я живу в москве, может на периферии таких поменьше, но у нас практически повсеместно этакие гламурные стервы с непомерными амбициями, смотреть противно...
Такие не только в Москве, они везде есть. Только провинциальные ХЛАМурки еще дебильнее московских, и пафоса у них тоже больше
Я сделала вывод что в основном это те кто из грязи в князи.кто жил в заднице всю жизнь,а потом бац и купил сумочку на тысячу дороже, или съездил в турцию по горящей путевке.и все сразу столько пафоса. Это комплексы.у людей,которые всю жизнь прожили в достатке такого нет.
Еще заметила - те, кто сам чего то достиг и есть чем гордиться им не до понтов и пафоса. У них есть своя цель и не до мишуры и глупостей, им дела нет до мнения окружающих.
А вот у кого достижений хватило только на одну приличную помаду и липовые бренды, вот из этих крутизна прямо прет.
Сообщение было удалено
это точно. Кто ездит в крутые туры, не часто этим хвастает. А эти - на Турцию насобирали и весь интернет фотками обложат
Да, такая тенденция мании непомерного величия, в основном, наблюдается у девушек, коротые, условно говоря, ничего слаще морковки в жизни не ели. Почему-то у нас принято закладывать в воспитание подобных девушек, что каждая мадам, вышедшая из рабочего квартала, достойна всего самого лучшего, что все вокруг - г**вно, а она одна в апельсинах. Ну, и ессно, к ней должен прибиться исключительно принц али олигарх, никак не меньше. Видимо, это идет с начала революции и знаменитой фразы : "Каждая уборщица может управлять государством".
Ну, для бабы это как то простительно, ибо что с нее взять... А если это МУЖИК?!
Девоньки, вот представьте себе - у него в соц-сети фотки одна к одной: он в окружении двух красоток явно силиконовых. Или на дорогих машинах. Или в к красивом офисе. И все в комментах восхищаются, ах какой! А мужику 32 года уже! а я то знаю, что из гардероба у него один костюм и одна куртка, и тачки чужие, с тэст-драйвов, и офисы не его, а друзей. Смысл пускать такую грандиозную пыль в глаза?
Либи - таких людей надо жалеть. Обществу совершенно все равно как вы живете, потому что каждый думает прежде всего о своей жизни. Мы даже на соседей то внимания научились не обращать.
У меня такие люди сс понтами взывают жалость. Пока другие живут полноценной и интересной жизнью, у этих цель только одна - пыль пустить. А что будет в итоге?
Ну живут и живут, чем плохо то? Любят себя, молодцы. Или вы запретите им себя любить? Не все хотят быть попроще, да.
Если что я не пафосная гламурная девушка, но понимаю, что люди разные бывают.
Я таких только в универе встречаю, этакие богатые бездельницы, ну их я думаю материальный достаток и положение обязывает)
А на работе, среди друзей, в местах где я бываю, таких людей практически нет... Так что я бы не сказала что они везде, по крайней мере вокруг меня в большинстве своем обычные люди, с нармальными потребностями и амбициями.
А что в это страшного, ну нравится так людям, вам-то какое дело?
ой, а мне вобще пофигу, кто там и что, живу как могу и до доугих дела нет...пусть понтятся скока влезет
Сообщение было удалено
ну это ж вуман, всех надо пообсуждать особенно проклятых богачек, что по салонам шляются и не общаются с ними, а ведут себя "надменно"
Общалась я с гламурными, нормальные они. Так же могут быть начитанными, интересными, образованными.
Сообщение было удалено
Такие люди существуют для поднятия настроения окружающим))))
Такие молодые, красивые девушки - стервы - хищницы - это знамение нашего времени и они появились за эти двадцать лет перестройки, потому что главным козырем российского общества стали ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ и еще раз ДЕНЬГИ! А эти молодые стервы-хищницы производное от этих денег.
Раздражают люди, которых раздражают чужие фото, да не смотрите вы их.
P.S. Свои никогда не выкладывала
Сообщение было удалено
Не льстите себе.
А пафос скорее от недостатка ума.Полно таких и в инете и здесь.Ничего из себя не представляют.а уж амбийций куча0))
Сообщение было удалено
Ну, мужику то простительно он свой палиний хвост распускает, что бы баб цеплять. А, бабе то зачем?!
Сообщение было удалено
И женщине тоже самое ,чтоб мужчин привлечь.Мужчины сейчас очень падки на гламур ,тужур.Хоть и отрицают это
И откуда они повылазили то,лет 5-6 назад их и не было
да вам всем жалко что-ли? ну общайтесь с другими, не пафосными :)
Сообщение было удалено
ага... про фотки точно сказали. аж противно смотреть.
я вот как посмютрю авы в контакте своих одноклассниц. Столько пафаса. ёмаё. А у меня такая обычная фотка без бредновых шмоток. Иногда посещает мысль тоже понтануться, но понимаю что это глупо.
