Я хочу поменять свою профессию. Мне 26 лет, я так и не знаю чем хочу заниматься по жизни. По образованию я бухгалтер, но никогда, не работала им. Я кадровик. но работа мне не нравится моя, да и зарплата копеечная. Единственное , что нравится так это коллектив. Не знаю с чего начать, в каком направлении двигаться. Помогите мне советом!
мне кажется нужно максимально изменить свою внешность (естественно в лучшую сторону) и постараться найти работу на престижном предприятии. Тогда появятся новые знакомства и все пойдет самой собой)
Подумайте все таки хороше, чем бт хотели заниматься...совсем нет идей?
Идите работать по специальности - бухгалтером. Хорошее занятие, чисто женское. Можно гл. бухгалтером со временем стать. Или вы балериной хотите стать?
Зачем вам меняться если вас узех все знают?
Пройдите тесты профессиональные, это может дать новые идеи. Пройдите еще тесты на психотип, они тоже содержат профессиональные рекомендации. Проанализируйте свои прошлые успехи и определите, какие сильные качества у вас есть и как вы можете их использовать в работе. Главное, понять чего вы хотите. А потом планировать как этого добиться. И не слушайте тех, кто сам сидит в болоте годами, и других надо туда же.
Автор,у меня такая же проблема,27 лет,вот 2 мес. в поисках работы..Училась на повара и работала им в теч. 5 лет,потом резко бросила,надоело на кухне,начала с оператора,но карьера толком не вышла,хор.опыт принес КА,и вроде как рвалась в кадры,но постепенно пыл поутих и поняла что не мое..вот теперь тоже не знаю с чего и как начать,и вроде как я человек творческий и на произ-ве я себя реализовала,но сейчас вся в думах...
Сообщение было удалено
Бухгалтером очень нудно, скучно и слишком ответственно в наше время работать. Досадное это занимание.
Автор,я с вами! Я постарше и тоже в раздумьях,чем заняться. Для начала бросила надоевшую работу. Давайте вместе думать,чем дальше заниматься. Я редактором в журнале хочу быть.Но у нас в городе мало вакансий. И кто ж меня с улицы возьмет?
а самое интересное, что вы автор, не найдете здесь ответа на свой вопрос, здесь каждая вторая, такая же как и вы, в поисках себя. каждая заходит сюда, и рассказывает о своей схожей проблеме. каждая о своем говорит. у меня та же фигня, и мне 27, но писать сюда с жалобами на жзнь не вижу смысла, все рано никто не поможет, если сами такие же... да и помочь мы можем только сами себе. либо хорший психолог поможет, либо хороший человек, обладающий достаточным жизненным опытом и жизненной мудростью.
Получайте второе образование. Исследуйте рынок вакансий, что-то да и подберете. А вообще, работа не всем приносит удовлетворение, конечно, хорошо, чтобы она устраивала вас, но я лично таких людей не встречала - все недовольны. Хобби - это да, подуше.
бухгалтером не надо-нервно-противная работенка.хочу сменить.
Начните с внешности,найдите хоби. А вообще, мне кажется, что живете вы с родителями, они вас кормят и т.п. А если бы вы сами на свои средства жили, то пахали б и держались бы за свою работу, может и до начальника отдела доработали.
Я думаю, что для начала нужно проконсультироваться с хорошим психологом, чтобы он сказал, чем Вы действительно хотите заниматься на подсознательном уровне. Кстати, такая возможность будет на Фестивале практической психологии ╚Планета людей╩. Он будет идти 5 дней и там соберутся в буквальном смысле лучшие психологи всех направлений, и наши, и зарубежные. Можно поучаствовать в их тренингах, мастер-классах, групповых занятиях, послушать лекции. Важно, что вход на сам Фестиваль и на все мероприятия √ совершенно бесплатные, в том числе будут бесплатны и индивидуальные консультации, которые можно будет там получить по интересующему Вас вопросу. Пройдет все 22-26 апреля в здании Президиума Российской академии наук (РАН) Ленинский проспект, Дом 32а. Сейчас можно посетить сайты Фестиваля *** http://goo.gl/8iMtv или Vkontakte http://goo.gl/6sEWo. Если у вас есть вопросы, я на них с удовольствием отвечу. Это не реклама, а попытка помочь, сама была в подобной ситуации и понимаю, о чем идет речь.
Что за стереотипы... В 25 обязательно должна быть работа, вторая половинка, и если не дети, то хотябы планы когда их заводить...
Живи в своё удовольствие, поезди по миру. Попей винца во Франции, съешь настоящий габмургер где-нибудь в ЛоссАнжелессе, отведай итальянской пиццы...
По своему опыту знаю что в в больших городах и в кризис работы навалом.. Причём от банальной до весьма экзотической... Надо лучше искать(Это не значит внимательней смотреть в интернете)
Ходи на вечеринки, концерты...Знакомься с людьми(обязательно знакомься а не просто ходи) И всё будет норм =)
От того что ты паришься и лазишь по форумам работа не ищется и жизнь веселее не становится! =) Удачи
Всем привет))))
Ребят, я когда то тоже не знала, что мне делать, чем заняться, меня тошнило от всего. Я работала в хорошей компании, выкладывалась на все 100% но зп ни когда не хватало .... Я думаю многие были в моей шкуре))
И тогда я поняла одно, я каждый день делаю одно и тоже, так почему же, что-то у меня должно поменяться .....
Я всегда хотела ходить в фитнес, но не ходила, так как не хватало времени, я хотела чаще быть со своими родными и друзьями, но опять не получается, я всегда на работе ..... И многое другое.
Я не побоялась и изменила свою жизнь кардинально!!!
Сейчас занимаюсь любимым делом, хотя раньше вообще не знала, что это
такое. Сейчас у меня много свободного времени, на себя, на родных и друзей. А самое главное: дело которым я занимаюсь приносит мне отличный доход!
Ребят, не бойтесь менять себя!!! У нас всего одна жизнь и мы её должны прожить весело и достойно, что бы всегда было что вспомнить!
Сейчас, как раз занимаюсь раскруткой одного проекта. если кому интересно, пишите, я с радостью Вас ознакомлю с ним.
Сообщение было удалено
Привет! С удовольствием бы ознакомилась, так как 2 недели назад решила координально поменять свою жизнь, ушла с работы и рассталась с молодвм человеком...с которым прожила 5,5 лет((((..кошмар!!!!.....так что, пиши! Надеюсь, что буду тебе полезна!
Привет, я бы тоже ознакомилась с Вашим проектом, очень хочу поменять работу и готова на эксперименты...
Бухгалтерия - страшная рутина, в которую однажды попав достаточно сложно выбраться. Если кадровая работа - не Ваше, бухгалтерия тоже вряд понравиться....
Если сейчас читаешь ответы, то возьми бумагу и ручку раздели на 2 части - 1-я могу, 2-я хочу делать и проранжируй от 1-10 , следующий шаг как то , что останется самым востребованным и желанным для тебя воплотить (расписывай все до мелочей), чего не хватает для воплащения и КАК это восполнить. А утром начинай это восполнть. Этот товой план разбей по дням, дни по часам и повешай на кухне над столом и каждый день делай одрин шаг. Вечером ставь +, или - и постепенно достигнешь того чего желаешь. Это возможно в любой сфере жизни.
Сообщение было удалено
какой проект?
Сообщение было удалено
Тоже с удовольствием бы поучаствовала))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено