Грядет праздник ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, но чем дальше в лес - тем глубже болото. Все меньше и меньше от отечества остается и все больше и больше - окружающая среда. Государство призвано заботиться о народе, затем оно и создавалось. На данный же момент мы видим структуру, которая прочно сидит на шее у народа и погоняет, принимает и воплощает в жизнь антинародную политику, ухудшающую жизнь людей. Госаппарат, содержащийся на деньги налогоплательщиков, все чаще промывает электорату мозг лозунгом - Никто и никому ничего не должен. А по сему откат и взятка - это лишь благодарность за услуги, которые уже оплачены электоратом из своих налогов. Ухудшение жизни народа повсеместно - а сейчас еще грядет и платная система образования, а также это пресловутое государство намеревается брать деньги за собственные услуги населению. Оно намерено получать плату дважды - один раз в виде налогов, второй раз - в виде оплаты услуг. Так как вы считаете - оно нам и правда ничего не должно?
Правда ваша. Промывание мозгов. Мы им значит налоги должны, да и коммуналку платить по их тарифам, а они нам ничего, ну просто прекрасно. Поэтому столько народу и уехало, а уедет ещё больше.
казлы они
Не надоело задавать наивные вопросы и тупо философствовать на пустом месте?
Сообщение было удалено
"Это "жжжж" неспроста!" (с)
Тут и нынешнее положение ужасно и перемены если будут, то неизвестно какие. Если и изменится власть, то придут какие-нибудь нацики или коммунисты или кто-то кто по крайней мере близок к этому. Не простая судьба у страны нашей, всегда нас в крайности бросает.
В ближайшем обозримом не вижу перемен по той простой причине, что мы прямо и косвенно от них зависим. С одной стороны они наши работодатели, а с другой - обиратели. Своё бабло через нас отмывают, как через дуршлаг. Только непонятно, отчего в магазинах не протолкнуться, и на улицах пробки, и если ремонт, то евро, и соседей по подъезду уже не знаешь (меняются часто), и в отпуск только за границу. Не все, не у всех (и не я, и не у меня). И если все живут в кредит, то с чего его выплачивают?
Сообщение было удалено
Не считаем, они просто уроды:(
Ненавижу наше государство, правительство и двух уродов!!!!! НЕНАВИЖУ!!!! Пропащая страна. Еще бесят люди, слепо верящие, в нашу "державу" и ее светлое будущее.
Сообщение было удалено
И не говорите. Сидит сейчас этакое чучело гламурное за компом, жрет бутер с маслом и колбаской, и недовольна еще. Нет бы пошла что-ли снег с крыш покидала или еще чего полезное для народа сделала, только языком чесать и способна, и то не по делу
Сообщение было удалено
А это просто потому, что пока одни сидят сиднем и бездельничают с протянутой рукой, и жалуются на плохое государство, другие шустрят и денежку зарабатывают. Всегда так было, есть и будет при любых властях и государствах.
Сообщение было удалено
Поди водочки хряпни как обычно и полегчает
недовольство зреет, может устроим ещё одну революцию? Пора с нами считаться, етить твою налево! Долой царя-ирода, долой Медвепута!
Сообщение было удалено
Темное пятно, так вы и не выступайте не по делу - хорош уже колбаску с маслом жрать, начните с себя - идите и чистите крыши, ага.
Сообщение было удалено
Вы явно из тех, кто шустрит и под шумок вывозит богатства страны за рубеж, иначе бы не выступали бы не по делу.
если сравнивать нашу страну с другими то мы явно отсталые, у нас вообще тяжело на одну зарплату прожить целый месяц, я вот 10 тыщ зарабатываю, работаю в отделе кадров, мне хвататет на самое необходимое, не знаю что б я без родителей делала, в то время как в той же италии и германии простые горничные могут всю семью из 5 людей содержать (рассказывали знакомые, кто жил заграницей)
"Государство призвано заботиться о народе, затем оно и создавалось."
В самом деле?
То есть цари, а потом Ленин со Сталиным именно этого и хотели?
А не собственной власти?
Сообщение было удалено
это в идеале для этого. но я считаю, раз мы ему налоги отдаем, то пусть и заботиться оно о нас как следует.
нельзя плевать в колодец из которого пьешь
Сообщение было удалено
Хорош уже прикидываться ;)) - царь был помазанником божьим на земле - типа его Бог поставил надо всеми. А остальные взяли власть лозунгами - заводы рабочим, земля крестьянам!
Сообщение было удалено
А вед правда на стороне автора.В нашей стране игра в одни ворота,в то же время как в зивилисованных странах государство помогает нуждаюшимся.Ета как в магазине:вы пришли,заплатили за продукты(в дисскуссии автора НАЛОГИ),а вам не отдали купленное.Вот примерно так.
Государство - это мы
Высшая власть по конституции принадлежит народу
Те кто правят - народом избранные для управления,
т.е. народ их назначает на должности и содержит
Сообщение было удалено
Назначаэт народ??? Интерессно...
Сообщение было удалено
Да что тут ловить когда половина населения ***, а другой половине пофиг на все. И избираются они сами. За голос за единую россию дают 500 рублей, за другие партии меньше.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что я сиднем сижу? Просто мне уже дааааалекооо за 40, чисто физически не потяну.Если только дома ничего не делать и в магазины не ходить.Многие самоутверждаются за счёт мужчин, которые шустрят. Мой прошлым летом отшустрился (онкология), пока за ним ходила(тут ещё жара эта), думала сама рядом лягу.
Сообщение было удалено
это где это? подскажите
Сообщение было удалено
Новосибирск. Это делается не официально разумеется. У подруги есть знакомая которая предлагала 500р за единую россию. За яблоко 200р, но это уже не от нее, а по слухам.