.
Это ТИПИЧНО немецкaя ситуация. Автор, не бойтесь,полиция умрет со смеху. С ним не разговаривайте вообще, ни слова.
Будет доставать, скажите ему, что сами заявите на него в полицию за доставания. Причём в вашем случае ето как раз реально, особенно если угрозы с его стороны. А вот за то что вы на свиданку не пришли над ним только поржут. Госпадя, и где же такие дурочки обитают?!
ну и дурь, ну вообще. а если вы с ним переспать обещали, а потом уклонились, то он заявит на вас в полицию потому что вы нарушили контракт устный?
пригрозите, что еще одно сообщение от него - и вы заявите в милицию на него за домогательство и преследование....
Спасибо! Успокоили. Я потому и передумала встречаться, что он маньячный какой-то. Как увидел мои фотки, так засыпал меня сообщениями, что это не я, а модель, что фотографии я украла, что не поверит, пока не увидит. Потому не стала врать про нету времени, а написала, что передумала и встречаться с ним не буду.
У него нет моегу реального имени, и возраст я скосила. А в этом универе много студентов. Фотки у него реальные, но мы вряд ли где пересечемся.
Сообщение было удалено
-- ну почему сразу дурочки? человек не занет своиx прав. а так - рписоединайусь к Вашему псоту с неболъшой добавкой - в Германии был принят сколько-то тамлет назад анти-сталкинг закон, который защищает Ваши права на неприкосновенность личной сфере вот от такиx идиотв. ему, если он Вас разыщет и будет преследовать, наевесят запрет ан приближение к Вам на определнное кол-во метров, а могут, если нарушит, и посадить.
не бойтесь знать Ваши права.
Psychoterror durch hartnäckiges Nachstellen, Telefonanrufe oder Emails wird in Kürze strafbar, der Bundesrat billigte ein Gesetz, das "Stalking" strafbar macht. Stalkern drohen künftig drei Jahre Haft - in schweren Fällen sind sogar zehn Jahre Gefängis drin.
то же относится и к назлойливым звонкам в дверь, по телефону, письмам всяким...
Link: http://www.fairness-stiftung.de/pdf/StalkingGesetz01.pdf
заявите на него в полицию первая - за преследование и угрозы
Автор! У Вас больше оснований заявить на него. Не парьтесь!
Сообщение было удалено
А что здес удивителного? В Америке так же
Gospodi, ne nado otgavorki nikakie takomu celoveku davat, nado srazu vse konci obrezat. Ne prishla i ne prishla. Eto vi na nego mozhete zajavit v policiju cto on pugajet vas i pokushaetsia na licnuju zhizn,licnoe prostranstvo. Aha, v tiurmu posadiat cto na svidanije ne prishla :)))