Я еще могу понять, что сглаза боятся-ставят исключительно какие-нибудь мультяшные мордашки, но когда у девушки в альбоме "Я" вперемежку фото ее и не с претензией на нее красивую зачем? Или считают, что если подобрать красоток с похожим типажом никто не заметит разницы? В последнее время такое замечаю у многих, одна вообще выставила фото каких то девушек с леопардом, чужую фотку в качестве заглавной своей, ей в комментариях написали"Ты ли это?" и "Машенька, ты сделала пластику?", та комментарии потерла, а фота так и стоит уже полгода.
никогда не понимала таких любопытных - "зачем? да почему?
- да какое тебе дело до этого?)
А вам не все равно.Может они просто не знакомятся.Мужчины тоже этим грешат,им то зачем,с их лица воду не пить.Вот реально было когда симпатичных девушек засаживали и критиковали..со своими фотками
Я давно удалилась из одноклассников, однако, имею левую анкету с левой фамилией, именем и фото чтоб можно было иногда зайти и посмотреть на кого-нибудь со ссылки с вумана_)))))
А меня иной раз наколяет другая тема. Вот выкладывают девки свои фото в соц сетях, как правило самые лучшие фото, где хорошо получились, некоторые их даже фотошопом обрабатывают, чтоб красивей смотреться. И потом хвастают подругам: мол, гляди сколько у меня комментариев, все пишут какая я красивая. Но ведь дураку понятно, что а соц сетях уже традиция сложилась хвалить фото всегда! Даже если ты страшила деревенская, все равно знакомые люди будут писать - красотка. Я просто иной раз смотрю фото некоторых знакомых баб, ну баба да баба, в купальнике например, с маленькими сиськами, с висящим животом, и к этой фото комменты: "О, ты тут прям настоящая секс-бомба!" Наколяет иной раз, честно.
а что, по фото в соц. сети можно сглазить??
да заняться им нечем. Я как-то нашла одну девушку. у нее были фотографии меня и еще одной девушки, у нас была внешность немного похожа.
Однажды нашла целый дневник с записями и фотографиями, все напыщенно так, о светской жизни. И фотки меня и моего мч) И звали его Гришей, а как меня уже не помню)
Часто мне ссылки присылают на анкеты в контакте, где якобы я.
Однажды прислали ссылку на девушку, она к моим фотографиям свою голову в фотошопе приделала и получала комплименты)))
Ну и чё? У меня вообще в Одноклассниках левая анкета, мужская, с фоткой парня симпатичного. Заходят девки, ставят 5-ки, наверное думают, что я с ними флиртовать начну. Я к ним даже не захожу, плевала я на них. Автор, зачем ты шляешься по чужим аккаунтам?
Сообщение было удалено
а ты им единицы ставь! Вот им весело будет!
Сообщение было удалено
Ой подруга бумага все стерпит,куда уж ваши фантазии довели вас.Вам везде уже мерещетесь вы,красота неописуемая..И везде ваши фотки ,даже с чужим телом.Ну как быть,и ведь даже Гриша об этом не знает.о том что ваши фотки у всех девушек .и вам завидуют
6, ужас какой-то. Наверное вы очень красивая.
А как подруга фотки чужие качает ,она об этом не говорит)))
Сообщение было удалено
Она нереально красивая,но только в своих фантазиях))))
и как фотки цветка ставила здесь,выкрала из контакта,у девушки.
На месте той девушки я,бы с вас штраф взяла,за издевательство Подруга)))
Сообщение было удалено
о боже, я так понимаю, вы уже приняли дозу?)
Сообщение было удалено
Подруга вам не надоело фантазировать то.Смешно ей богу.
А то люди доверчивые здесь,поверят вам
Сообщение было удалено
вам смеяться полезно)
Сообщение было удалено
+100500)Тетке уже 30-ник,а все хорохориться
Сообщение было удалено
Ага ,все фотки молодок ставит.И ведь не понимает что чужое тело к своему не приставишь
Сообщение было удалено
тьфу, на плевать, поверят или нет, вы чего за мной повсюду прыгаете? У вас обеденный перерыв и делать нечего?)
Сообщение было удалено
Зачем небылицы рассказываете,а честным слушателям.Идите мужа соблазняйте)))
Сообщение было удалено
хочу и рассказываю,
вы чего к моему мужу прицепились? Свой не ***?)
Автор,не парьтесь с этим уже нечего нельзя поделать!Люди так устроинны:всегда хотят выдать желаемое за действительное,Я тоже иногда злюсь когда меня копируют в одежде,в манере,воруют мои мысли,мои прошлые истории,выдают за свои.Это смешно и горько,но их можно пожалеть,они бедные на ум.Теперь я уже не так реагирую на воровство,более сдержанно.
Сообщение было удалено
Оно и видно что ваш муж давно забыл о вас.Вон сколько небылиц сочинили здесь.Хотите одолжу любовника молодого ?
Фея, меня еще на афишах печатали и в журнале один раз %)
Сообщение было удалено
мой муж на работе. Молодой и красивый)
Сообщение было удалено
Это ты к чему?Чтобы все позавидовали.тетки 30-ник,а мужа нашла ого-го?
Сообщение было удалено
Я Фее отвечаю, уж не знаю, отчего ж ее так взволновал мой муж)
Сообщение было удалено
мой муж на работе. Молодой и красивый)
Да на странице "Крестьянки" ,в образе Бабы яги.Вам что в реале жизни не хватает.Здесь фантазируете))))
Сообщение было удалено
ах, как вы завидуете мне! Ай-яй-яй! Аж пена изо рта пошла наверное?
Сообщение было удалено
Успокойтесь подруга вам никто не завидует,жаль вас просто,что ваши фантазии уже за грани реальности.То вы Монику Белуччи обзываете некрасивой,то фотки крадете чужие и ставите их за свои.Живите своей жизнью.а не выдуманной,а то скоро вам домом станет психбольница
Сообщение было удалено
да нет же вы мне завидуете! Я требую, чтобы вы это признали во всеуслышанье!!!))
А зачем вы обо мне информацию собираете, Фея? Это же явная зависть! Небось и адрес домашний знаете?)
Ой, я теперь буду бояться выходить из дома, вдруг там вы- папараци!((
Ах, как жить с этим бесконечным вниманием анонимных поклонниц!
Сообщение было удалено
Подруга я вам реально рекомендую к психиатру сходить.Никто вам не завидует ,завидовать нечему если что.а вот вам пора уже реальной жизнью,а не в области фантазий.Мужем займитесь,любовника заведите на худой конец,если муж погуливает,ребенка заведите.А то уже вам за 30,а все непристроенная
Сообщение было удалено
Корона не жмет?
Сообщение было удалено
я вас уже поблагодарила, моя хорошая!
А вы наверное в худых концах профессионалка? Так печётесь...
Сообщение было удалено
неа, это все давно было, уже годы прошли.
Сообщение было удалено
Видимо корона была бумажная))и только на словах
Сообщение было удалено
Да я как-то не кичусь,соим мат положением соц.положением как вы.Муж,есть ,внешность есть и довольна.На лавры непризнанных красавиц не претендую...как вы подруга
Фея, не надо приписывать мне то, что я не говорила) А то опять повторяете свою ошибку)
Сообщение было удалено
Ой вы много что говорили.Слова,слова
Кстати нашла афишу, вот вам :)
Могу еще скинуть фотку из журнальчика)
Но пока не буду, пофантазируйте)
Сообщение было удалено
Да я как-то не кичусь,соим мат положением соц.положением как вы.Муж,есть ,внешность есть и довольна.На лавры непризнанных красавиц не претендую...как вы подруга
обоснуйте:
меня кстати абсолютно не волнует ваш муж, а вот вы уже на второй ветке балаболите про моего. Неспроста это! Точно зависть!!!
Подруга,вы в конце мая в Питере будете?
Сообщение было удалено
может и буду, не знаю
а что, хотите корону померить?)
Сообщение было удалено
Корсет хочу заказать у вас))