Гость
Статьи
Как по-вашему должен …

Как по-вашему должен выглядеть идеальный муж?

Укажите внешние данные(примерно) и возраст.

24 ответа
Последний — Перейти

Это будет смесь внешних данных Линдеманна и Круспе, когда им было по 35 лет!

Гость

Идеальный муж - это человек, которого люблю я и который любит меня. Причем тут внешние данные??

Гость

ой, идеального в нашей жизни ничего не бывает)))

Так бы ответила

Тупой вопрос.

Идеальных людей нет. Святые не живут среди нас, а находятся на том Свете.

марьванна

идеальный-сроду не внешность.

да и не бывает ничего идеального.

Курюфорум

Робокоп, только что с завода.

Гость

у мужчин в нешность никогда не было в приоритети (для женщин). Главное УМ и правильное приложение ума (т.е. умение зарабатывать деньги.)

Гость

у мужчин внешность никогда не было в * приоритете (для женщин). Главное УМ и правильное приложение ума (т.е. умение зарабатывать деньги.)

Belle

У каждой женщины свой идеал.Вот какой у меня идеал:рост где-то 1.85,чтобы не сильно накачанный был,я обожаю худеньких,просто без ума от них,брюнет или шатен.А вообще главное,чтобы у него шарм был,и чтобы интересный был в общении.Я встречала многих,которые не особо красивы,но что в них есть такое,что цепляет.Это имеено шарм.А возраст где-то 28-30.Я люблю постарше.Мне 19.

Гость

фууу худой дохлый мужик это буээээ

карина

Идеальных мужчин НЕ БЫВАЕТ! Есть идеальный образ, который мы сами себе придумываем. Это касается не только женщин, но и мужчин.

Энджи и Кристи

Высокий, сильный, умный ,богатый

Магнит удачи

У каждого свой типаж,а тем более все на вумене разного возраста. Зачем вам возраст мужчины мечты 40-летней тети 16-летнего подростка? Я ровестника + или- 2-3 года разницы хочу,спортивного,немного повыше меня,темноволосого и кареглазого,чтобы напоминал мне моих родственников-такой у меня бзик. И что вам даст эта информация? Но главное его душевные качества.

Магнит удачи
Гость

Сообщение было удалено

:))) Тоже дохлых мужиков не выношу,но и толстые отталкивают. Пусть стройный с хорошими мышцами будет!

чувак

слепоглухонемой капитан дальнего плавания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон

Гость
Энджи и Кристи

Сообщение было удалено

Молодца, исчерпывающе!

Сатанистка 666

Внешность и характер Кипелова. Он идеальный во всём!

Сатанистка 666
карина

Сообщение было удалено

Но есть максимально близкие к идеалу.

Мажор
Гость

Сообщение было удалено

Короче, умение добывать для прынцэссы деньги.

Мажор
Энджи и Кристи

Сообщение было удалено

Или низкий, дохлый, тупой, но очень богатый.

Оля

Такой в теле, блондин, с хорошим чувством юмора, чтобы готовить любил, был аккуратный, нежный, но без слюнтяйства, позитивный, и любитель путешествовать.

Гость

Чтоб ни пил,ни курил и цветы всегда дарил.Чтоб зарплату отдавал,тещу мамой называл,был к футболу равнодушен,а в компании нескушен и к тому же,чтобы он и красив был и умен!

Я

Внешние данные не важны,да и возраст в принципе не очень.главное что б деньги были,да немало)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: