Мне уже 21 год...а я до сих пор не могу определиться в жизни...Такое ощущение, что меня постоянно преследуют неудачи...я учусь на пятом курсе в университете....вроди бы на престижном факультете управление международным бизнессом...но я понимаю, что это совершенно не мое просто в этот университет поступали одноклассники и я тоже решила туда подать документы....поступила...отучилаь пять лет ...а кем быть незнаю....я каждый день плачу ...потому что понимаю что раньше у меня был такой запал...я хотела в Киев...хотела учиться....вроди бы учусь неплохо на 4 5, но все равно не люблю я экономику.всегда плохо разбиралась в математике и ненавижу бух учет..я работала на трех работах с каторых меня уволили...через 2 месяца после начала...говорят что я витаю в облаках...хотя я очень стараюсь...денег нет...раньше были...но папу когда я была в 10 классе посадили в тюрьму...дали срок 10 лет.....а мама не может уже 5 лет найти работу..никуда не берут...иногда подрабатывает музыкантом...она очень крассиво поет...на всяких там свадьбах и банкетах....она очень люибит меняи верит, очень хочет помочь, но у нее нету возможности, она мне предает продукты на последние деньги...хотя прошу ее не надо....парня тоже нашла ни такого как хотела...он конечно хороший помогает чем может...но не богатый....без машины...живет с мамой сестрой и четырьмя котами в двухкомнатной квартире...а я с ними живу...никуда не ходим...так как не на что...так как в общаге жить не хочу с пятью людьми....мы с ним вдвоем в отдельной комнате...меня все ужассно раздражает....я его не люблю...но ужассная привязаность...не могу его бросить...да и квартира в Киеве сейчас дорого стоят....он мне говорит Когда ты уже чего-нибудь добьешься?...ты ведь такая умная?...я сам не смгогу потому что тупой.....в совершенстве владею английским и немецким...вроди бы хорошо нахожу язык с новыми людьми....но все так ужасно...мне так плохо...у меня депрессия уже 1,5 года....как раз столько сколько я встречаюсь с парнем..
Я полагаю, автор, ошибки у вас в правописании случайные???
не могу читать тему, где пишут "мне УЖЕ 21/20/19/18" .... не уже, а ЕЩЁ, жаль, что вы этого не понимаете)
Если парень не нравится, уходи, в чем проблема? В общаге тоже люди живут.
Автор, с высоты моих 33 лет, ты строишь проблему там, где ее нет. Во-первых, не надо жить в 21 год с тем, кто не нравится. ВО-вторых, никто тебе управлять международным бизнесом не даст без опыта:)))) Ищи работу по душе, и на это трать все силы лет до 25. С языками возможности должны быть. А то запуталась в 3 соснах. С папой грустно, конечно, но поверь - ты не одна с проблемными родителями.
спокойно, не дергаться. все по порядку. Сначала работа, не обязательно по профессии. Одна проблема за раз. Если депрессия подтверждена врачом, на таблетки, как пропишет. Я определилась только в 27 с профессией , а до этого тоже металась .
залез на эту страничку с дипресом, а тут стока сисек, попок уууууууууууу, дипрес пропал! Пока! Удачи Вам всем! всех люблю!
Сообщение было удалено
У Вас к депрессии еще и галлюцинации, батенька...
ох ты ж...повезло, я вот на ин.язе.. ненавижу!!!!! а ты в совершенстве знаешь то над чем горбачусь я!.... Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!
сильная привязанность к человеку без любви означает что рано или поздно вам обоим будет очень больно. это пройдено, боль притупляется со временем
Да ладно! Жизнь - хорошая штука, нужно только правильно ею пользоваться. Знаешь, я дважды была в состоянии клинической смерти, сравнивать есть с чем. Жизнь ценнее всего, а мелкие, да и крупные неприятности имеют склонность заканчиваться.
Да ладно! Жизнь - хорошая штука, нужно только правильно ею пользоваться. Знаешь, я дважды была в состоянии клинической смерти, сравнивать есть с чем. Жизнь ценнее всего, а мелкие, да и крупные неприятности имеют склонность заканчиваться.
Та же беда только менее депрессивная.Просто не знаю кем быть и что делать. Могу сказать одно-жить с человеком не нужно,если тебе этого не хочется.Да,сложно без денег что-то начинать,но все-таки нужно,иначе никак. Пройди тесты на проф. направление, даже в интернете,пойми чем ты бы хотела заняться и дерзай! Специальность управление международным бизнесом тебе сможет помочь. Не бойся мечтать и главное осуществлять свои мечты. Начни с малого-определись кем хочешь быть и что твое. Потом постарайся найти работу в этой сфере. Начнут появляться деньги на кино и суши с парнем. Работай,самосовершенствуйся, мечтай и радуйся, ведь ты счастливей половины людей на планете,даже если думаешь что это не так.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Да, что вот мне уже 33, а я в той еще ***. Кто не может читать, не читайте, ну вас. Я никогда не понимал чем хочу заниматься в жизни. В 18 лет отучился на электрика и проработал до 33-ех лет. Сейчас уволился от жутких дипресий и усталости от многолетнего понимания что занимаюсь не тем чем хочется. Хотя чем хочется тоже не знаю. Я женился но не люблю. А люблю ту что меня бросила 6 лет назад. Вот это засада. Ты всего год мучаешься а я и детей боюсь делать и жену бросить. Она то меня любит. Она будет так же мучатся как я мучаюсь до сих пор. Лучше я потерплю до смерти. Кароче, девушка, не так у тебя все страшно. ты в самом начале этого пути с ОШИБКОЙ в начале. Найди эту ошибку и исправь. Она состоит в том как ты к себе самой относишься. Тебе надо найти своего внутреннего ребенка и поговорить с ним. ТАм тебе все и прояснится. Я тока щас до этого дошел. Но из за того что я конченный по жизни я и палицем не шевелю чтобы самому себе оказать психологическую помощь хотя психологией занимаюсь уже 13 лет. Вот так.
не живи прошлым !!!! (ето парню которому зз)
Сообщение было удалено
Да ну вас.Тебе 33 года,ты говоришь,что не любишь жену но и бросать не собираешься так как не хочешь причинить ей боль которую сам испытываешь! Товарищ ты МУЖИК! А детей не бойся заводить,сам увидишь когда появится жизнь обретет смысл,Когда ты посмотришь в глаза своему ребенку ты забудешь о всех проблемах...))
А я с 8-го класса хотела поступить на биофак. Поступила. И? Сейчас на 4-Ом курсе и прекрасно понимаю, что мне это не нравится. Может это банально, но мне нравится красота, мода, прически, имидж создавать... Лучше бы пошла на курсы и уже в салоне работала каком-то....
Я конечно все понимаю, твою депрессию и тд, но писать тут, что не любишь парня и что он какой то не такой это лицемерно, никогда не понимал таких девушек, которые так себя ведут, пишут на каких то форумах,что тот плохой, это плохо, все плохо, помогите !!! Я никогда не оставлял комментарии, ни где. Но скажу, это не по человечески так поступать с парнем. А то что ты хочешь заработать деньги, а не можешь почему то со своими достижениями, это очень странно ... В 21 год нормальные люди обычно зарабатывают от 60 и дальше, у меня все знакомые кому 20 и выше так зарабатывают, а самому мне 16 лет и я зарабатываю 30 тыс в месяц, потому что мозги надо иметь и тогда деньги будут в любое время ....
Вот что с моей жизнью, то просто повеситься хочется. 26л, бессиськая, тощая, прыщавая, сырота, парней нет, не могу быть с ними. И не хочу, противно, боюсь болезни. Училась на медсестр в коледже, но на 3ий курс не пошла, бросила. Боюсь больницы, заразы, параноиком стала. Все противнын. С целью в жизни определиться не могу. Работаю кое-где, кое-как и не долго,, ненавижу всех. И не могу быть рядом с людьми, хотя я очень добрая. Измениться пробовала тыщу раз. Советов куча получала, но не могу, не могу щабыть старое, и начатт по-новому. *****. С головой проблема, памяти ноль. Жизь летит напрасно. Хочу скоро убить себя. Я ни с кем не общаюсь, подруг никогда не было, с животными вожусь, как ребенок. Ничего не люблю, ничего не нравиться. Ум как у 15летней. Хотя книги читаю, здоровье на первом месте. Адекватная. Самая честная, правильная. Но в жизни ничего добиться не могу. Унываю и унываю.Ужасно быть вроде симпотичной, стройной, спорт и всё такое,, а плоская, как 10ти летняя и прыщавая, как малолетка. Вот как быть. Я всё понимаю, осознаю, но поменять не могу. Я буд-то одна в этом диком мире, сил нет и веры. Одни рыдания. Буду скоро наверное на улице жить( А вы чё страдаете, дамы? Вы хоть семью создать можете, есть родные люди рядом. Вы не одни..! И, полагаю, память нормальная от природы. Может кому стоит за собой следить, спорт и всё такое,, и появиться новый круг общения, а далее и перспективы. Ведь главное в этой жизни- оказаться в нужном месте, в нужное время! И не вздумайте курить, это уже не в моде. И не выпендртвайтесь, а будьте самими собой, это больше цениться. И не жрите чипсики, сухарички, воду типа с газом, с яркими красками..фу, блин. Начните с себя! Завидую девушкам с чистым личиком, без прыщей. А мои прыщи испортили мне всю жизнь!!! Наверное и в старости, если доживу, буду прыщавая(((( а без них, я бы была в сто раз лучше! Так что, главное здоровье и внешний здоровый вид!
Состояние души, и тела) во много зависит от нашего окружения, общаешься с людьми у которых узкий кругозор, соответственно сама далеко не уйбешь. Зачем такие отношения?! Ты сама не моюешь что ли проанализировать даже ту ситуацию, что тебе твой будущий наверно муж говорит: ну когда же тя уже чего нибудь добьешься?! Хотя мог бы для приличия: мол подожди, все образумится, я сделаю все возможное, нужно только время и т.д. и т.п. И начерта тебе нужен будет этот бедный некчемный бездарь, на которого даже в жизни нельзя положиться. Никого не надо жалеть, в этой жизни никто никому ничего не обязан. Все зависит от мышления, на эту тему в ютюбе много роликов. Если его не поменять в 21 год, что будет дальше?!