да причем тут бедные девушки, которые слаще морковки ниче не ели.... обеспеченые девушки понтуются не меньше. думаю это из-за того, что по теле постоянно показывают какие все крутые, наши "звезды", постоянно понтуются кто богаче, они то тон и задают.
25 ава супер !)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
все наши "звезды" из такого зажо-пинска кто в недавнем прошлом, кто в давнем... А это неискоренимо. Можно вытащить девшку из колхоза, но вот колхоз из девушки - никогда.
Так что в хотите от низкоинтеллектуальных и быстро разжиревших легкими деньгами? Колхоз был,он им и остался, только уже с золотым трактаром и иностранным баянистом
Когда человек не ел ничего слаще морковки, он с жадностью набрасывается на пирожное
Автор, моя невестка не кидает понты, она к своим 28 годам имеет престижную работу, хорошую зарплату, свою 2х ком. квартиру, машину. Гламурные стервы с непомерными амбициями-это те, кто сам ничего добиться не в состоянии, имеют одно стремление, сесть на шею богатому папику-это их жизнь, их проблемы, не обращайте на таких внимания.
Почему так мало девушек, которые любят не за то как ты одеваешься, на какой машине ездишь или в каком раойне ты живешь и какой у тебя дома ремонт?
Почему мало девушек которые любили бы за то, что безумно любят их и готовы вон из кожи вылести, только для того чтобы ее порадовать?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен,пафосные девушки очень ущербны по своей сути,они же прекрасно понимают,или нет )) что время их быстро уходит,и даже если она найдет дорого папика, где уверенность в завтрашнем дне,может он с ней завтра растанется, и останется она пафосная но одинокая, тут выбор сам должен делать каждый
Куйню тут пишите. Типа вы такие правильные , живете полной жизнью, а они де плохие.. Граждане, да если б вы жили полной жизнью, вы бы тут не торчали и не обсуждали бы чужие понты. А занимаетесь вы этим, потому что вас жаба душит что кто то может позволить себе то чего не можете вы. И по фигу что , крутая тачка, шмотка, тур или просто определенный стиль поведения или жизни. Ваше негодование чужим образом жизни лишь показывает что своего то у вас явно не достаточно, как минимум, что вы вокруг все смотрите да подмечаете. Займитесь делом уже в конце концов, а не обсуждением всяких надуманных проблем.
Каждый суслик агроном!жизнь все расставит на места, мвло знать себе цену, нужно еще поьзоваться спросом! И каждый получит то что заслуживает.нормальный мужик с такой на сеновал не пойдет больше чем пару раз.а когда девушка вырастет и поймет что слишком планку высоко поставила, то придется стать нормальной если не поздно проснется т.к уже не конкурентоспособной станет.я лично живу и не замечаю таких фишенебельных пафосных не по тому что не смогу обеспечить ту жизнь на которую они расчитывают, а просто взгляды на жизнь и ценности разные.хоть там красотка будет, как то желания нету.пустые они!
Знал одну такую -подснежники зимой,туда не пойду там *** итп короче вся такая гламурная.Встречался с ней полгода,водил в кафешки дарил подарки но отдачи никакой.Она никогда не приглашала меня зайти к ней в квартиру.Мне стало жутко интересно как она живёт.Вдоваться в подробности как я там очутился не буду но скажу что офигел и почувствовал себя олигархом.Квартира оказалась очень бедной и не видела ремонта наверное с её рождения(ободраные обои,старая мебель,)Да и в сексе она как сырое плавленый.
Я тоже соголасна с мнениями чем более образованей человек тем больше дел, целей им вообще все равно кто что скажет они заняты делом..у меня есть старшая сестра она очень обеспеченый (за счет родителей)человек и довольно ужемвзрослая ей 41 год, ни когда не работала, ни однойикниги не прочитала, я ей 2 юродная сестра, вроде общаемся близко, нормально, дружно..но иногда уинее бывает такие заскоки мол а ты то что добилась в свои 35 лет, ни машины бизнес класса, ни квартиры, ни должности в крупной компании ....мол вообще нищеброды и лентяи...хотя я работаю с 17 лет...и у меея всегда остаеться осадок...даже если она понимает что она не права, все равно пытаеться меея как то припустить меня это очень парит, даже не пойму что я ей такого сделала...и это кстати еще с подросткового возроста вот!😱😂
Не согласна с теми, кто пишет "а вам то что? пусть живут как хотят". Пришедшая к нам большая проблема под названием "коронавирус" показала, что общество должно быть все-таки более консолидированным, милосердным и иметь более духовные идеалы, а не "кто в лес, кто по дрова" и "что хочу, то и ворочу".
Не только в Москве, в Москве ещё адекватные, а в Челябинске и Санкт-Петербург е вообще мрак. Секретарши, офис менеджеры, продавщицы необычайно высокомерны. Например у Валентины Матвиенко этого нет совсем.