Устала каждый день тяжело просыпаться, устала каждый день засыпать по часу-полтора. Устала видеть каждую ночь кошмары.. Ребенка люблю, очень, но устала о бесконечной заботе о нем.. А в этом так стыдно …
Девочки, помогите! Как мужа уберечь. Я 3-я жена уже, он говорит последний брак, т.к. любит меня очень. Я родила 24 декабря 2014, мужу 40, мне 33. Я не могу похудеть((( Рост 172, вес 70, это ужас для меня!!! Была 64 когда забеременела, а до этого 58. Неужели после 30 вес потерять очень сложно???
Сообщение было удалено
Лучше бы о здоровье своём и здоровье ребёнка думали. Пусть муж поможет с ребёнком, а Вы - в тренажерный зал или в бассейн, что ли, пойдите.
Подумаешь, 70 кг! Не 105 же, в самом деле. Сбросите за год легко!
Я вон в 48 похудела на 28 кг.
Сообщение было удалено
б
И меня депрессия накрыла через 1,5 года после рождения дочери. Раздражает все, не хочу с ней сидеть, ничего не хочу. Ей мама нужна, а я пустая и раздраженная. Сижу в инете целыми днями, не могу смириться с тем, что я теперь мама. Еще думаю, что стареют, что молодость прошла, а ничего не добилась.Очень тяжело, еще живем с моими родителями, а я из одного декрета в другой, таблетки при б принимать нельзя, накрывает каждый день. Мужа с работы жду как Ману небесную. Дочка бесит прям, дети не такие как в рекламе майонеза и подгузников. Думала, что жизнь - это веселье, а тут такая подстава. Я просто устала и хочу отдохнуть, а ей подавай внимание и заботу. Так уставала.
Думаю, зависит от типа женщины и многих обстоятельств. Мне одного ребенка за глаза. Второго даже под страхом смерти рожать не стану. Также очень неспокойный ребенок. Как тут не развестись. Вечные вопли, сопли. Отношения с мужем испортились. Меня только после года накрывать стало. Витаминки не помогают) нужно что-то посерьезнее. У нас также нет бабушек. Мои не видели внучку никогда. А родители мужа где-то за 2000 км и им не до нее, жутко занятые. Денег на нянек нет. Друзей нет. Переехали недавно. Еще сложнее. Тут только вариант тратить время на себя. На выходных вылазить делать себе маникюры-стрижки и т.п. плюс работа реально спасет, разве что они в полтора года маленькие для садика. Нашей 15 месяцев. И она через час уже плачет и ей ничего не нужно. Так что пока не вижу выбора. Думаю, что работать весь день, а ребенку в сад это большая нагрузка для них. Муж также вату жует, у него по 4 выходных в неделю, ничерта не помогает. Раньше любовь была. Но с этой бытовухой тоже отношения очень натянутые. Секса не хочется. Хотя всю жизнь была нимфоманкой) короче, типичные признаки депрессии. Не думаю, что можно наладить как-то семью. Типичное завершение такой ерунды - развод и комфортная жизнь в одиночестве.
Привет всем Как прошло ?у меня так же ток у меня двое 3 и 1.6.лет
Сообщение было удалено
Как вы сейчас себя чувствуете?Что делали
Сообщение было удалено
Дорогая, очень надеюсь что Вы смогли это преодолеть. Сейчас уже как 7 лет прошло с Вашего поста, наткнулась на него из за такой же проблемы . Дочу с мужем люблю, все было пак то так легко и спокойно до того пока доча не стал годик...она начала капризничать, манипулировать...а я работаю, дом в порядке держу...и вроде и поиграться надо, но и сил нет...и понять не могу это я мама плохая или это ее капризы...вообщем началась дикая депрессия, дурные мысли лезут. Гоню
Сообщение было удалено
Мне 36, а ситуация таже. От возраста это не зависит
Сообщение было удалено
Смените мужа
Милая девушка. Читаю ваш отзыв потому что сама в таком же состоянии. Не слушайте никого кто пишет что это от безделия. Дуры они. Это бабы которые просто тупо не замороченные. Я врем нахожу на все кроме работы. Но это жуткое состояние безрадостности не проходить. И вроде все помогают. Хотя особо ни кого не обременяю. И за собой успеваю следит и с зал хожу. И семейный очаг более чем в порядке. А все увы🤷🏼♀️. Но если есть я и вы значит есть есть такие же и вы не одна. Вы только живите пожалуйста. Потому что это точно кому нибудь нужно. Правда правда. Я вас обнимаю через расстояния.
моя мама нас двойняшек родила и бабушек не было и брату старшему 10 лет было...а вы с одним замучались, нафиг рожать тогда...да и бабушки не просили у вас такого "подарочка", чтоб на страрости с ним сидеть...книжки иди читай, мужу ужин вари.
Такие умные все? Ты была в этом сосотоянии? Тебе очень повезло
Я до 1,8 лет сидела с ребенком ОДНА. Без пап, бабушек,нянь и денег. Потом была няня до 3,5, а потом в садик.(В ясли ребенка отдавать не надо).
Капризы и всякие там депрессии от безделья. Если все делать самой,то некогда копаться в себе и в своей "несчастной" жизни.
Я работала всю беременность, после роддома сразу работать. Год ребенку исполнился и все... Накрыло меня. Я при деле всегда. Ребёнок с сестрой и бабушкой с 10:00 до 18:00, потом я с работы прихожу. Все смысл рюпотеряла, глаза на мокром месте всегда. Что со мной разобраться не могу.
Так что я думаю у всех все поразному. Буду искать специалиста, в таком состоянии ребёнка воспитывать нельзя.
И меня депрессия накрыла через 1,5 года после рождения дочери. Раздражает все, не хочу с ней сидеть, ничего не хочу. Ей мама нужна, а я пустая и раздраженная. Сижу в инете целыми днями, не могу смириться с тем, что я теперь мама. Еще думаю, что стареют, что молодость прошла, а ничего не добилась.Очень тяжело, еще живем с моими родителями, а я из одного декрета в другой, таблетки при б принимать нельзя, накрывает каждый день. Мужа с работы жду как Ману небесную. Дочка бесит прям, дети не такие как в рекламе майонеза и подгузников. Думала, что жизнь - это веселье, а тут такая подстава. Я просто устала и хочу отдохнуть, а ей подавай внимание и заботу. Так уставала.
так не рожайте и все ваши беды закончатся!вы сами себе проблемы создаете получаете