Проблемы в отношениях с мужем появились примерно полгода назад. У мужа появилась какая-то тайна. Я чувствовала,что его что-то мучает,что он от меня что-то скрывает. Много раз пыталась поговорить с ним, узнать в чем дело. Только в ответ получала обвинения в том,что я его просто ревную и фантазия бьет через край. В результате отношения так испортились, что речь шла о разводе. Только тогда муж признался о том, объявился молодой человек,его сын. С одной стороны стало легче,когда узнала правду. Правда теперь незнаю как себя вести. Муж сам не уверен в том,что парень его сын,но за полгода не сделал ничего,что-бы узнать правду. Даже с мамой его не поговорил. Как убедить мужа выяснить всю правду до конца.
зачем вам это??? Муж не грудной ребенок, пусть , что хочет, то и делает. Это на его совести. Если вам охота как-то поучаствовать в этом деле, то скажите мужу, что поддержите его при любом его решении. Вот вечная проблема наших теток, которые относятся к мужикам, как к малым детям. Пусть сам берет ответственность на себя. Даю такой совет, четко понимая о чем речь. Я так своего папашу и не увидела. Так он и исдох, хотя знал, что есть я и был уверен на 100%, что я его дочь. Я, правда, сделала шаг к нему, но не смогла найти его контакты, только его сестры, а там меня интеллигентно послала, отказалась сказать его тел.(такая судьба значит, ... пусть эта тетка потом расплачивается за свой поступок).
"Муж сам не уверен в том,что парень его сын,но за полгода не сделал ничего,что-бы узнать правду"
ой, старая песня. А если вы с ним разведетесь, то он вмиг танет неуверен в том, что и ваши дети от него.. оправдалка у него такая. А проверять не хочет потому, что ему это не надо.
п.с. как вы с тами идиотом дальше-то жить собиратеетсь?
Сообщение было удалено
Я мужа и так поддержала в данной ситуации. И притензий по поводу появления сына никаких не имею . Дело в том, что отношения с его мамой случились еще за 10 лет до знакомства со мной. Проблема еще в том, что я не понимаю эту женщину-если ты беременна,то почему не сказать об этом отцу ребенка? Прошло уже 25 лет! И тут появляется молодой человек и говорит-ВОЗМОЖНО я вам не чужой человек. Парень ничего не требует, никаких притензий не предъявляет и напрямую не говорит ,что он его сын.. Они просто изредка встречаются и перезваниваются по телефону. Но я считаю-надо выяснить всю правду до конца. Я мужу сказала, что общаться с сыном или с хорошим приятелем-это большая разница. Пока договорились, что в ближайшее время попытается связаться с мамой парня и поговорить с ней. Может быть у нас проблемы и нет никакой. Только почему муж полгода тянул-мне не понятно. На самом деле по жизни он очень резкий и решительный человек, умеет и может принимать решения. ОН думает ,если от него ничего не требуют ,не просят то пусть так все и будет. НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Только женщина точно может знать ,что ЕЕ ребенок-Это ее ребенок.
Надо срочно разруливать ситуацию. Чем дольше будет недосказанность-тем хуже для отношений!
А он вовсе и не его сын . Теперь точно известно. У него есть папа,братья. Решил познакомиться с мужчиной с которым мама 25 лет назад встречалась. Как вы думаете-это нормально?
Это бред. Зачем ему это надо. Подумайте!