чем вы занимаетесь на выходных? скучно ли вам? часто ли вы выпиваете в компании друзей?
Админы, придумывайте темы про определенные ситуации. Ну, не интересно говорит общо ни о чем.
Да, очень скучно, особенно зимой(((
В выходные зависаю на вумэне, вфышиваю, ходим в кино\кафе и т.д
Мне никогда не бывает скучно.
Не пью
сижу дома, скучно, не пью
мне тоже скучно,депрессия уже развивается!
Сообщение было удалено
пора начать пить
Кино, рестораны, концерты, клубы, различные мероприятия на свежем воздухе, весело, пьем))
Бухаю, по выходным и не только)
Сообщение было удалено
Еще цирк забыли упомянуть, театр, посещение выставок и музеев)
Ирония слегка странна. Неужели так невероятно что люди в кино или в клуб ходят? Молодые, веселятся, почему бы и нет? Мы когда молодые были тоже все время куда-то бегали. Сесть в машину в пятницу вечером и на выходные в другой город завеяться - без проблем. И в музеи, и на концерты ходили. Пили, но немного, помню только один раз когда все напились, Новый Год встречали у друзей... А сейчас в основном по дому, детей все время куда-то возить нужно, к родственникам заехать. Так, разве что вечером в субботу с друзьями встретиться, в ресторан или клуб иногда. Бокал вина за обедом или коктейль после. Остепенились...
надо же ,это я тему создавала)) в том году
Я стараюсь свои выходные запланировать заранее. Иначе получается просто потраченный день на гонки за хорошими впечатлениями. Помогает подготовиться мне портал ЕжикЕжик. На афише там всегда смотрю что предстоит интересное и составляю приблизительный план. Можно сразу узнать стоимость билетов и заказать их. Можно подыскать новое кафе, в котором еще меня не было. Главное - проводить такие дни с пользой и не тратить впустую время