Укажите внешние данные(примерно) и возраст.
Это будет смесь внешних данных Линдеманна и Круспе, когда им было по 35 лет!
Идеальный муж - это человек, которого люблю я и который любит меня. Причем тут внешние данные??
ой, идеального в нашей жизни ничего не бывает)))
Тупой вопрос.
Идеальных людей нет. Святые не живут среди нас, а находятся на том Свете.
идеальный-сроду не внешность.
да и не бывает ничего идеального.
Робокоп, только что с завода.
у мужчин в нешность никогда не было в приоритети (для женщин). Главное УМ и правильное приложение ума (т.е. умение зарабатывать деньги.)
у мужчин внешность никогда не было в * приоритете (для женщин). Главное УМ и правильное приложение ума (т.е. умение зарабатывать деньги.)
У каждой женщины свой идеал.Вот какой у меня идеал:рост где-то 1.85,чтобы не сильно накачанный был,я обожаю худеньких,просто без ума от них,брюнет или шатен.А вообще главное,чтобы у него шарм был,и чтобы интересный был в общении.Я встречала многих,которые не особо красивы,но что в них есть такое,что цепляет.Это имеено шарм.А возраст где-то 28-30.Я люблю постарше.Мне 19.
фууу худой дохлый мужик это буээээ
Идеальных мужчин НЕ БЫВАЕТ! Есть идеальный образ, который мы сами себе придумываем. Это касается не только женщин, но и мужчин.
Высокий, сильный, умный ,богатый
У каждого свой типаж,а тем более все на вумене разного возраста. Зачем вам возраст мужчины мечты 40-летней тети 16-летнего подростка? Я ровестника + или- 2-3 года разницы хочу,спортивного,немного повыше меня,темноволосого и кареглазого,чтобы напоминал мне моих родственников-такой у меня бзик. И что вам даст эта информация? Но главное его душевные качества.
Сообщение было удалено
:))) Тоже дохлых мужиков не выношу,но и толстые отталкивают. Пусть стройный с хорошими мышцами будет!
слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Сообщение было удалено
+мильон
Сообщение было удалено
Молодца, исчерпывающе!
Внешность и характер Кипелова. Он идеальный во всём!
Сообщение было удалено
Но есть максимально близкие к идеалу.
Сообщение было удалено
Короче, умение добывать для прынцэссы деньги.
Сообщение было удалено
Или низкий, дохлый, тупой, но очень богатый.
Такой в теле, блондин, с хорошим чувством юмора, чтобы готовить любил, был аккуратный, нежный, но без слюнтяйства, позитивный, и любитель путешествовать.
Чтоб ни пил,ни курил и цветы всегда дарил.Чтоб зарплату отдавал,тещу мамой называл,был к футболу равнодушен,а в компании нескушен и к тому же,чтобы он и красив был и умен!
Внешние данные не важны,да и возраст в принципе не очень.главное что б деньги были,да немало)))