Еду в Москву 10-х числах на дней 5,хочу посмотреть достопримечательности Москвы,но моя подруга работает и думаю она не сможет ходить со мной все дни по Москве. Девчонки кто тоже едит в этих числах в Москову чтобы её посмотреть?))
едит
Все уже тут, вы опоздали. Достопримечательности закончились. Оставайтесь дома.
Приезжайте, не слушайте никого. Можно сесть на экскурсионный автобус около вокзала, можно самой побродить по Москве, одной даже лучше, ходишь тихонько всё разглядываешь, устала или замерзла в кафешку зашла, (правда, дороговато), можно в макдональдс. Сходите на выставку, в театр. Желаю приятного времяпровождения.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне кажется одной страшновато ходить по Москве(( А экскурсионный автобус сколько стоил?и по времени сколько длится экскурсия
Сообщение было удалено
вы у нас, никак , из ивропы? чт вам страшно по москве ходить
Мы не едИм, мы тут живем!))))
А ходить да, страшновато. Может лучше передумаете, а то мы уже и сами в транспорт не помещаемся.
Автор, можете съездить в Пушкинский музей, там экспозиции в двух зданиях, пока в одном походите, потом в другом. В киосках блины пекут. Рядом Храм Христа Спасителя, дойдёте до Красной площади(недалеко), там можно потусить в подземном магазине.Ещё какая-то интересная выставка в Историческом музее.
Сообщение было удалено
АВТОР ПРАВИЛЬНО ЕДЕТ!!!!!!
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ))))))))