Гость
Статьи
Нашла коробку с …

Нашла коробку с игрушками, отмыла, не знаю, куда деть:(

Живу за границей, училась парковаться на отдаленной заасфальтированной площадке, как то увидела большую опрокинутую коробку, полную мягких игрушек(штук 20) и детских книжек, дневничок детский. Вначале просто грустно стало, что те, что грели когда-то детское сердце лежат теперь никому ненужные на асфальте. Через 2 дня приехала опять парковаться, а коробка все так и лежит и я скрепя сердцем забрала игрушки. Они были чистенькие, но я их в стиральной машине постирала, в сушилке высушила, на солнышке выдержала(у нас жаркий климат). У себя оставить возможности нет, продаем дом и переезжаем, так что даже свои вещи будем отдавать и продавать, а соц.организации принимают только новые игрушки. А мне их так жалко почему то. Подстажите идеи, что с ними можно сделать. Спасибо.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

скрипи сердцем дальше

Химия

наверняка у вас есть сайты где продаю б/у вещи, там скорее всего есть раздел "приму в дар" или "отдам в дар" - разместите там Ваши находки и возможно какой-то семье они будут нужны))))

Там рядом с вами никакие дети маленькие не живут? Может,их родителям отдать

Я Вас понимаю, автор, сама очень трепетно отношусь к игрушкам. Попробуйте разместить на сайте "отдам даром", других вариантов не вижу.

я в детский садик отдала свои старые игрушки. Рассадила их перед собой в рядок и долго объясняла, что "я вас очень люблю. но играть с вами у меня больше времени нет, а вам грустно одним сидеть, дарите радость другим детишкам, которые будут вас любить", мы даже поплакали вместе. Мама подумала, что я сошла с ума)))) а мне так жалко их было, как подумаю, что они сидят на полках и скучают без меня..правда, я их однажды "навещала" - у меня тётя воспитатель, я ей и отдала, она их принесла в свою группу.)))

Свинка

Поднимать на дороге валяющиеся вещи рискованно! Вам конечно это может показаться полным бредом, но это могут быть вещи больного или уже мертвого человека! Также на них может быть заговор, кто-то хочет отдать (Вам или кому-то еще) свою болезнь, например!

Автор

Свинка, я уже длительное время нахожусь в депресиии, у меня и так все болит, поэтому если бы мои проблемы решились раз и навсегда я была бы рада. А насчет наговоров, как я уже сказала, место, где я их нашла было пустынным, но там неподалеку пиццерия и я часто вижу на "своей парковочной" площадке разные машины-озеленителей там или мусорный грузовик, -люди перекусывают в обеденный перерыв, так что, думаю, что вещи, по какой то причине просто выпали из мусорного грузовика-там вокруг тоже немного другого мусора валялось. А такой мусор там уничтожается(как я уже сказала, за границей живу, тут таких свалок нет), хотели бы болезнь передать сами бы передали игрушки кому-нибудь, не на помойку.

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Ну, заговор то вряд ли, а вот клопы, например, вполне могут быть. У меня был парень, который обожал притаскивать всякие вещи с улицы. Однажды то ли нашёл, то ли купил у кого-то б/у диван. Когда у него ночевала, то понять не могла, отчего покрываюсь красными пятнами и чешусь. Была уверенна, что у меня возникла аллергия. Но когда клопов стало ещё больше, они уже начали покусывать и друзей МЧ, на что те сильно жаловались. Мы оставили его родителей бороться с клопами, а сами переехали на съёмное жильё. Прошло несколько лет, всё было хорошо, пока МЧ не притащил с улицы б/у пылесос =))) Догадываетесь, что было дальше? Пришлось оставить клопов хозяевам квартиры и перебираться на новое место жительства...

А однажды подруга рассказывала мне, как взяла себе домой котёнка из приюта. У него обнаружилась какая-то ужасная форма лишая, которым заболела и подруга. Я уже не помню точно, может, не лишай это был, но что-то ужасно заразное. Подруга долго лечилась, поменяла по несколько раз всё бельё в доме и повыкидывала все... МЯГКИЕ ИГРУШКИ!!! (по совету врачей)

Так вот, мой совет автору - НИКОГДА НЕ ПРИНОСИТЕ В ДОМ НИЧЕГО С ПОМОЙКИ!!! Ведь дело может оказаться куда более прозаичным, чем заговор =)))

KK

esli vu zhivete v Amerike,otdajte v Salvation Army.

Варя

А вдруг семья с ребенком переезжали, и коробку эту случайно выронили?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: