Гость
Статьи
почему я жертвую собой …

почему я жертвую собой ради любви?

Вы наверное подумаете,что я сумасшедшая...но я почему то ради того,чтобы провести время с любимым человеком жертвую планами...вот допустим мне завтра в универ на учёбу,а он не работает и я могу пожертвовать своим сном и говорить с ним по телефону до 5 утра,лишь бы слышать его...а он работает,у него очень много дел сейчас и он адекватный человек,и он не делает как я..не успевает...я конечно не подаю вид,что я такая и жертвую ради него,а он не меняется...парни иначе относятся к отношениям?у меня так много с кем было...мне просто обидно,что я так,а со мной нет..дура вообще?

16 ответов
Последний — Перейти
Зося

Откуда ему знать, что вы так, а он эдак, вы ж вида не подаёте?

Он, может, тоже так, просто вида не подаёт?

Рожденная змеей

Нужно меняться. Раз Вы так легко жертвуете собой, он привыкнет, что можно жертвовать Вами, Вашим сном, Вашими делами, увлечениями.

Так это у Толстого, и то не правда.

У мужчин первым делом самолёты, ну а девушки потом. Первую неделю может вы и будете на первом месте, а потом не дождётесь. РАБОТА. К ней у нормальных мужиков отношение серьёзное.

О себе любимой тоже забывать не нужно,планы могут быть у всех)

мики

А почему обидно?? Вы выбираете так, мужчина выбирает иначе. На кого обижаться? Вы забиваете на себя непонятно зачем - он это не делает. Что же в этом плохого? Отношения - это же не жертвоприношение с последующим награждением...

Визитер

Да ничем Вы не жертвуете, просто в данный момент жизни ночной разговор с любимым для Вас важнее, чем выспаться перед институтом. Это и есть самое прекрасное время влюбленности. Подумаешь, универ. 20 лет назад, когда я сама была студенткой, мы перед экзаменом ночь не спали, сдавали его, а потом тусили до следущего утра.

Ася

У вас просто заниженная самооценка, жертвуете собой (своими планами, интересами, сном, в конце концов) в угоду кому-то. А этот кто-то пожертвует собой ради вас?

Линда

потому что Вы так хотите. Вы это делаете для себя. А парень не обязан под Вас подстраиваться

независимая

да...вы правы...спасибо....

Гость

слушая своего парня, ты вампиришь его и забираешь его энергию.ты это делаешь не во имя любви, а просто воруешь у него его жизненную силу.

Обычно таких "страдалиц за любовь" быстро бросают, потому что мужчина начинет чувствовать, что ему в обществе этой женщины становится плохо.

Мила

"любовь приходит и уходит..." а образование и хорошая работа нужны всегда! смотрите что вас не отчислили, а то без мужика останетесь и без диплома...

Такая же у меня история - я очееееень "хорошая" девушка - вот появляется у меня парень - и все внимание ему, ну прям сразу конечно, сначала я адекватно себя веду, а потом, когда подпривыкну - готова любимому ВСЕ отдать, ВСЕ, что только могу... Только они к этому быстро привыкают, перестают ценить, они понимают, что им в принципе и делать ничего не нужно - я на все и так готова для любимого и постепенно теряют интерес... Как результат я сейчас одна...

Поделюсь: 5 лет назад работа перестала устраивать. В личной жизни: муж пил, денег от него практически не было. Ощущение у меня было, что погибаю. Начинала думать, как и что менять и ощущение было, что по кругу бегаю, и решение не приходило. Решение о разводе я приняла год назад, обеспечиваю свою семью сама. Есть мечта и чтобы она сбылась, работаю над этим каждый день. Работу нашла, как и хотела и зарплата устраивает. Сейчас у меня в жизни получается, как я хочу, чтобы получилось. Это благодаря тому, что тогда, 5 лет назад, когда я думала, что меня "спасет" второе высшее образование, я пошла учиться на новую, в то время специальность "Тренинг менеджмент" и с нами проводил тренинг Михаил Розанов. После тренинга я поняла, что только я сама делаю выбор, принимаю решение, беру ответственность на себя и действую. Название тренинга "Архитектура личности" означает "Построй себя сам и свою жизнь" и еще у него есть женский тренинг "Что хотят мужчины или куда делись принцы?"

его сайт называется: мастерская михаила розанова

Гость

почитайте Шерри Аргов "Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин". Очень полезная книга

Андрей

Просто всё дело в том, что ты тупоголовая и легкодоступная

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: