Да есть такой тип девушек,они обычно молоденькие,с кошачьими безмятежными глазками,лет 16-23...да даже по истечению этого возраста они остаются такими же молоденькими и обаятельными,просто их уже не видно в общественном транспорте,такие потом уже по машинам рассекают. Итак опишу их внешность:одеваются они как правило скромно,бывают чаще брюнетки,также есть блондинки и с русыми волосами,но то что их обьединяет это спокойный,женственный,нежный взгляд. Вот чему я и завидую,а ведь я девушка без изюминки,такое ощущение что в меня влюбиться нельзя,максимум влюбится какой-нибудь гопник,и то с целью удовлетворения своих похотей,а нормального парня я могу зацепить только дружбой,ну не могу я притворятся перед ним загадочной и полной обаяния девушкой мечты,я более резкая что-ли и не романтичная,даже бессердечная,но все-таки интересная и неординарная.Вот смотрю и страшно завидую,потому что бог их наградил хорошим характером,и их парни очень любят и смотрят на них как на богинь,часто такое на улице видела! А вы говорите нравятся стервочки,я то как-раз замечаю что нравятся невинные,мудрые и спокойные девочки,вот скажите как таким не завидовать и что мне делать?
Че делать? Прекращать смотреть по сторонам и завидовать. Это смертный грех.
ох и *** же у вас в голове, автор
сама придумала, сама поверила
Не лень же было все это писать... Целое исследование провели.
Ну станьте такой, делов-то
Сообщение было удалено
вот точно. То же самое подумала))
в меня многие влюбляются с первого взгляда... но то что вспыхивает быстро то и быстро гаснет.. так оно и есть..
Автор, я понимаю о чем вы говорите))) правда-правда, у меня на работе подружка такая, я все думала в чем ее секрет, и поняла, что не во внешности, а именно в характере, голосе, взгляде. и у нее оч. обеспеченный МЧ. я ей не завидую, я ее люблю. но стать такой же не получиться никогда. я тоже резковата, грубовата. не такая обаяшка одним словом))
Сообщение было удалено
ой ну хоть кто то
Сообщение было удалено
))) Как вы это могли увидеть на улице?))
Сообщение было удалено
Анка, в контакте в группе вуман - точно Ваша фотка?
Автор! спасибо за тему Вам! Я совершенно согласна с тем что, всетаки мужчинки выбирают нежных и невинных милых барышень. Много раз это замечала! Я сама тоже не особо женственая и резковатая, всегда старалась быть для них "своим парнем" а потом удивлялась, почему они воспринимают меня как друга? вот и весь ответ. Спокойнее надо становиться, хотя бы ради эксперимента, только пока экспериментировать не с кем.
Да,да.есть такие.Но я думаю это не приобретается.Это от рождения.Море обояния,доброты,вечный позитив.Они приятны как собеседники.К ним тянутся люди. Эх...мне не быть такой=(((
Автор и девочки, если вы читали книгу Софи Лорен, называется "Женщины и красота" вроде, точно не помню, в нете есть отрывки. короче, там об этом же речь. в первой главе, кажется. про спокойствие и внутренюю красоту. все, что у меня вертелось в голове относительно этих неуловимых женских качеств, Софи Лорен сформулировала в своей книге))
Все эти качества в себе можно выработать.
И необязательно притворяться.
Все в Вас есть, а резкость Ваша - это защитная реакция.
Скоро весна. Смените брюки (если предпочитаете их) на женственные платья и высокие шпильки. В платье и на каблуках очень трудно быть резкой, можно и упасть, если резкие движения совершать. Накрутите волосы в мягкие локоны. И просто почувствуйте свою женственность. Может понравится.
ВСЕ ДЕЛО В ИХ НАСТОЯЩЕЙ ДОБРОТЕ, АВТОР! ПОЙМИТЕ, БЕЗ ДОБРОТЫ, У КОТОРОЙ ДНА НЕ ВИДНО, ВАШ ВЗГЛЯД НИКОГДА НЕ СТАНЕТ НЕЖНЫМ.
Сообщение было удалено
я не согласна с гостем. по-настоящему добрые люди - красивы, это правда. но мне кажется, я поняла о чем автор. и в таких девушках, о которых она пишет, главное не совсем доброта. они могут быть и добрыми и маленькими стервочками)) там другое. спокойствие, безмятежность какая-то. и бесконечная уверенность в себе. и даже шпильки тут не помогут)) если их надеть, то внешне сразу станешь женственней и "нарядней" что ли.но вот такие "женственные женщины" они женствены и в джинсах, кедах и с хвостиком. это внутреннее что-то.
завидуйте нам,завидуйте!!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы просто себя недолюбливаете и нашли в себе недостаток в виде отсутствия нежности и невинности- мужчины любят женщин, которые любят себя. Я например не люблю кисейных барышень, тоже могу быть резкой, прямолинейной, но проблем с мужчинами у меня нет. Видимо у Вас просто что-то произошло в жизни и Вы накопали себе такой недостаток и поставили все ему в вину.
Сообщение было удалено
Ха-ха)) Фотографию пожалуйста, хоть посмотрю, о чем речь.
Сообщение было удалено
Скорее так. А бесконечно добрые обычно работают в колхозе и тянут на себе 13 детей в одиночку.
а если у них проблемы в жизни, они тоже остаются бесконечно спокойными?)
Автор, хоть вы и пропали, в утешенье вам могу сказать: хоть я и далека от этих девушек, о которых сейчас речь, и которыми сама восхищаюсь, но я очень счастлива замужем, и одна из таких девушек - моя оч. хорошая подруга. а я, кстати, ее единственная подруга. так что можно быть счастливой и не будучи совершенством))
Сообщение было удалено
да, спокойные и женственные. правда. можно и в таком состоянии решать проблемы..
Сообщение было удалено
а расскажите поподробней, пожалуйста:) какая она - эта ваша подруга.
Сообщение было удалено
у меня, наверное, не получится описать как нужно. она всегда хорошо выглядит, приятно пахнет)). очень аккуратно и умеренно красится. дорогие украшения, но маленькие. косметика, духи, телефон - все дорогое, качественное. говорит она спокойно и тихо, а когда по телефону, то слышно, какой у нее сексуальный голос)) еще она никогда не жалуется, не ноет, не кричит. как-то о проблемах она говорит отстраненно что ли..еще у нее прекрасное чувство юмора. но она не публичный человек. когда народу много, то ее не слышно. и в разговоре у нее такая особенность, что она не кофликтует, обходит острые углы, не любит спорить. может просто промолчать. короче, у меня плохо получается описывать. аааааааааааааааааааа!! фотку не покажу)) сразу говорю.
Сообщение было удалено
)))) спасибо, отличное описание. а я вот тоже не публичный человек, но меня за это считают стеснительной.
Сообщение было удалено
но ведь это и не недостаток)) если, например, работа не требует публичности. можно и не "покорять толпу", а зать покорять толпы поклонников)) потихоньку;)
Пример такой девушки, которой я завидую: http://s015.radikal.ru/i333/1102/87/cd3aa58079e7.jpg
Сообщение было удалено
интересно... а есть еще фото?
Сообщение было удалено
не айс((
http://n5800.ru/_ld/7/68232880.jpg
та что слева, мне кажется такая
http://content.foto.mail.ru/mail/sobalena505/_blogs/i-588.jpg
слева
[quote="баба-фиса"]Пример такой девушки, которой я завидую: http://s015.radikal.ru/i333/1102/87/cd3aa58079e7.jpg[/quote
А Вы не могли бы теперь привести пример той девушки, которой Вы НЕ завидуете? :))))))) В этой ничего такого не увидела, и вообще, по фотографии вообще сложно отследить какое-либо пожизненное спокойствие.
:)))))))))))) бред какой-то) похоже на индивидуальный заскок автора, вы уж извините, я это по-доброму.
Сообщение было удалено
Оспидя, это ж наша Аллочка)) Вы серьезно, или прикалываетесь?
Сообщение было удалено
это не баба-фиса написала. другой номер)
Сообщение было удалено
Вот зараза, и тут успела влезть)))
автор, вы такая наивная как будто вы знаете какие они в личной жизни и в быту))
ой этож опять та девушка надоели сней
Сообщение было удалено
и какие они? ну ка поподробней.......
Аллочка, Вы надоедливы!
Сообщение было удалено
отстойная баба - среднестатистическая
Автор, ничего подобного. Мне куча парней и девушек говорили какая я хорошая и добрая, кому ж такое чудо достанется... А в итоге за 20 лет пока что никому не пригодилась. И скорее всего потому, что далеко не красотка! Так что выбросьте из головы этот бред про душу - все парни любят глазами
Сообщение было удалено
с мужчинами главное суметь найти контакт, а каким способом- неважно. Психологом нужно быть, и доброта здесь непричем)
Ладно, автор, не парьтесь, у них свои проблемы и недостатки. И не завидуйте, грешно это...
да лан вам, я вот влюблена сейчас в боевую девушку) Всем нравятся РАЗНЫЕ)
Сообщение было удалено
Я такую же знала) ее Таня звали)
А меня наоборот раздражают такие тихони, девочки одуваничики,которые хотят быть хорошими со всеми.Всегда хорошие, позитивные, ранимые... Знаю таких, о которых Вы пишите. Я бунтарь по натуре, могу пойти на открытый конфликт, если ущемляют мои права, они так не делают как правило, и эта их хорошесть раздражает.