А кто с удовольствием, а кому - пофик? Давайте подсчитаем? Ради интереса. Просто читала, что чуть ли не половина людей ненавидят свою работу! Но ето ужасно?
Я ненавижу. Каждый день тащу себя туда за шкирку, хочется убежать, роняя тапки, но каждый раз себя уговариваю тем, что скоро зарплата.
Чаще с удовольствием. Убивает только подъём в 7.00. А там приезжаю - расхожусь и жизнь прекрасна. Атмосфера хорошая.
Мне скорее пофиг, но выходные и отпуск я, конечно, больше люблю)))) Меня в работе больше всего раздражает, что надо рано вставать, остальное всё гуд)
Меня раздражает моя работа.
Переросла свой функционал (офис-менеджер), и теперь бесит быть девочкой на побегушках. В этой компании перспективы роста нет, но в нашем городе с работой сейчас очень тяжело.
На желаемые должности с более или менее ЗП без опыта не берут, но я не не могу позволить себе работать на низкооплачиваемой работе ради стажа. Снимаю жилье, родители в материальном плане никак не могут помочь...
Ну вот, я же говорй - где то треть на каждую категорию. Я свою самую первую работу просто ненавидела! Шла туда как на каторгу. А ету... так... пофик, но бивает и интересно ))
Аискрим, а какое у вас образование?
первую ненавидела, доходило до того, что стала ненавидеть и то место, где находилась работа, и ту станция метро, и дома там не такие, и дворы ужасные, и магазинов нет. Домой вечером возвращалась, выходила из метро, а тут все родное, хорошее, и дворы и магазины нормальные, ну прямо рай ))))))))
Сообщение было удалено
Вот, и я говорю про именно ненависть к работе.
На работу все ходят как на каторгу, что в ней хорошего, кроме денег, которые иногда за нее платят. Получение денег, это самый приятный момент, а все остальное - тянуьб кота за хвост. Работа быстро старит людей.
ЯЯЯЯЯЯ
Гость 9, считаю, надо искать позитивную работу, а так конечно, бистро состаримся. Ведь ми же на работе проводим треть жизни!
Мне нравится моя работа,только добираться до нее далековато,час на метро,поэтому в будни приходиться вставать в 7 утра,и вот это напрягает)
От обстановки очень зависит. Прошлую работу под конец ненавидела просто, трясло уже в пятницу вечером, что скоро понедельник. А на новой работе вроде тоже ничего не делаю мудрого доброго вечного, но приходишь - и хорошо, нет постоянного стресса, недовольства, напряжения в коллективе. И работа сразу лучше получается))
А вставать рано это да, зло...
а я люблю свою работу! Работаю репетитором, учеников много, но мне это нравится! Езжу с удовольствием! Конечно бывает что неохото из дома выходить.. но это редко =)
Сообщение было удалено
Да... понимаю. Тоже работала репетитором, тоже нравилось )))
С удовольствием, и почему-то все с большим и большим, наверно потому что уходить стала вовремя. У меня все хорошо, утром на работу с радостью, вечером скорее домой с радостью)
Ненавижу свою работу.
меня устраивает моя работа, я на одном месте уже больше 8 лет, свой потолок уже давно достигла и перспектив карьерного роста нет, но:
-добираться близко, встаю не очень рано в 8 утра (хотя мне для полного счастья в 9 надо вставать, тогда я действительно высыпаюсь);
-отдельный кабинет и сама себе хозяйка, над душой вообще ни кто не стоит, главное работу в срок делать, могу несколько дней подряд в инете висеть, а потом за день недельный объем работы сделать;
-и еще плюс я не обязана ни с кем общаться, хочешь поболтать идешь в соседний отдел на полчасика, не хочешь не обязана выслушивать ни чьи бредни и подстраиваться под чье то настроение.
Я уже давно поняла что не я не карьеристка, мне главное чтоб меня ни кто не трогал и особо не напрягаться на работе и тогда я с удовольствием по утрам иду на работу)
А я люблю. Приезжаю к 9.30-10.00. На обеде можно чуть больше часа поторчать и вечером уехать, не задерживаясь. Как же всё-таки важны такие мелочи! Ненавижу "корпоративную культуру" и жёсткий график, как в банке например. Я по натуре опоздун. Но могу за час сделать то, что кто-то сделает за полдня. Короче, в этой работе мне нравится то, что я сам себе хозяин и никто не стоит над душой.
Сообщение было удалено
идеальные условия работы! завидую...
Слово в слово, как у 555 про "сам себе хозяин", прикольно))))
Сообщение было удалено
Я работала на такой. Но предложили бОльшую заплату, ушла. Теперь тоскую по ней.
Сообщение было удалено
любите, потомучто у вас в принципе свободный график, вы - хозяйка положения, работаете не на дядю, а в свое удовольствие.
я вот тоже часто задумываюсь променяла ли свою работу на другую большей оплатой, и даже не знаю, если только минимум в 2 раза больше будут платить.
Гость 22, а на сколько больше вам платят на новой работе?
Сообщение было удалено
но там ведь тоже свои обязательства перед учениками, думаю вряд ли на них постоянно забивать можно, а то так всех растеряешь
Я люблю свою работу и профессию.
Сообщение было удалено
ооо!тоже самое,понимаю и сочуствую,я секретарь((
Вижу, что репетитори и работающие на себя свою работу любят, в отличии от оффисников )))
Как сказал один великий дядька..Конфуций вроде-выбери себе работу по душе и тебе не придется работать ни одного дня в жизни:)у меня вот так.Моя работа-моё хобби :)и жизни своей без любимого дела не представляю:)
Сообщение было удалено
ох блин прям как будто я писала!))) только я встаю в пол 9 и в кибинете с подружкой, с ней и болтаем, как я рада что есть у меня эта работа!!!! но одно плохо-не хочу до пенсии тут тупить, а двигаться некуда(
Не люблю. И вообще работать надоело - 22-й год трудового стажа, утомило!
Сообщение было удалено
ладно подъем. а не хотите - выход из дома в 7 утра?
29, точно, с Конфуцием здесь нельзя не соглсицца ) Завидую Вам!
Сообщение было удалено
ну хоть сказала б че по делу - что делаешь кем работаешь?
Сообщение было удалено
по делу я сказала-на вопрос автора ответила.Фотограф я:)
Я офисный работник. Работу свою очень люблю, встаю в 8,00, до работы 15 минут на автобусе, работа в самом центре города, так что в обед делаю все свои дела - поход к врачу, солярий, магазины. Работодатель делает страховой полис (что тоже большой плюс). Работаю в кабинете с лучшей подругой, коллектив хороший. Из минусов - маленькая зарплата и нет возможности карьерного роста.
Ненавижу свою работу. А свое призвание (читай - идеальную работу именно для души) всё никак не могу найти, хотя сменила кучу работ за эти последние 10 лет..
Сообщение было удалено
фотограф - это хорошо! но сложно
Сообщение было удалено
Короче: люблю за ничего не делать - ничего не получать :)))
Лерина, за 170 тыс и я бы с радостью на работу ходила))))
За 60 у меня радости поменьше)) Но все равно плохого немного в работе, кроме того, что надо рано вставать и общаться с таможней...
Терпеть не могу свою работу. Нравится только то, что у меня свободный график, приходить можно в промежутке от 8 и до 10 утра, уходить, соответственно с 16 до 18. Нравится, что одна в кабинете и нравится зарплата. У кого худшие условия, даже не представляю, как они заставляют себя ходить на работу.
Первую свою работу любила,было интересно и весело.А сейчас просто ненавижу её 3-ий год!Прихожу к 11 и просто жду когда конец рабочего дня.Домой просто несусь!
Очень любила всегда и было интересно, но вот сейчас работы совсем нет и это очень напрягает тупо отсиживать свое время ничего не делая. Ну и вставать в 6.30 это конечно пытка.
я в 6 встаю, в 7 выход, и в 8 - начало рабочего дня
Ненавижу свою предыдущую работу. Я на ней гастрит заработала из-за стрессов (из-за коллектива и начальницы-полудурка). Весело, mля. Была офисным планктоном. Сейчас не работаю. Буду пытаться в школу попасть (педагогическое образование есть, начальных классов).
Сообщение было удалено
Возьмите меня на свою роботу, мне моя так надоела... )))))
Люди, вы все такие несчастные..потому что рабы. Вы живете по законам общества, а не по своим. То что общество вам навязывает-то вы и делаете. И работа вся в основном-не приносит никакой пользы, все это просто прожигание жизни и игрушки в песочнице.
Бомжи и те свободнее чем вы
Сообщение было удалено
значит вы счастливая
Сообщение было удалено
а чем вы занимаетесь?
Сообщение было удалено
IcecreamМеня раздражает моя работа.
Переросла свой функционал (офис-менеджер), и теперь бесит быть девочкой на побегушках. В этой компании перспективы роста нет, но в нашем городе с работой сейчас очень тяжело.
На желаемые должности с более или менее ЗП без опыта не берут, но я не не могу позволить себе работать на низкооплачиваемой работе ради стажа. Снимаю жилье, родители в материальном плане никак не могут помочь...ооо!тоже самое,понимаю и сочуствую,я секретарь((
я в 6,50 выхожу))) 15 мин быстрым шагом иду до остановки, потом еще 40 мин еду)))