А к каким людям относитесь вы, которые привыкли хвастаться или прибедняться по жизни?
Веду себя адекватно той ситуации, в которой нахожусь. Но те кто меня не знают хорошо думают, что я беднее чем я есть. (одежда, сумки, аксессуары не дорогие, я в другое вкладываюсь)
Не вижу смысла прибедняться так же как и понтоваться, к сожалению нечем. работа, дом, достаток средний. Друзья и родные знают многое обо мне и что то придумывать и изображать перед ними смысла нет.
я стараюсь вообще не "светиться"))))) есть очень хороший доход, но я хожу в пуховике и уггах, а не меняю кредитные шубы два раза в год)))))) прибедняться не вмоих правилах, как-то некрасиво получается, сначала прибедняешься, а потом в Европу на отдых едешь.... или новую машину покупаешь....
понтуюсь прибедняясь
Скорее прибедняюсь.
детский сад ! кого вобще волнует как ты живешь если только сплетницам?
Так как я работаю в госучреждении, моя зарплата и так всем известна, так что по поводу денег не прибедняюсь и не понтуюсь. А в профессиональном плане хвост распускаю постоянно, потому что сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Будешь сидеть мышой - никогда не продвинут по карьерной лестнице.
А я за олигарха замуж выхожу!
Сообщение было удалено
Везет же...
Сообщение было удалено
у него друзей непристроенных случайно не найдется?
Стараюсь всегда держать марку. Жалоб никто от меня не услышит. Сколь бы плачевным не было моё положение, все вокруг уверены, что дома у меня мешки денег и толпы богатых мужиков стоят в очереди. Есть одно лишь НО: часто просят в долг, и приходится одолжать, - держу марку.
Сообщение было удалено
Пока не встречала. Он сам недавно развелся.
А я скорее прибедняюсь. Даже не так. Просто не распространяюсь о своих доходах. Одеваемся мы просто, машина дешевая, стараемся на всем экономить. Но на хорошие курорты всегда ездим и сейчас купили большую квартиру в элитном доме. Я даже не знаю, как сказать об этом родственникам-знакомым. Для них это будет шок, потому что в остальном мы живем очень скромно.
Глупые мужики и все тетки до лет 30-35 понтуются, некоторые тетки прибедняются, это те что постарше.
Не понтуются те кто выше этого, я например.
Одеваюсь как бомж, а у самой джип и хата огромная. Никто денег не просит зато взаймы
я уже взрослая для такого. :)
Согласна с гостем номер 6, вот людям заняться нечем. Понтуются-прибедняются они. А зачем? Никому это не интересно.
Я в 16 лет понтовалась. Типа я крутая. Давно этот возраст переросла.
да как-то ни то и ни другое)))
Прибедняюсь, конешна - но так, шобы была панятна - прибедняится...
Беру пример с приятеля - он, бедняга, тока што жаловался на "дорого, очень дорого" - гаварит - приабрёл занедорога, па случаю, лодку - а в Турции, за пользование маринай, дерут втридарага - до 9 метрав - адна цена, а после 9 метров - пять цен - зачем тибе Турция, зачем тибе 9 метрав, зачем тибе марина... - спрашиваю - кидай её, лодку, в мой рассийскай гараж, хранение лодки - это несложна - я и Рассия, мы, навернае, с этим справимся.., так и быть, выручим друга-лишенца... - сорри - атвечаит мне лодкавладец - таможить яхту: класс - круизер, цвет - беласнежнай, палуба - тик, мачта - уголь, абитаемасть - пять-шесть палнаценнах человеческах единиц, каюта - в полноценнай человеческай рост, состояние - пачти новая - плюс - ведро шампанскова - от бывшева владельца в падарак - в Рассее - это кашмар как дорага...
Вот и похвастался, выходит...
никогда не понтуюсь
Сообщение было удалено
ОДАЛЖИВАТЬ.
прибедняюсь, но все знакомые воспринимают это как шутку, т.к. знают, что у меня обеспеченный муж.
Понтоваться нечем, но жалобы считаю стыдными. Так, золотая середина.
Никогда не хвастаюсь и вообще не распространяюсь ни о чем. Трепаться не люблю.
Солгасна с теми, кто не хвастается. Доходы и расходы я предпочитаю скрывать даже от подруг.Они всё поверхностно знают:) Когда ко мне приходят в гости, Вы не поверите, я прохожу про квартире у убираю подальше всё, что может вызвать удивление "Ого... у тебя это."
Ещё никогда не увидите, как я крашусь дорогой помадой. Это я делаю втихоря. Да-да я такая:))
Ни к тем, ни к другим. Если и говорю что-то, то это чистая констатация факта.
не, автор, сочинительство (и не важно, с каким знаком) - очень энергоемкое дело. Мне -лень. Поэтому говорю как есть.
Есть ещё поговорка. Не вспомню..Начало не помню, а в конце "а кому то не хватате на билет до Парижа". Я вот из таких:)))
Я никогда не понтуюсь. А с родственниками даже стараюсь прибеднятся, потому что жила-жила и узнала, что, оказывается, в шоколаде живу, а они зуб точат. Так обидно было.
а я не знаю даже. вроде бы прибедняюсь, а на самом деле покупаю дорогие вещи
чаще прибедняюсь, т.к заметила, что стоит похвалиться чем - нибудь и сразу какая-нибудь неприятность случается.
Не прибедняюсь уж точно, насчет понтов - ну да, бывает иногда)
Не понтуюсь. Скорее прибедняюсь. Большинство моих родственников и друзей имеет гораздо более скромные доходы. Не хочу, чтобы завидовали. Хотя по идее, понимаю, что прибедняться в моём случае глупо - все, что есть, заработано ну если и не каторжным, то очень большим трудом. Но окружающие зачастую видят только результат. Поэтому, лучше быть попроще.-)
ни к тем и ни к тем,я по жизни такая какая есть
да вроде адекватна я
Предпочитаю про себя тактично помалкивать! Если спросят - отвечу
Сообщение было удалено
Сочувствую...
прибедняться привыкла)))